Гость
Статьи
Дети и приглашение на …

Дети и приглашение на свадьбу

Добрый вечер, у меня такая ситуация. У моей племянницы свадьба, я с мужем приглашены. У нас двое детей двойняшек (7 лет). Брать с собой мы их не можем, так как они совершенно не умеют себя вести в …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна

Что ж за родственники такие! Читаю не первый раз уже и удивляюсь, как бабушка отказывается сидеть с внуками! Моя мама сидела с моим сыном год до садика, т.к. брали только с трех лет. Она на пенсии уже была и никаких разговоров даже не было, чтобы няню нанимать. Мне 46 лет и я с удовольствием общаюсь и остаюсь с внучатой племянницей, ей 6 лет. У меня сын и мне в удовольствие общаться с девочкой, смотреть как она растет и видеть, какие же все-таки разные мальчики и девочки. Свекровь моя, хоть и бывшая, тоже никогда не отказывалась посидеть с внуком, если просили.

Авто
Гость

Сообщение было удалено

Зачем отказываться? Я тогда одна приеду на часик. Муж посидит. Просто немного обидно будет. Но переживу конечно.

Гость

и

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если свекровь не согласится, поеду одна на часик,муж посидит, это не проблема. Просто будет обидно, что не сможем вдвоём полноценно роюазделисть праздник, поздравить, пообщаться, такое (первая свадьба) бывает раз в жизни, а мы очень редко видимся и хотелось бы присутствовать и поздравит. Но конечно я переживу это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я также считаю. У нас на свадьбе, когда певица пела, девочка маленькая вышла на сцену и начала подпевать, таи мило было, и певица дала ей в микрофон вместе спеть, всё обыграли, все довольны. И танцевали и дети и взрослые, и с малышами на руках. Дети - это часть семьи, нужно привыкать быть везде вместе.
Если люди адекватные, все поймут, ну и вы вовремя детей останавливайте и объясняйте, что можно делать, а что нет.
Или они вас не слушают? Вас там трое будет взрослых, все-таки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну зачем? Поговорите с детьми заранее, несколько раз, объясните, как они должны себя вести, что это праздник их тети, его нельзя портить, они же не ***** у вас, не умстенноотсталые...

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Как и вы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже говорила, я исхожу из того, что я сама категорически против детей на свадьбе. И даже если кто-то будет петь, а дети полезут на сцену, что нормально для детей такого возраста, лично мне как невесте это бы не понравилось. Тем более при приглашении была сказана фраза, что приглашают нас с мужем и надеются, что мы оба сможем. Лично я расцениваю это как вежливая просьба прийти без детей (на свою свадьбу приглашала так же).
Ещё раз говорю, лично я считаю неуместным быть детям на свадьбе, тем более до конца лете к досидят, будет те же час-два, только с нервотрепкой, нежели я одна быстро съезжу. Тут именно вся фишка в том, что идеальный вариант для меня именно с мужем вдвоём до конца мероприятия. Если не получится, то переживу.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Зачем ты это пишешь в каждой теме то? Это тупой вопрос то. Понятно что человек просто хочет выговориться и может быть дельный совет увидеть. Злобная ты тявкалка бесплодная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больная что ли? С какого буя внук-чужой ребенок? Он вообще то внук! Погугли если безграиотна

Гость

Автор, детей не в коем случае не берите на свадьбу! Вы там изведётесь со своими непоседами и их изведёте. Тем более, скорее всего, там не захотят детей, так что есть один вариант: позвонить свекрухе и нагнать, мол, какого ***** моя мама должна принимать участие в жизни детей, а вам покую? Да и вообще, муж у тебя на что? Очередной потакашник мамочке? Все ясно...

Гость

Свыше написали что внуки - чужие дети для свекрухи. Вы че ипанулись дамочки?

Гость

Отправьте их в лагерь. Лето же, зачем им тухнуть в городе?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз и не собираюсь. Как раз удивлена, что тут все говорят брать, даже во проект моему желанию и желанию молодоженов.
Просто если ехать с детьми больше 2 часов там не пробудишь, так как к вечеру захотят спать и начнут капризничать, или как тут описали на сцену полезут и микрофоны отбирать будут, чтобы петь (опять таки это прикольно и по-детски, но мне бы на моей свадьбе такое бы не понравилось). То одной даже лучше, без нервов столько же побыть. Вариант побыть до конца только если буду вдвоём с мужем. Это идеальный вариант. Надеюсь так и получится.

Гость

Вуман просто набит ку-рами ту-пыми. Идиотизм уже доходит до того, что внуки - это чужие дети для бабушки) Автор вообще не спрашивает, брать или не брать, у нее проблема, чтоб свекровь согласилась.
Автор, вам уже правильно ответили чтоб муж с ней поговорил. Пусть в конце концов надавит на то, что не так часто её и просят, а тут причина серьёзная.

Белая шляпа
Автор

Сообщение было удалено

У вас нет подруг? Вы не помогаете друг другу? Неужели никто не согласиться? Ну если не хочет свекровь, зачем ее уговаривать? Может у нее причины на это есть.

Белая шляпа
Гость

Сообщение было удалено

А если она не хочет, тот как ее заставить? Может она не может спать на чужой кровати, может она боится ответственности, боится не уследить. Причин может быть множество.

Автор
Белая шляпа

Сообщение было удалено

Подруги есть, но такой помощи друг другу не оказываем, не принято. Встречаемся, поздравляем друг друга с праздниками, можем изредка на концерт или в кино сходить, но чтобы детей друг на друга оставлять, в голову не приходило никому

Автор
Белая шляпа

Сообщение было удалено

Не помочь только потому что не хочет спать на другом месте? К слову не на нашей кровати, а раскладном большом диване. Но если честно именно эту отговорку я как то от неё слышала.
На счёт ответственности, ей делать ничего не надо, просто у нас телек посмотреть, дети с ней смотреть будут, как это обычно бывает. В таком возрасте сильно следить то уже не надо, так просто чтобы одни не засыпали.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети разные бывают: девочки прекрасно ведут себя на свадьбах- танцуют, участвуют в конкурсах, тем более школьницы. Мальчикам откровенно скучно, а если еще и в помещении, так вообще ахтунг, душно, шумно. Мой вот сын не переносит громкую музыку, в цирк по этой причине не водим и ни на какие мероприятия, где шумно, много пьяных, духота, маленькие помещения.

Сардина

Вы своей бабке денег за услуги предложите и посмотрите, что она вам ответит. Может, совесть проснется.

Форум: Дети
Всего: 53 636 тем
Новые темы за все время: 46 853 темы
Популярные темы за все время: 23 079 тем