Мне 28, сыну 9, работаю юристом. Внебрачному сыну тоже 9. Жена о нем знает. Я видел его когда ему было 5, с тех пор я не приходил у нему и не помогла. Недавно его мать оставила его у нас, она должна была уехать на несколько месяцев, Внешни Антон(внебрачный сын) очень похож на меня, не разговорчивай, не выходит на улицу, очень мало ест, все время играет в планшет, не ладит с моим сыном и это меня раздражает, а жена вообще его ненавидит и каждый раз его ругает. Ваня(сын) и Антон подрались, жена во всем обвиняла Антона. Через 2 дня они снова подрались, у Вани пошла кровь и он начал плакать, жена подошла к Антону и начала бить по лицу, по голове из за всех сил, тянула его за ухо. Я взял ремень и отлупил его, отобрал планшет. Через день они подрались, на этот раз я разозлился и начал поворачивать его руку чтоб сделать больно, потом надавил на среднюю часть и она начал кричать и плакать от боли, сломал его планшет перед его глазами и заставил стоять в углу на цыпочках челый час. На завтра он начал плакать и говорил что у него рука болит. Мы сделали рентген оказалось у него перелом на левой руке. Мне стыдно перед ним, а жена довольна что я его так наказал и она каждый день бьёт его по немножку, когда меня нет. Он меня боится, не хочет подходить, боится смотреть в глаза, все время смотрит вниз, не хочет разговаривать, с сыном уже не дерется, ходит с гипсом, я чувствую что он меня ненавидит, наверно думает что я его ненавижу, а Ваню люблю, но это не так. Помогите, как сблизиться с ним
Я б такого папашу возненавидела бы. Лучше бы язык выкрутил своей жене вместе с руками.
Каким же надо быть бессердечным, чтобы вот так обойтись с родной кровинушкой? И жена досталась, не дай Боже! Запомните, дети это навсегда, а жен может быть много. Жалко вашего Антона
Во-первых, извинитесь перед ним со слезами, во-вторых, такую жену под зад, какое имеет право руку поднимать на чужого ребенка, у него есть отец, который и должен разобраться
А что столько ошибок у юриста? Разводка хороша, не верю, что родной отец так над своим ребенком может издеваться.
Если не разводка, то я бы на месте матери Антона заяву бы накатала на вас обоих с вашей женой. Отстаньте от ребенка и больше никогда к нему не подходите! Родительских прав лишить, алименты оставить.
СэрГей, если это не вброс, или разводка, как тут говорят, то ты - моральный ypoд! Закройся в гараже, запусти движок автомобиля и сладких тебе снов, *****!
А вы подкаблучник? Видно что жену боитесь
Что за бред я прочитала?
Я после такого развелся бы с такой женой
Скайнет, случайно ваш ник вылез на моем посте
Сообщение было удалено
)))) надеюсь, у вас больше ничего моего не вылезет)))
Разводка однозначно.
1. Безграмотный юрист.
2. С такими подробностями никто этот мрак описывать не будет.
Думаю, вы нж и есть, описавшая тут свои фантазии. Или тролль с разводкой на детосрач.
Вы с женой два изверга. Думаю, что разводка, но таких недочеловеков полно. К детям подпускать нельзя близко и вообще никак.
ты ***** и твоя жена *****. сдохните скотины вместе
у.род и *****
ттварь
Господи, дай Бог, это разводка
Если нет, я бы тебя, м у д а к а и твою ублюдочную жену посадила бы, к херам
Сломал ребятенку руку, позволяет какой-то б. Л. Я Д. Ю. Г. *****. П. И. З. Д. И. Т. Ь своего ребёнка, и спрашивает, как с ним сблизиться
Маргинал
БЖ руки оторвать.,алимента, игнор и милиция.
Все с вами
Если это не разводка... Не верю, что такие ***** бывают...
Я бы тебя убила на хрен, и ***** твою подзаборную за сломанную руку ребёнка.
Не
Не убила бы. По одной причине. Нет желания сидеть за ***
Но посадила бы я вас обоих надолго
Надеюсь, БЖ придёт в сознание и сделает это.
Автор, вы с женой моральные *****. Очень жаль мальчишку, а его мама даже не знает как над ним издеваются. Надеюсь вам это аукнется.
Вообще надеюсь это разводка...
отдайте его обратно, вы потеряете семью. Не будете в ем хороший, а вот покоя вам не видать.
Разводка
Вы идиоты вместе с женой,раз он вас так раздражает не надо было брать к себе.Я надеюсь,что мальчик все расскажет маме и она капитально испортит вам жизнь.