Гость
Статьи
вы покупали детям …

вы покупали детям проекторы?

Нравится им? Стоит купить?

15 ответов
Последний — Перейти

Говорят - прикольная штука. Я вон свой диапроектор откопала, надо притащить домой и включить, наверняка ребенка заинтересует.

Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Это который мультфильмы показывает?

Гость

Нравится

Мы сейчас купили мини кинотеатр синемуд. То же самое, что и проектор, только в разы лучше.Больше под определение домашнего кинотеатра подходит. В нем уже закачены мультики в облако 32 гигабайта, уроки по театру теней есть. Сказки ставить на нем можно. Контент меняется, но мы еще не меняли. Смотреть можно на стене, дверях, потолке. Где угодно.

evginya

Сообщение было удалено

Диафильмы.

мне нравился.. И малой тоже.. Для развлекаловки - можно, конечно..

Golden Lady2

Сообщение было удалено

Днем тоже смотреть можно?

melnickova.sasha1

Сообщение было удалено

С какого возраста заинтересовалась? в 3 года не рано, как думаете?

Гость

Диафильмы моя (5 лет) не смотрит, предпочитает смотреть на огромном экране. А вот проектор звездного неба (хороший, а не просто пластик с дырочками) ей очень нравится, вечером постоянно включает. Так же лазерный проектор, он у нас программируется, постоянно с мужем устраивают лазерное шоу.

evginya

Сообщение было удалено

Конечно. И днем, и ночью. Только на светлой поверхности синемуд, я заметила, лучше показывает, на темно-синей стене не так ярко. Но в каждой комнате - светлый потолок. Это плюс, потому что просмотр в каждой комнате возможен. Без зарядки 3 часа показывает, но можно и с включенной зарядкой смотреть, как тот же планшет, например.

гость

Детям оооочень нравится. Я сначала попробовала взять проектор в аренду у них http://avint.ru
Увидела что дети в восторге и сразу же купила, в общем все рады. Можете тоже арендовать, что бы проверить понравится вашим детям или нет, что бы не отправлять деньги на ветер

Не понимаю почему Синемуд называют проектором? это не проектор, это целый домашний кинотеатр. Я еще читала, а после и сама заметила, что от планшета и компа ребенок становится возбудимым и агрессивным, а после просмотра мультиков на Синемуде такого нет, все это объясняется тем, что этот "кубик" не излучает некий синий спектр в результате чего не нарушается выработка мелатонина у ребенка (по-моему это звучало так), и на самом деле, у меня ребенок прекрасно под сказку "из кубика" засыпал, без психов

Купили сегодня на мини-кинотеатр Синемуд чехол, это не просто чехол, а умный чехол, теперь у нас открылся дополнительный пакет мультфильмов Ама-Няма

А мы в рассрочку синемуд купили, на главном сайте на 12 месяцев нам дали, первый платеж обошелся в 3 тысячи с копейками.

У меня у брата есть Синемуд, моим детям приглянулась эта штучка. Вот сейчас заказали новинку Мультикубик, это новый проектор от Синемуда. По размеру он такой же маленький, белого цвета с логотипов МУЛЬТ. Взяли это проектор так как в нём побольше мультиков, также есть диафильмы, колыбельные, аудиосказки, театр теней, еще есть приложение МУЛЬТ с годовой подпиской. И мультикубик как и Синемуд такой же безопасный для глаз. Мультикубик кстати сейчас стоит около 20 тыс, если не ошибаюсь потом он будет стоить чуть дороже.

Форум: Дети
Всего: 53 869 тем
Новые темы за все время: 47 079 тем
Популярные темы за все время: 23 156 тем