Гость
Статьи
Яжемать

Яжемать

Часто встречаю этот набор слов используемый в какой-то пренебрежительной тональности ,здесь на форуме. Во-первых, мне в принципе не совсем понятно что это значит, а во- вторых, если речь идет об опеке …

88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана Витальевна

Дама, когда вы перестанете платить даньобщественному мнению, а будете жить своей жизнью, не стремясь угодить всем и каждому в отдельности, тогда вас не будут вообще волновать эти глупости- Вы перестанете тратить на них нервы, время, силы и свою энергию. "А что люди скажут" - это была постоянная мысль затюканных людей во времена Сталина и Берии.
Живите спокойно и радуйтесь жизни, ребенок ведь с вас берет пример, не надо лажаться перед ним и создавать ему комплексы...

Гость

кстати на счет пустых бутылок на кассе, а что в этом такого? я сама если пить хочу, то открываю и делаю несколько глотков, все равно оплачу. яжематери бесят, но в данном случае она же сама за этот сок платит, а не я)), вот когда он верещит, то гнать ссаными тряпками). Может покажусь жестокой, но я всегда могла успокоить своего ребенка в считанные секунды, или очень хреновая мать, гнать ссаными тряпками - пусть дома сидит, тренируется)))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Гость

Одна ,,яжемать,, писала на форуме,что в магазине разрешает ребёнку всё,он может выпить коробку сока,не дойдя до кассы,съесть творожный сырок или батончик и т.д.

Она ещё спорила со всеми,когда ей говорили,что сперва нужно купить,а потом жрать,но она типа коробочки и фантики на кассу несёт.Считает,что права полностью,переубедить невозможно.

Я вам больше скажу, у друга моего мужа бабенка так же делает, да ещё и гордится что "систему наебывае*т", вот где жесть. Что ж будет когда родит..

Гость

Я вам больше скажу, у друга моего мужа бабенка так же делает, да ещё и гордится что "систему наебывае*т", вот где жесть. Что ж будет когда родит.. [/quote]

Предвидя вопросы и возмущенич, товары она не оплачивает, возвращает обратно на полку

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

👍🏼😂😂

гость
эгоистка

Сообщение было удалено

вот добавить нечего !!!!!!!!!!!!

Гость

Яжематери это просто лентяйки, которые не воспитывают своих детей и прилюдно кормят их cucьkoй

Гость

я лично пришла к выводу, что яжемать - прозвище, которое дает один сорт бы.дла другому сорту бы.дла, и разница между ними только в наличии детей.
пример.
одно бы.дло кидает на улице грязный памперс - вот это яжемать,
второе бы.дло тычет им в лицо - это просто бы.дло
все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый апофеоз, что они считают тех кто родил детей с помощью кесарева неполноценными матерями,но это конечно самые тяжелые случаи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с первой половиной согласна, со второй категорически нет! Бросают памперсы именно те, кому в детстве не тыкали ими в лицо! А вот если бы делали замечания и воспитывали, то может бы.длом бы и не выросли... понятно, что яжематерей уже поздно перевоспитывать, но знаю случаи перевоспитания - я знакомой целый год мозг выносила, что сигарету в окно выкидывать это мерзко, и знаете, переучила -она пепельницу завела)), Так что вы совершенно не правы

Гость

Так называют тех матерей,которые считают что им все должны.Государство чуть ли не 100 квартир должно,а они негодяи только материнский капитал платят.Обычные люди всегда должны пропускать,выходить из лифта,поднимать коляски и тд. При этом если даже пропускаешь все равно они недовольны,что не сразу пропустила

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ну не твой подвиг влагалищный обсуждать, как тебя ипалло семеро таджиков, уродинa

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый апофеоз, что они считают тех кто родил детей с помощью кесарева неполноценными матерями,но это конечно самые тяжелые случаи

Точно:) и если памперсы используются, тоже сразу в отстой.
Читала про одну #яжемать, которая надела памперс и несколько дней его не снимала, гадила в него - что чувствуют дитачки на себе испытывала. Потом фотки своих опрелостей выложила. И все такие "ужас-ужас", а она гордо - "яжемать!"

Алиса

Когда я расплачивалась на кассе в магазине, ко мне подошла девочка и настойчиво попросила "отойдите пожалуйста!". Рядом стояла ее мамаша и просто смотрела на свое чудо. Я заметила реакцию этой мамашки на меня. Она в любой момент готова была накинуться, если ее попросят присмотреть за дочкой чтобы та не мешала расплачиваться человеку на кассе. Вот такая яжемать, у которой все виноваты кроме ее дитачки.

Алиса

99% теток на этой ветке будут отписываться против яжематерей. И столько же теток будут люто осуждать с великим презрением женщин, которые хотят оставить детей бывшему мужу.

эгоистка

Сообщение было удалено

А у тебя с таким то отношением наверное и не скоро получиться своим "влагалищным подвигом" похвастать. Огрызком называть чужих детей.
Обидно, что фашистов в свое время только в лесах и городах изловили, давно уже пора и в интернете начинать вас вычеслять...

гостья
Волков@@рина97

Сообщение было удалено

А у тебя с таким то отношением наверное и не скоро получиться своим "влагалищным подвигом" похвастать. Огрызком называть чужих детей.
Обидно, что фашистов в свое время только в лесах и городах изловили, давно уже пора и в интернете начинать вас вычеслять...[/quo+1 сами же родились от такого же подвига и тявкают тут))

эгоистка
Волков@@рина97

Сообщение было удалено

Обидно, что фашистов в свое время только в лесах и городах изловили, давно уже пора и в интернете начинать вас вычеслять...

иди ты эко давай делай уже. овулях забыли спросить. не можешь родить - не кидайся на других. это твои личные проблемы (видела коммент твой в другой теме). бесплодных баб можно тоже расстреливать. толку с вас

эгоистка
гостья

Сообщение было удалено

Обидно, что фашистов в свое время только в лесах и городах изловили, давно уже пора и в интернете начинать вас вычеслять...[/quo+1 сами же родились от такого же подвига и тявкают тут))

Мы родились от матерей советского союза. сильных женщин. которые вы поднимали страну и начинали семьи без мат благ. все своими руками. все. что вы ничтожества так презираете. да, тогда это был подвиг. но благодаря современным рожалкам этот подвиг скатился в рождение очередного огрызка, который будет торчать в инете и кидаться из окон. требовать у мамки ай фон и попивать ягуар. не сравнивай свое поколение неадекватное с адекватным.

эгоистка

Сообщение было удалено

Какой такой комментарий, весна в голову ударила?))Не позорься, пойди стакан теплого молока выпей, может пр**рещся чуток=)
От твоих красноречивых ответов мое мнение к таким как ты не измениться.

эгоистка
Волков@@рина97

Сообщение было удалено

Какой такой комментарий, весна в голову ударила?))Не позорься, пойди стакан теплого молока выпей, может пр**рещся чуток=)
От твоих красноречивых ответов мое мнение к таким как ты не измениться.

Ну вообще мнение какой то бабцы, безумно завидующей декретчицам далеко не авторитетно и всем на него глубоко плевать

😌

Сообщение было удалено

Если они идут бок о бок - то одна проедет вперед и получится, что они как бы гуськом и половина дорожки освободится.

Гость

Сообщение было удалено

Передо мной на кассе мужик оплачивал пустую коробочку от корейской морковки и пустую четвертушку от водяры. Мужику за 50, так что он еще сурового советского воспитания.
Я тоже в очереди как-то отпивала минералку, гори синем пламенем этот сраный Перекресток, с его нереальными очередями, когда нет альтернативы. Так что если за пустой фантик платят - пусть лучше так.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Вот так связь, Холмс сегодня в ударе, действительно поражает воображение:p
О том ч о люди могут временить с зачатием до свадьбы ты даже и не знала...
Вот только одно не совсем ясно как связана "БЕЗУМНАЯ зависть" с банальным желанием побыстрее забеременеть??)

Люся
эгоистка

Сообщение было удалено

У тебя ни родов,ни огрызка, а в остальном все так де значит ты недоженщина?)

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

господи, а зачем они это делают ??????????? никто же не держит ребенка в обгаженом памперсе по нескольку дней. или просто не было другого повода показать свое задэ на публику.

Светлана Витальевна

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна. Просто глаз режет эта фраза. Ее так часто употребляют,как выше писали"практически когда всем мамочкам",что я решила уточнить,о ком речь вообще? Меня поражает,что так женщины о женщинах же пишут. Это как то оскорбительно звучит. Еще это "овули". Ведь, те кто так пишет родился от таких же овулей,а может мамы у кого то были "яжемать", поэтому Я и удивляюсь как же так? Такое пренебрежение к женщинам.... Всем спасибо за ответы.

Гость

Влагалищный подвиг! Шедеврально! Этот форум просто изобретает новые слова постоянно!

а с йоптыжмать, яжемать молодаямамочка все просто.
Рожают сейчас под тридцатник, такие давно не молодые "молодыемамочки". Кокетливо так себя начали называть, но окружающих не обманешь, вот в прозвище и превратилось выражение. Мамаши это, чо уж тут.

Раньше хватало места, да и ресурсов, а сейчас перенаселение, в транспорте ад, жилья не хватает, ипотека меньше 10 лет уже и не бывает.
Поэтому тетка с пузом почетом не пользуется, внутри будущий конкурент на жилищный ресурс, место под солнцем, на хорошую работу и т.д...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вьебать ему в полсилы и из-за стола вышвырнуть, гавнюку.
туппицца😁😁😁😁 (я любя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До тех пор, пока дитю невозможно объяснить, что не нужно брать вещи с полок, дите сидит в коляске. Это удобно для вас прежде всего, вы тратите меньше нервов.

Гость

Это от тотального хамства у нас в обществе.... Мамки тоже сталкиваются с тем же. Это постоянное поучание (особенно со стороны женщин преклонного возраста), причем в форме наталкивающей на скандал.
Это постоянные перепалки в поликлиниках. Даже сейчас, когда введена электронная очередь и нет большого скопления народа.
Если ты с ребенком, люди уже заранее относятся с подозрением, что вот сейчас от вас будет много шума, что ты полезешь без очереди, что ты будешь что-то требовать. А когда ты сама с ребенком, ты выходишь в мир как на войну: сейчас тебе будут делать замечания, шипеть в твой адрес, делать кривые лица.
Некоторые начинают и правда много требовать от окружающих. Но это от недостатка житейского опыта. Я уверенна, что женщина, которая сама регулярно ищет место для парковки возле дома, не станет верещать на весь двор, а потом писать объявления на всех этажах, чтобы "не занимали съезд с бордюра, мы же с детьми, нам не удобно сходить" (у нас такое было).
Нужно быть добрее друг к другу. Но боюсь это нашему поколению уже не изжить....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот лично считаю, что женщина, пока у нее нет своих детей, любить детей в принципе не обязана. Это даже как-то странно, если она будет сильно уж умиляться, ну полно других развлечений и интересов.
Но вот такие высказывания - это опять же хамство. Ну не изжить его, ну никак.... Чему удивляться?.....

Гость

В инсте у каждой пятой мамаши в заголовке написано, ну грубо говоря: менеджер, блогер, писатель, жена, МАТЬ! или типа "мать двух сыночков" или "счастливая мама доченьки", вот аж передергивает, типичные яжматери. А сколько там страниц а-ля "дневник беременной" и проч, это жесть. Такое ощущение что у некоторых женщин мозг начинает уменьшаться пропорционально увеличению живота. Ну надо же, жизненное достижение, родила и об этом надо гордо заявить, а то мало ли, вдруг кто не понял, что она родила! А уж что они в реальной жизни вытворяют... Благо меня окружают только адекватные мамы, не потерявшие свой рассудок))

она

Автор, мир испорчен, представления о нравственных и моральных ценностях почти полностью утрачено обществом, вот и появляются такие вот "женщины", с подобным отношением к матерям..На самом деле материнство-это самая трудная и почетная обязанность женщины, мама и ребенок-это святое! Хотя это не дает никому права как тут выразились "набрасываться на кого-либо и считать всех должным себе". Все станет на свои места когда люди будут просто элементарно добры и внимательны друг к другу. Всем хорошим людям желаю счастья и глубокого понимания, что мир держится на семье, любви в ней и доброте людей по отношению друг другу!)

она
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, эти мамы делятся своим счастьем с другими, надеясь, что за них порадуются. Почему вас от этого передергивает? Будьте терпимее к другим, передергивать человека может только от грязных слов, а в данном случае идет просто посыл любви в мир!)

Гость

Где вы, интересно, таких яжематерей находите? Я чаще встречаю озверевших cyчек, вроде эгоистки, которые ненавидят своих детей и открыто выражают свою ненависть. Cyчки матом орут на детишек 2-3 лет, оскорбляют их, унижают - уверена, каждая из вас такое наблюдала очень часто. Вот это - настоящая беда, куда хуже, чем придуманная яжемать.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вот это воспитание... а почему вы должны были отойти я не поняла? Что сделали/ответили в итоге? ***** мамаши сами яму своим детям роют

Ххххххх

Это слово наоборот относится к самкам любящим не ребёнка, а себя в материнстве, считающая ребёнка своей собственностью.

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем
Следующая тема