Часто встречаю этот набор слов используемый в какой-то пренебрежительной тональности ,здесь на форуме. Во-первых, мне в принципе не совсем понятно что это значит, а во- вторых, если речь идет об опеке над ребенком возникает вопрос: как должна женщина относится к своему чаду, что бы этих окриков не получать в свой адрес? Мне кажется ни одна нормальная мать не сможет спокойно смотреть, когда ребенку нужна помощь в чем бы она не заключалась. Или эта кличка относится к гипер активным и через чур "заботливым" мамочкам?
Забота и гиперопека разные вещи, мозг надо включать, а не быть наседкой
Если он сидит за столом и притворяется, что ложку держать разучился- не надо ему помогать( по вашей логике ему сейчас нужна помощь) и *****
Этот термин больше относится к неадекватным матерям, которым все и всё должны и которые мало что знают о воспитании детей.
Если честно уже бесит это #яжемать, каждая вторая употребляет это уже устойчивое выражение и каждой второй кажется что она такая оригинальная и юморнаая.
Но вообще да, это предназначено для мамочек с гиберопекой, которые не видят ничего кроме своего ребенка, неадекватно реагируют на происходящее вокруг него , иногда набрасываются на людей))
это кличка обычной самки, которая несёт в массы свои роды и своего огрызка, как бешеная собака кусая всех вокруг, кто не оценил её влагалищный подвиг
Сообщение было удалено
Гыыы,смешно))
Мне кажется ни одна нормальная мать не сможет спокойно смотреть, когда ребенку нужна помощь в чем бы она не заключалась.
Это вам кажется.. Я не намерена бегать за всеми кто нуждается в помощи. Не верю в искренность такой помощи и от чужих. Все хотят деньги получить за опеку над чужими - только этим и движет человечество.
Конечно - есть 1% из всех опекунов кто ИСТИННО любит всех детей. Но это такая редкость.
Сообщение было удалено
Вьебать ему в полсилы и из-за стола вышвырнуть, гавнюку.
Сообщение было удалено
Смените уже свой ник на "шизофреничка", он больше отражает вашу сучность.
начни с себя куриная голова
Сообщение было удалено
своего роди а потом рассуждал на такие темы
Отцы нужны побольше в воспитании. Нет ничего хуже, чем одинокая мамашка пытающаяся воспитать сына. А яжемать- ***** самка, которая ненавидит всех остальных, кроме своего отпрыска. Однажды угораздило ввязаться в полемику с такой в "одноклассниках". Так прямо проклинала какого-то мужика, который припарковался не так и она не могла пропереть с коляской, а когда он пришел, то она стала на него бросаться, чтобы морду разодрать... Я это представила и подумала, кого ж ты воспитаешь?.....
Сообщение было удалено
своего роди а потом рассуждал на такие темы
вот и яжесвиноматка прикакала гавкаться )))
Сообщение было удалено
Фу, ну давайте придумаем термин #яжеводила для всех деббилоидов, которые паркуют свои ведра на газонах и тротуарах так, что обходить надо по проезжей части. А потом другие деббилоиды верещат, что яжематери совсем офонарели и на дорогу с колясками прутся.
Йажимать!!! овулиный клич.- Мне вседалжны.
Онжырибенок.- Высерку можно все, идите все в жеппу.
А когда такой мамаше бьют в лоб начинается истерика.
Сообщение было удалено
Ты куда пропала с форума? Давно тебя не было тут)
Сообщение было удалено
Да пусть прутся! Они с колясками шляются в ТЦ, наезжают на ноги посетителям и занимают своими колясками пешеходные дорожки. Вместо того, что бы гулять в парках, эти овули таскаются по магазинам.
Сообщение было удалено
Чего вы беситесь? Если женщина идет в магазин с коляской - то явно не от безделия, а от отсутствия вариантов. На ноги мне вообще ни разу не наезжали. А уж про то, что занимают проход в магазине - я видела дам (а то и мужиков) с такими карданами, что там коляска и рядом не стояла, так что меня не парит.
Сообщение было удалено
А Зинаидка где??
Сообщение было удалено
А что не так с ее стороны? Или, по крайней мере, чем ее комментарий выделился из всех прочих на форуме?))
Сообщение было удалено
Ты куда пропала с форума? Давно тебя не было тут) прокапывалась в ПНД,весеннее обострение накрыло,чуть все патлы себе не вырвала и пальцы не отъела.
И насчет пешеходной жорожки - у нас, например, ближайший парк в двух остановках. Прям даже не знаю, как с коляской туда попасть, как не по тротуару. Телепортироваться?
#яжемать - конченный неадекват, самое шизофреничное дно #овуля. Страшная крайность.
Агрессивная, примитивная, озлобленная, неадекватная (было) особь женского пола, которой лишь бы броситься в какой-нибудь холивар, желательно на тему дитачег, этожесвятое и всегда работает аргумент "сначаласамароди". На деле же дети #яжематерей обречены на страдания, об их интересах если и думается, то в микроскопических масштабах.
Сообщение было удалено
не пишитеся, а пишется
Сообщение было удалено
Ты куда пропала с форума? Давно тебя не было тут)
Там тебе моя фанатка ответила, правда с собой попутала. да переросла я как то этот форум.
Сообщение было удалено
Ты куда пропала с форума? Давно тебя не было тут) прокапывалась в ПНД,весеннее обострение накрыло,чуть все патлы себе не вырвала и пальцы не отъела.
яжематка вернись в свой ник и пиши с него, агрессивная бабенка
Этот термин возник как реакция на требование женщин с ребенком особого отношения к себе от окружающих, только на том основании, что она мать. И относится только к таким женщинам.
Сообщение было удалено
В психушке она была, что непонятного то. Весенее обострение не прошло мимо.
Как раз недавно иду по тротуару,а впереди две мамаши с колясками,идут прогулочным шагом,всю пешеходную зону заняли,по бокам сугробы на газонах,как хочешь так и облетай их...вот про таких и тема,что они забывают об обычных людях,которые спешат.
В магазинах такие не следят за детьми,пока едут с тележкой,выбирая покупки,ребёнок носится по магазину,хватая что попало с полок и надкусывая,не дай Боже,сделать замечание мамаше или ребёнку,то огребёшь по полной,узнаешь много новых слов.
На детских площадках,у этих матерей,дети обижают других детей,отбирая игрушки,бросают песок в лицо,а мамаша ничего не видит,ковыряется в телефоне или щебечет на скамейке с такой же,как она.
Вот таких неадекватных мамаш и называют этой фразой ,,яжемать,,
Сообщение было удалено
Аааа....Вон оно че, Михалыч))),теперь понятно.) Спасибо за емкий ответ
Сообщение было удалено
Жаль) заходи чаще, тут столько новых троллей появилось, ты бы заценила)
Сообщение было удалено
яжематка вернись в свой ник и пиши с него, агрессивная бабенка это ты вернись куринная голова,не позорься,всем понятно кто есть кто.
[Это вам кажется.. Я не намерена бегать за всеми кто нуждается в помощи. Не верю в искренность такой помощи и от чужих. Все хотят деньги получить за опеку над чужими - только этим и движет человечество.
Конечно - есть 1% из всех опекунов кто ИСТИННО любит всех детей. Но это такая редкость.[/quote]
Не обнаружила фразу, типа: "У меня - трое детей, и никого не опекаю". Из этого можно сделать вывод, что у "противницы опеки" своих детей нет, и весь пафос поста - ни что иное, как теоретическая выкладка, не основанная ни на чем, или, другими словами - в.ы.с.*****.р. ))))))
Сообщение было удалено
И таких на самом деле очень мало. А тут на форуме так про любую говорят, у кого дети есть.
Для меня я же мать, это которая любыми этическими нормами принебрегает и на всех плюет окружающих, чтобы ребёнку угодить и себе жизнь облегчить (типа кормит грудью в общественном месте, приводит мальчика с собой в женскую раздевалку бассейна, не ругает ребёнка, когда должна бы поругать итд) слава богу, таких притрушенных мало
ясно. моя слава покоя не дает моим фанатка. яжематка пытается подлыми способами из темы выжить ))) цифру не обмануть чучело ))) куриная голова.
Сообщение было удалено
По первому случаю - блин, какие все нервные. Я точно так же бабушек вижу, парами идущих без всяких колясок. У меня язык не отсыхает сказать "Пропустите, пожалуйста" и улыбнуться - никаких проблем, и эти две секунды мне не стоят нервов как тем, кто молча идет сзади и кипит. Шестое правило метасатанизма - череп непрозрачен, никто не узнает, что ты думаешь, если ты это не скажешь.
Соглашусь, что есть крайне невоспитанные, мягко говоря, матери. Логично, что их дети не могут быть воспитанными априори-от осинки не родятся апельсинки. Да и ладно "не родятся"-кто им дать это воспитание может?! Кого самого не воспитывали, а только лучшие куски пихали в ротик и говорили "ай-яй-яй"? Вот из таких детей вырастают такие же родители-все просто. Но ведь живут они вместе со своими чадами не на резервациях, и потому нормальным людям приходится с такими сталкиваться, и частенько. Отсюда и гнев, и оскорбительные ярлыки. Еще более от безысходности-хочешь не хочешь, никуда не денешься-"воздух общий". Поэтому не спешите думать, что люди, чей праведный гнев достигает критической точки,-злые и бездушные. Вы не поверите, но чаще всего совсем наоборот.
Когда ребёнок достаётся дорого, то яжемать над ним трясётся до пенсии.
Самка слабая на родовую деятельность, столько лекарств приняла, чтобы выносить плод, я таких жалею.
Сообщение было удалено
А как они свои танки повернут колясочные ,чтобы пропустить?!
Сообщение было удалено
А Зинаидка где??
Подавилась членом негра.
Сообщение было удалено
матка есть у всех. выплюнуь из неё огрызка много ума не надо. а вот воспитывать уважая общество это уже для адекватных матерей
это к посты о зависти
Сообщение было удалено
Да если бы по необходимости! Такое бабье гуляет со своим транспортом не от нужды, а со скуки. Вместо того, что бы на воздухе гулять, тащатся в помещения и идут по 4 человека в ряд, не обойти их. Да пусть, Аллах с ними. Эти овули потом и своим же дитачкам жизнь портят, как вцепятся... Потом тетки орут "Айайай, маминькин сын! " а мать кто? овуль. А чего стоят разборки между курицами на детских площадках, в школах?
Сообщение было удалено
Чему завидовать?))) Ахаха, родить даже кошка может. Миллионы женщин озабочены, как бы не родить и геморрой себе не повесить. А у вас приплод как медаль)))
Одна ,,яжемать,, писала на форуме,что в магазине разрешает ребёнку всё,он может выпить коробку сока,не дойдя до кассы,съесть творожный сырок или батончик и т.д.
Она ещё спорила со всеми,когда ей говорили,что сперва нужно купить,а потом жрать,но она типа коробочки и фантики на кассу несёт.Считает,что права полностью,переубедить невозможно.
я считаю яжематерями не всех. Понятно, что когда у тебя маленький ребенок, то вся жизнь крутится вокруг него - это нормально!! Он главный человек, но!!!! только для ТЕБЯ и ТВОЕЙ СЕМЬИ! Остальным похрен, при том абсолютно - что бы не случилось с твоим чадом, большинство даже не заметит... Но яжематери считают что все должны поклоняться ее ребенку -уступать место у окошка, обходить, когда она раскорячилась посреди дороги, пропускать без очереди и пр. Женщины-яжематери, вы и ваш этожеребенок только для вас пуп земли, остальным все равно, не ждите какого-то особенного отношения, его не будет, а в свете ваших поступков, вы уже бесите многих, отношение к мамашкам будет только хуже - культ ребенка проходит, многие возвращаются в адекват (пока только те что поумней правда, но все же тенденция уже есть)
Еще дополню, что самым лютым видом #яжематерей являются те, кто кроме рождения дитачки ничего в жизни не достиг. Они нападают на все, что движецца, особенно любят грызть других матерей, не дай Бог конкуренция. Работающая мать - фтопку. Искусственное вскармливание - фтопку. Ребенок спит отдельно - втопку. И т.д.
Если ты круглосуточно не вылизываешь джеппу своей дитачке и не рвешь все человечество из-за него каждую секунду - ты не мать, ты ... (непечатное)
не знаю))))у меня сын и я ни рвзу не употребляла это выражение....а еще тут много таких,*** и тд)))вниман ***** на всех больных обращать?))посмеялась и дальше пошла
Сообщение было удалено
Занята, она нюхает член
Сообщение было удалено
Моя маляфка года в 1.5 -2 так себя вела. Маленькая еще была, не объяснить ничего. Было что пить хотела, мы заходили в маркет покупали сок, а перед нами очередь и она давай орать, истерика. Нас часто вообще пропускали без очереди добрые люди (чтобы это не слушать) или кассиры бывало сами говорили "да дайте ей. Ничего страшного" у нас магазин в нашем доме, продавцов хорошо знаем. Потом до неё дошли наконец мои слова, что сначала сок нужно купить, чтобы до оплаты на кассе он не наш. Вам то что с того когда я заплачу за сок? ) вас, по моему, это не касается. В ашане 100 раз видела, когда такое взрослые делают. А если вдруг не услежу и она что-то испортит в магазине, то я просто оплачу этот товар. Хотя, я не люблю с ребёнком в магазин ходить за продуктами. Захожу с ней только когда быстро 1-2 позиции купить нужно.
Это выражение обычно применяется к тем матерям, дети которых ведут себя по хамски, портят чужие вещи, и т.д., а матери это поощряют, или по меньшей мере не вмешиваются. При чем тут гиперопека??