Во сколько лет вы стали взрослые ?
В 17.
Мне 27. До сих пор в детстве. Разве что работаю, имею недвижимость и плачу налоги. Не хочу быть серьезной и взрослой. У меня и без этого все в жизни ладится. Хорошо бы было, чтобы так и продолжалось.
Детство заканчивается вместе с началом подросткового возраста. У меня это произошло в 12. А именно взрослой я стала годам к 22-м, до этого все ещё была практически подростком.
Каждый день одна и та же тема, сколько можно!?
Сложный вопрос. Оно у меня заканчивалось мягко и постепенно. Рассудительной и взрослой я стала, когда почувствовала острую потребность в независимости от родителей. В 14 лет пошла на подработки, хотела именно своих денег и очень гордилась, хотя злила этим родителей, они считали, что позорю их работая обслугой.
С другой стороны, какого-то груза и обремененностью взрослостью я не чувствую до сих пор. Живу, как хочу, наслаждаюсь и могу позволить себе некоторую детскость и сегодня. Мне уже 24.
На вопрос ответить очень сложно:)
Мне 26 годиков и моё детство всё еще продолжается
27, пока ещё не закончилось
В 9 лет, когда родился брат, я резко стала взрослой. Родители только требования предъявляли, и до сих пор так, а брату в рот смотрят, он у них вечно маленький, хотя мужику уже за сорок))
23 еще в детстве и выходить не хочу
О детях и муже слышать даже страшно
34, муж и дети. Но по ощущениям я по-прежнему дитятко, подросток, который вынужден маскироваться под взрослого серьезного человека.
К моему удивлению, такие же мысли услышала в одном из фильмов "Квартета И". По-моему, "О чем говорят мужчины". Я-то думала - это я одна такая с приветом:)
Сообщение было удалено
Вы, наверное, с чем-то путаете. Это замечательный фильм, очень смешной, жизненный, умный и ничуть не пошлый. У "Квартета И" все фильмы расходятся на цитаты, а уж спектакли вообще чудесные.
В 7, когда родился мой брат.
мое детство продолжается (25 лет, есть муж и ребенок). Живу со свекровью, зову ее мамой. + Свои родители молодые и любящие. Пока родители живы - я ребенок (дай бог мы здоровья и долгих лет жизни). Заботятся обо мне, помогают, ничего не изменилось с тех пор как вышла замуж. Только + еще мама появилась. Финансово обеспечиваю себя давно (с 16 лет) и родителям помогаю. Думаю детство не в деньгах.
мое детство продолжается (25 лет, есть муж и ребенок). Живу со свекровью, зову ее мамой. + Свои родители молодые и любящие. Пока родители живы - я ребенок (дай бог мы здоровья и долгих лет жизни). Заботятся обо мне, помогают, ничего не изменилось с тех пор как вышла замуж. Только + еще мама появилась. Финансово обеспечиваю себя давно (с 16 лет) и родителям помогаю. Думаю детство не в деньгах.
Это здорово. А у нас мама заболела еще в 40 ,и нам пришлось рано повзрослеть и стать опорой для нее.