Гость
Статьи
Детская …

Детская безнаказанность

Живём временно у мамы мужа. С ней же живет внучка 8 лет (племянница мужа). Девочка постоянно врет, не признается в пакостях, хамит и дерзит - при этом полная безнаказанность со стороны бабушки и …

Мария
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ktopv

Сообщение было удалено

А Вы со своим "мостиком" не лишнего ли прекраснодушны? Вот у меня ощущение, что Вы о воспитании только в книжках читали. Простите, если обидела.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор попробуй представить что это твоя дочь. Реально целый вечер представляй что это твой ребенок. Что бы ты сказала в этой ситуации своему ребенку? Вот именно это девочке и скажи. Например я бы позвала ее в свою комнату и сказала: знаешь я тоже очень люблю косметику и с удовольствием рассматриваю всякие женские штучки. Давай в следующий раз когда ты захочешь посмотреть мою косметику сделаем это вместе. Потому что когда ты делала это одна то испортила мне некоторые вещи и мне их очень жаль. И потому что вдвоем интереснее ( можете девочке предложить ее накрасить чем не жалко). Не увеличивайте дистанцию между собой и этой девочкой и вы скоро увидите что она начнет вас уважать и ваши личные границы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)))Это самое правильное что вы можете сейчас делать. Терпения вам и удачи!)

Гость

Сообщение было удалено

Стоп. За нарушение запрета должно быть наказание. Причем такое, которое ребенку будет неприятно. Я не говорю о силовых методах - хорошо бы прошло лишение телевизора, или, например, сладкого на какой-то краткий срок. НО(!) - у автора нет реальных рычагов давления, и девочка это прекрасно понимает.

Гость

Я тоже в детстве могла тайком взять и посмотреть что там в косметичке лежит. Но настолько аккуратно что не дай Бог. А эта маленькая ***** целенаправленно портит ваши вещи. Цепочка, косметичка. Ремня не але всыпать? Я бы быстро её осадила. Ишь ты...

Гость

Может, когда у меня будут дети, я буду говорить по-другому.... Но я считаю, что эта девочка не просто любопытная малышка, которая влезла в вещи автора, и испугалась признаться. Все она понимает. Поэтому поздно "вместе красить губки". Поймет она только силу. В то же время, там целая армия за ее спиной, ремня дать не получится. Придется хитростью - испортите ее вещи, утопите ее телефон. И в глухую несознанку - это девочка напроказничала, а на тетю наговаривает. Она конечно не простит, но вам это и не надо, пусть ходит и боится. Только свои вещи прячьте.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

плюс сто!
это решение почти всех проблем, правда ей не помешает щариться у вас пока к примеру ванну принимаете, ну так просто привыкнете и в таких случаях дверь закрывать

Я

Поставить замок в комнату. Комнату держать закрытой в свое отсутствие. С девочкой попробовать доверительно поговорить, не угрожая и не обвиняя ни в чем.

Гостья
ktopv

Сообщение было удалено

Угу. Может ещё личную косметичку с наполнением подкинуть мелкой пакостнице? А потом деньжат на конфетки и умиляться "до чего же дефачька саабразитильная растёт"? Вы в своём уме?! Да эту крыску один раз отходить половой тряпкой, чтобы запомнила раз и навсегда, что неча шариться по чужим сумкам. Но только чтобы никто этого не видел.
Думаете наябедничает недальновидной бабушке? Думаю, вся эта семейка в курсе поганенького характера девчонки. Так что можно смело списать на фантазии девочки и уверить, что она таким образом манипулирует слепо любящей бабушкой.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

О, ещё один теоретик нарисовался!
По такой логике Автору нужно перед мелкой мерзавкой на задних лапках стоять и на каждую её пакость умиляться. Да девка умелый манипулятор! Вот только с Автором не прокатило это дело.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тут не прокатит толерастное " а кабы да бы". Дочь Автора, я уверена на 147%, не стала бы так подло себя вести. Автор всё-таки сумела нормально воспитать двух собак.
А что до регулярных оскорблений мужа Автора под умильные аплодисменты бабки, так это вообще что-то с чем-то! Где у мужика чувство собственного достоинства, что он позволяет мелкой тварюшке рот раскрывать на старших? Он хоть раз хотя бы замечание сделал этой хабалёнке?

Гостья

Для особо продвинутых сочувствующих рекомендую почитать темку про ненависть к племяннице. Через какое-то время бабка вполне закономерно может получить подобную прынцесску:
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4803635/

Автору тоже может быть интересно.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

А далее может и такое случится:
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4804070/
Нет, не в плане списка приданного. А в вопросе отношения дефачьки к окружающим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А У моего мужа ребенок от первого брака, все время врет, что я на него кричу, нравиться навести всех на скандал (всегда сидит и улыбается) недавно выдумал, что бабушка его била, при чем свидетелями того, что это вранье были взрослые люди и поверил муж сынуле.... всегда так

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 084 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем