Гость
Статьи
У первоклассника …

У первоклассника пропали ботинки в школе.

У ребенка пропали ботинки в школе. Ребенок в первом классе. Что делать? Сегодня ходила сама искала вместе с классным руководителем и не нашли. Что делать дальше? Заявление может написать директору? У кого была подобная ситуация? Как вы поступили?

Мукадесс
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

надо купить новые

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

гость

Что делать? Пишите президенту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб опять пропали.
Автор, обязательно идите к директору и скажите, что пойдёте дальше, если не примут меры. Наш директор в единичных случаях воровства всю школу на уши ставит и правильно делает. Спокойно отправляем детей в новых вещах, не боясь, что их стырят.

Рина

Что значит искали с учительницей?
Охрана в школе есть? Видеонаблюдение?
Даже если мешок перевесили, то опять к охране...
У моего первоклашки лыжи умыкнули дорогие, нашли и вернули.
Автор, возмещение ущерба не отменяли....

Гость

у нас как то две поскидывали шмотки с вешалок своих одноклассниц и т оптали их. я баба скандальная) шмотки моей не топтали. средние классы. одну из них уже выперли слава будде из нашей школы. надеюсь у моей хватит мозгов так никогда не делать.

Гость

У меня так дубленку украли, нашли потом на помойке, деньги вернула уборщица, кт следит за раздевалкой...жалко конечно ее было..

мара
Гость

Сообщение было удалено

Какое воровство, смеётесь ? У нас ребёнок потерял сменку, искали в раздевалке, а нашли в кабинете музыки. Он её там забыл. А у соседки дочка - второклашка подняла рёв на всю школу,шубу "украли"!!! Прибежала мама, и выяснилось, что та сегодня в школу в куртке пошла, а искала шубу! Вам надо рано утром прийти в школу, пока детей нет и спокойно поискать.

Рина
мара

Сообщение было удалено

Или к концу последнего урока второй смены/если таковая есть/.

Пеппа
мара

Сообщение было удалено

ничего смешного
я уже рассказывала, как у племяхи в школе пропал мешок со спортивкой,а там только кроссы за 7 тр., мы громко и при всём классе говорили, что будем писать заявление, а на следующий день чудесным образом нашёлся он под лестницей (явно вещи вытаскивали, и вечером там его не было- уборщица сказала)

Гость
Пеппа

Сообщение было удалено

ничего смешного
я уже рассказывала, как у племяхи в школе пропал мешок со спортивкой,а там только кроссы за 7 тр., мы громко и при всём классе говорили, что будем писать заявление, а на следующий день чудесным образом нашёлся он под лестницей (явно вещи вытаскивали, и вечером там его не было- уборщица сказала)
Ну и нахрена такие дорогие кросы в школу покупать?

Рина

Пеппа, в школах воруют и это факт.

мукадесс

Камер нет, живу в провинции. Покупать новые придется, но хотелось бы те найти. Завтра снова искать пойдем, думаю может к директору идти, если не найдем

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, дети должны как бомжи быть одеты...

Рина
мукадесс

Сообщение было удалено

Идите обязательно! Пусть выплачивают вам деньги.

Пеппа
Гость

Сообщение было удалено

после таких вопросов всегда следует "ну значит сами виноваты, берите что попроще"

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Как ты задрала уже мамаша. Одни понты

Гость

Училась в 90-***** в школе, постоянно что-то тырили, один раз сперли зимние ботинки, вывод один покупать в школу самое дешёвое

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Задрала?)))
Не злись малоимущая)

Белочка

Может кто чужие одел.Был у нас такой случай перепутали.

Рина
Белочка

Сообщение было удалено

Ну, а родители то не видят, что на ребенке чужая обувь?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Ну тогда и не нойте, ещё купите

Гость

У нас тоже форму с кроссовками крали два раза. Все вещи были дорогими. После этого в школу стала покупать обычные марки Вайкики и т д

Белочка
Рина

Сообщение было удалено

Ну сразу не увидели. А утром следующего дня заметили. Бабушка которая ребенка приводила после продленки не обратила внимание.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

А кто здесь ноёт?
Ваш ответ то красноречия...научить не брать чужое сложно, ещё купят.

Рина
Белочка

Сообщение было удалено

Вот хоть тапками закидайте, но я не пойму такого...
Я знаю в чем мои дети ходят в школу, у меня сын принёс чужой карандаш/перепутали дети/, так на след.день вернул и свой получил обратно.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

У нас тоже в начальной школе когда учились, некоторые дети домой приносили чужие пиджаки, сменки, шапки. Потом мамы бегали высунув язык и пытаясь выяснить чьё это? Никто большей частью не сознавался.. В итоге такой склад неизвестно чьих вещей в одной из раздевалок лежит. Причем вещи то хорошие. То ли унас люди очень богатые. то ли очень пофигистичные.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Глупа ты, Рина. Не смейся над теми, кто не имеет то, что имеешь ты. В миг потерять можешь.

Белочка
Рина

Сообщение было удалено

Речь идет о первоклашках и мешки для обуви могут одинаковыми. Ребенка могли забирать из школы не родители вот и не заметили. Вспомнился нашумевший случай когда воспитательница не одела ребенку обувь и он пошел на прогулку в носках зимой.

Мария

Только вчера был такой случай. Пришла бабушка за внуком (первоклашка) на продленку. А у внука башмаков нет. Искали по всем этажам. Пока кто-то из детей не сказал что видели одну девочку с его башмаками. А девочка уже домой ушла. Обувь спрятала в женском туалете. Девочка так и не созналась (вообще очень говнистая). Маму вызывали сегодня на ковёр. Но как всегда обычная волынка - мойребенокнатакоенеспособен

Гость

у нас в школе все вещи ребенка нужно было подписать, даже карандаши

Rainy_town

Муж часто приволил ребенка из сада в чужой шапке и раз даже в чужой куртке.
А еще у меня, взрослой тети, украли на работе куртку. А через неделю я нашла ее на вешалке в столовой. И даже деньги спокойно лежали в кармане.
Поищите еще раз, может найдете.

Гость

Вы смеётесь? Заяву писать?
Мой сын в 5 классе учится. Знаете, сколько он одежды и обуви за 5 лет потерял? Футбольную команду одеть можно.

Гость

знаете,сколько он еще потеряет,пока доучится? У моего старшего ботинки пропали. но он сам виноват, забыл в школе в фойе когда переобувался, я потом сходила и не нашла, с уборщицами искали по всей школе. Куда деваться, купила новые. Потом в течение года 2 олимпийки пропало, спортивные штаны. Он их на физре забывал, а потом не находил. Я пошла в школу, когда уже штаны посеял, мне гардеробщица три огромных коробки показывает набитых одеждой и говорит ищите. Представляете, все нашла. Так что дети - это еще те растеряши. после школы пулей летят домой, играть на улице, про все на свете забывают. Один раз мой младший играл после школы в школьном дворе в футбол, пиджак снял и на забор повесил (в мае дело было). и так и ушел домой. На сл день утром искали пиджак, он вспомнил, что на заборе забыл, утром пошел там его естественно нет. После работы опять в школу (наудачу) - уборщица отдает мне пиджак наш. Говорит какая то женщина шла, увидела его на заборе и отнесла в школу (молодец такая). Один раз после школы зимой младший сын играл и пришел без сменки домой, потом на др день пошел искать на то место и нашел закопанными в снегу)). Так что Вы готовьтесь, Вас такие еще сюрпризы будут ждать, надеюсь, потом они станут смешными воспоминаниями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и говорю, когда я пошла искать штаны, мне показила три ОГРОМНЫЕ коробки, забитые забытыми в течение года вещами. Я подумала тоже, что точно все пофигисты такие, и вещи то все хорошие. Можно было не только свои олимпийки и штаны прихватить было, сказав что это наше)) но яж блин человек честный, тока свое забрала)))) шучу, чужого не надо.

Гость

СПРАШИВАЙТЕ У ГАРДЕРОБЩИЦ, ОНИ СКЛАДИРУЮТ ВСЕ ПОТЕРЯННЫЕ ВЕЩИ.

гостья

у нас в школе тоже воруют,но я малому не разрешаю брать с собой телефон,планшет,и дорогие кроссовки не покупаю.а те кто дают детям все эьо в школу сами ду ра ки,так вам и надо!!!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда и не нойте, ещё купите[/quo+10000

мукадесс

Пошла сегодня опять в школу, не нашла. Обратилась к директору, спокойно сказала пропали ботинки лыжные (подписаны) Эта неврвстеничка как начала...."Вы что мне претензии предъявляете! Мы ответственности не несем! Забирайте обувь домой! И проблем не будет!" Она это таким тоном говорила, я в шоке. Ей 76 лет маразм уже старческий. Я просто думаю, почему она не несет ответственности?Кто тогда несет ответсвенность за сохранность вещей, как не руководитель? Богатых прошу мимо проходить, в нашей семье доходы средние, детей двое и ботинки лыжные были куплены в этом сезоне с учетом, что он их еще на след.год будет носить.

Анна

да подождите до завтра кто то случайно утащил и принесут завтра не переживайте, сами подумайте ну обувь сейчас да еще и первоклассники воруют наврятли s-nasos.ru

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Могли и не первоклассники.
В нашей школе был случай, когда пальто старшеклассницы украла родительница. Зашла в раздевалку, якобы помочь раздеться дочке-первоклашке, и надела пальто под свой пуховик.
Желаю автору, чтоб всё обошлось и всё нашлось. Но, люди, не будьте наивны, воровство ещё никто не отменял.

Гость
мукадесс

Сообщение было удалено

В таком возрасте уже нельзя работать вообще, а в школе тем более.
Как её горОНО вообще на посту держит?

Гость

У нас так было, пропали новые кроссовки из раздевалки.
Охранник ничего не видел, камер нет.
Пошли к директору, она сказала, что школа ничего нам не должна, особенно следить за вещами. Но конечно она может из личного кошелька возместить убыток. ( Интересно, почему не из тех денег, которые мы всегда добросовестно сдавали на всякие школьные нужды по несколько раз в год??). Тогда я сказала, что при таком раскладе, мы тоже школе ничего не должны , и ни на одном собрании больше ни копейки не сдавала. А кроссовки купила новые.

Гость
Гость

надо купить новые

А если типо они дорогие?

Гость
Гость

надо купить новые

Пасть закрой мышь

Форум: Дети
Всего: 53 858 тем
Новые темы за все время: 47 070 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы