Дочери 11. Разошлись с бывшим очень давно, воспитываю сама, алименты не платит, да и белая зарплата копейки.
У меня свое дело, не многомиллионный бизнес, но приносящий хороший стабильный …
Сообщение было удалено
а вам что лишние? вы же написали в старт топике, что ВООБЩЕ не платит
Есть запись телефонного разговора - подавать в суд за вымогательство. А также на лишение родительских прав на основании того, что не платит алименты и в жизни дочери не участвует, препятствует её образованию и всестороннему развитию (поездка от школы за границу), ещё че-нить приплетите. Не нужны родительские права человеку, который ну никаким боком не родитель, ни морально, ни финансово, только на основании этих самых прав жизнь своему ребенку портит.
Тем более алименты копеечные
Если запись есиь-отлично. Бегите в полицию по быстренькому. Там подскажут куда потом идти. Но вымогательство уголовное дело. Скорее всего после вызова в отделение муж сам все подпишет. И сднлайте копии разговора на разные носители
Сообщение было удалено
Согласна. Так что не получится у него заработать. А на алим. не подали - вот и разбаловали его.Я бы подала после этого инцидента тем более.
Сообщение было удалено
Все верно,кроме одного! Я в такой же ситуации,что и автор, и поэтому знаю точно,что разрешение нужно,сама почти каждый год с этим сталкиваюсь,но с меня БМ берет только деньги какие потратил у нотариуса-1500р. Без разрешения отца на выезд ребёнка из России,не дают ВИЗУ НА ВЪЕЗД в ,например,Болгария,Греция,нашим погранцам по барабану,им,если с ребёнком мама,а вот без визы (той же Болгарской),вас в страну Болгарию не пустят,почитайте на сайте Визовых центров,там чётко написано,в том году в Греции были,брали разрешение отца на выезд и только после предъявления разрешения,сдачи отпечатков пальцев в Визовом центре,дали визу.А вот на Кипр,Эмираты разоешения не нужно,отправляешь заявление,тебе дают ПРОВИЗУ и спокойно едешь.По-хорошему,надо обращаться в опеку,предъявлять запись и писать заявление,что папа нарушает права ребёнка на отдых или в учебу, меня тоже БМ шантажировал,я только объяснила,что буду делать и сразу ставка снизилась до стоимости нотариуса
Сообщение было удалено
Вот о чем я и написала выше! Дальше,алименты,если автор подаст,будут начисляться с момента подачи заявления,никаких денег за все время она не получит,вся судебная система против матери,БМ судебные приставы искали и не могли найти,я им сообщала адрес его работы,ни-че-го,потом СП потеряли исполнит.лист,пришлось брать дубликат,а это новое судебное заседание,потом я смогла выбить из него долг по алиментам,сама,без приставов,лишить родительских прав вы не сможете,потому что он не состоит на учёте,как алкоголик,наркоман,он не бьет ребенка,да он не общается,не платит алиментов,ничего страшного,заплатит 500р и раз позвонит дочке и все! Он уже хороший отец! Плавали-знаем! Я с таким адвокатом вела это процесс и ничего не вышло,нет такого в судебной практике,лишить можно,если нарик,алкаш,если делает жизнь ребенка невыносимой
Сообщение было удалено
Это не так . Для получения визы в Англию, обязательно согласие от двух родителей, или нужно св-во о рождении, где стоит прочерк, или справка о том, что местонахождение отца не известно. Что могу посоветовать как работник туризма: или купить справку у ментов, или договариваться с нотариусом о липовом согласии. Никто в посольстве докапываться не будет. У самой куча клиенток, которые никуда поехать не могут, кроме безвизовых стран. Мало того, что папашки денег не дают, они и согласие не дают просто так - из вредности.
что там делать, в лондоне? одни черные,педики и прочая мерзость.отец прав!
Если в консульстве не требуют нотариально заверенной копии св-ва о рождении, то можно и св-во липовое подать. При нынешних компьютерных технологиях - это не проблема. Найдите того, кто хорошо владеет компьютером и все ваши проблемы будут решены.
Сообщение было удалено
Отец всегда прав. Не платит алименты, требует взятку за то, чтобы его ребенок отдохнул. Настоящий полковник. А под этой личиной срывался блин уголовник. Автор, все верно пишут, прямо сегодня идите в полицию и пишите заявление. Если поторопиться, то успеете еще визу оформить в Лондон.
я даже не знаю пообщайтесь лучше с юристами это все же их профиль сложно все это я вам скажу bit.news
Сообщение было удалено
Автор, вы в своём уме? Правильно, что муж вас бросил. Хамка.
Это ещё добренько, видали бы вы, какие расценки заламываются спермодонорами в чине отца, когда женщина с детьми собирается на ПМЖ в другую страну... многие тысячи долларов, квартиры...
Сообщение было удалено
Вы сумасшедшая, давать советы про липовое свидетельство и разрешение? Если папаша узнает (а он узнает), что ребенок-таки ездил в Лондон, то встанет вопрос, как она получила разрешение если он его не давал. Автор может серьезно встрять за подделку документов.
Автор, вы зачем пришли на форум, чтобы всех оскорблять и рот закрывать? Люди достаточно вежливо с вами общались, а вы позволили себе откровенное ХАМСТВО. Стыдно!
у подруги муж не платил алименты 4 года, она подала на него в суд, ему такой штрафец забабахали!!!
Как миленький деньги нашел и выплатил всё до копейки.
А до этого ходил умничал. Работал нелегально, чтобы доходы не показывать.
Так что мамочка, вам флаг в руки.
Кстати, а если вы с ней поедете, то разрешение от отца может и не требуется. Узнайте. Чем ему 100 тыс платить, лучше на эти деньги с дочкой в лондон слетать.
Автор,хотите помогу с разрешением? Напишите в скайп,скажу как,может вам подойдет вариант marusya1701
Сообщение было удалено
Должен мотивировать свои слова. Вы будете говорить о том как одна заботитесь о ребенке, его потребностях, развиваете его. А муж не помогает материально, не принимает участия в жизни дочери, еще и вам мешает развивать ребенка, требуя с вас денежной компенсации за разрешение на выезд. Попробуйте зписать на диктофон это его требование