Что подарить на день рождение девочке, у которой все естьЗдравстуйте) Мне 11 лет, через 2 месяца будет 12. У меня, впрочем, все, о чем бы желал современный ребёнок есть. Хорошой телефон, ноутбук, компьютер, телевизор, графический планшет, шмот. Я, конечно, очень хочу кота, но я боюсь, что не очень ответственная.. Та, и не уверена, что родители купят( Что можно попросить? Может, найду какие-нибудь варианты..
Купи себе учебник русского языка
Надоели безграмотные куры - день рождениЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Про возраст брешешь. Тебе 30.
Я бы попросила шлем виртуальной реальности(((
Родаки все не хотят мне покупать.(
Вот так родители лишают детей мечты..растет поколение закормленных, забалованных, кто уже не знает что им хочется
зачем вам кот, он вам быстро надоест
В таком возрасте обычно есть какие то увлечения. Знаю одну девочку у неё тоже все есть, но она собирает какие то наборы Лего для девочек.
Закажи мужской стриптиз!
Атестат о среднем образовании. Зачем тебе в школу ходить, родители уже всем обеспечили и дальше обеспечат :)
Какой кошмар ... у современных детей совсем нет никаких заветных желаний! Когда я маленькая была , то просила на др ролики, велосипед, какие то игрушки, попугая... а сейчас такие покупки просто будничные... сыну 11 лет исполняется тоже думает что попросить, когда перечислял, то постоянно добавлял " это вы мне и так купите" . Сами избаловали , не спорю . Мы купили годовой абонемент на изучение китайского языка ) ну он хотел что-то оригинальное) понравится или нет, незнаю , но ходить будет.
Купите качели себе в комнату
Деньгами дайте)
Можно что-то из одежды купить. Я тут своей дочери платье нарядное купила https://www.kidsmod.com
Сообщение было удалено
Попроси у родителей купить детскую игротеку, которая состоит с трех детских настольных игор. Участников в играх может быть от 2 до 20, поэтому играть можно будет с родителями и с другими детками, идеальный вариант для семейных праздников. Коробочка сама деревянная, как пенал, снаружи красивая яркая обложка. Купить такой набор можно в магазине Крещение.ру, за игрой вместе будете больше времени проводить. С животными тоже вариант неплохой, можно попросить хомячка или морскую свинку, но ухаживать должна сама за животным, к ответственности приучиваться уже пора.
мне всегда родители дарили золото, меха, бриллианты
Сообщение было удалено
Повезло вам с родителями