Подскажите пожалуйста, что делать , кто сталкивался с подобным??? В общем у меня такая проблема, сейчас по порядку расскажу все. Моему сыну 12 лет, все началось еще пол года назад где то, я лежала на …
Иди к психологу
Сообщение было удалено
Не надо ему ремня это просто половое созревание
Некоторые особи мужского пола испытывают и проявляют влечение к противоположному полу по разному. Зависит от случая- первое чувство близости.
У челика просто фетиш на ноги
Сообщение было удалено
Да
А сама что думаешь делать
Все нормально. Не стоит ругать ребенка за его похотливые шалости... А тем более делать вид что ничего не происходит.. Просто вздрогните в этот момент и поговорите с ним. Спросите как у него дела,сто случилось.... незнаю. вообщем обьесните ему что то что он делает - не нормально. и сделайте это мягко! Я уверен,когда он выростит,будет воспринимать это как какуюто шутку! удачи вам!
Автор,а в каком виде вы,по дому ходите?В коротких шортиках или атласном халатике?
Как муж к вам относится,какие знаки внимания уделяет при сыне?Может ли сын слышать как вы,занимаетесь сексом?Тут надо всё проанализировать в поиске корня проблемы...зря,вы,сразу не пресекли эти действия...так дойдёт и до того,что сын вам под подол залезет...очевидно он думает,что вы очень крепко спите и ничего не чувствуете,так и до инцеста недалеко.Кстати,фильм для взрослых он не мог посмотреть где-то?
он мог где то услышать слово Секс и посмотреть в интернете
Здравствуйте можете описать данную проблемы вроде я видел такую мать которая жаловалась на похожую проблему скажите в чем вы спите?
А как началось
Сообщение было удалено
Это ненормально
Чё вы все несёте? Какие психологи? Он просто хочет с ней секса? В 12 лет очень у многих парней тяга к своей матери как к сексуальному объекту. Фантазируют многие. Просто парень смелый и решил пойти дальше. С точки зрения биологии с ним всё нормально вообще. И 12 лет это как раз тот возраст когда мастурбируют уже очень часто.
По фрейду сексуальная тяга к матери может быть только до 5 летнего возраста а если его в 6 лет тянет к матери то надо идти с сыном к психологу
Сообщение было удалено
Ты конченая!!! психику можно травмировать!!!!