Здравствуйте,подскажите сыну 11 лет,температура 38.5-39.5,ангина,мы на отдыхе в другой стране,с собой тетрациклин и ибупрофен,что давать?
Сообщение было удалено
Ибупрофен наверно, раз температура, ну и кагоцел как противовирусное или арбидол какой нибудь...тетрациклин мало под такое подходит
Купить лекарств в ближайшей аптеке не судьба? По рецептам только антибиотики и другие специфические сильнодействующие препараты, таблетки от боли в горле и детский нурофен для сбивания температуры вам продадут в любой аптеке.
Вы за 11 лет(!!) жизни своего сына не в курсе, чем его лечить?
Жаропонижающие давайте и противовирусное! Если это точно ангина, то для горла обязательно сосалки какие то, спрей, ну и в нос капли обязательно.
Врача вызовите. Страховка есть?
Если ангина, то антибиотики. К врачу идите.
Сообщение было удалено
Ангина-не вирус, а бактерия; жаропонижаюшие не вылечат, равно как и спреи.
Антибиотики вам не дадут без разрешения. Нужно будет ограбить аптеку
Автор, а к врачу не судьба? На форум лезете
Если вам посоветуют мышьяку дать дитачке, то послушаете? Это же форум!!!
страховка должна быть для этого, по телефону на полисе звонить и спрашивать, что делать - все расскажут. Если додумали ехать в другую страну без страховки, тем более с ребенком, то что тут советовать.. идти к врачу за деньги, конечно, а в другой раз думать прежде
вообще без врача автору никак, у нее все в кучу - "орви, ангина", хотя это принципиально разные заболевания и лечатся совершенно разными группами лекарств, если даже элементарных вещей не знает, не нужно экспериментировать по советам "что люди скажут"
Сообщение было удалено
Очень многие нетопыри называют любую боль в горле ангиной. А лечат по принципу "больше не меньше, хуже не будет". Вот отсюда и берется молодое поколение инвалидов с отваленными почками и скукоженной печенью.
Сообщение было удалено
Ангина-не вирус, а бактерия; жаропонижаюшие не вылечат, равно как и спреи.
Автор сама поставила диагноз! Поэтому, что там на самом деле никто не знает! И без рекомендации врача, вряд ли кто то будет давать ребёнку антибиотики, только в очень крайнем случае!
Массаж!!!! Хроший спокойный массаж всего тела с массажным кремом или маслом !!! массаж лечит все болезни. особенно на детей он действует мгновенно.
Натереть водкой и закутать, чтобы пропотел. Давать аспирин каждые 2 часа. Так вы собьёте температуру. В аптеке без рецепта можно купить. По-другому только называться будет. Испытанный метод на нескольких поколениях в нашей семье.
Сообщение было удалено
Автор всё правильно делает. А вы такая наивная и верите всему, что вам скажет врач? Так вот я вам скажу - в любой стране полно безграмотных врачей. Намного разумнее зайти на форум и переспросить, чтобы убедиться лишний раз - прав ли врач, ибо в этом мире никому нельзя доверять, кроме как самому себе
Автор, вам ребёнка только что отдали? До этого 11 лет его кто-то другой воспитывая? Врачу позвоните
Сообщение было удалено
Автор всё правильно делает. А вы такая наивная и верите всему, что вам скажет врач? Так вот я вам скажу - в любой стране полно безграмотных врачей. Намного разумнее зайти на форум и переспросить, чтобы убедиться лишний раз - прав ли врач, ибо в этом мире никому нельзя доверять, кроме как самому себе
Ахахаха))))
Если ангина нужен антибиотик.Если ОРВИ то жаропонижающие,питье и прохладный свежий воздух.Арбидол,кагоцел лекарство для лохов.
Вызвать врача! Если не можете по каким-либо причинам, то ибупрофен для снижения температуры (если нет аллергии) и антибиотик (н.п., Флемоклав или Амоксиклав - если нет аллергии на антибиотики группы пенициллина). Дозировка в аннотации - в зависимости от веса ребенка. Но лучше НЕ заниматься самолечением, а обратиться к врачу! На здоровье ребенка НЕЛЬЗЯ экономить (если нет страховки).
Я опять про страховку - если есть, звоните по телефонам, там указанным, там на русском говорят. Ничего сложного, я дважды сталкивалась. Врач быстро приедет.
Если страховки нет, идите на ресепшн и просите вызвать врача или дать адрес (не во всех странах врачи выезжают, часто надо самим ребенка везти). Заплатите за прием, это не так дорого.
Если вы не в гостинице, то хоть до ближайшего отеля дойдите, и там попросите.
Температура под 40, мало ли что, какое самолечение?! Дома-то врача бы вызвали?
Сообщение было удалено
И поэтому их не надо вызывать?! Потому что полно безграмотных? Конечно, лучше на форуме спросить, тут все грамотные.
Переподтвердить диагноз нужно, прочитать про него, конечно, спросить у знающих людей. Но от вызова из-за этого отказываться?
Автор страну не указала, а вдруг там какая инфекция? Грипп какой-нить серьезный? Или еще что... может, они в индии какой-нить вообще! А там заразы полно.
Автор, какая страна? Я на Кипре сейчас, вдруг вы рядом, тогда помогу с врачом.
При ангине только антибиотики помогут, обязательно постельный режим. Ангина дает большие осложнения на средце. Обращайтесь к врачу по страховке.
Если есть насморк, то не ангина, а простое ОРВИ.
Никакому врачу звонить не надо. Набираете номер указанный в страховке. Говорите что нужен врач. Самолично поставленный диагноз ангина никому не озвучиваете. Говорите что у ребёнка очень высокая температура и очень нужен врач. Все. На предположения а может не нужен а может не стоит, говорите только одно. Мне нужен врач когда его ждать. . Только так
а в супермаркете мед, лимон, имбирь ?
Теплое молоко со слив.маслом и содой?
Теплый куриный бульон из цыпленка, а не кубика?
Авт ангина это не ОРВИ. А ОРЗ! Потивовирусное вообще ничего не лечит. Не стоит давать. Идите к врачу! Раз не знаете что у ребёнка. И ангина бывает разного вида. Если бактериальная - то антибиотик
Вон почитайте : Virus-gripp. Ru
Вы разве страховку медицинскую не оформляли? Если да, звоните по страховке, там номер указан, вам скажут, что делать и куда обратиться.
Да, на отдыхе хочется быть здоровой. Ведь едем отдыхать, а не болеть. В следующий раз надо заранее начать пить витамины, а лучше противовирусный препарат. Но если уж заболели, то конечно обратитесь к медику.
Сообщение было удалено
Естественно, с собой надо брать аптечку. Но мой терапевт всегда советует принимать иммуностимуляторы, в случае простуды. Первым делом пару таких средств втурит в рецепт.
Клево. Тоже хочу уехать отдыхать. С нетерпением жду отпуска. Хочу туда где, где жарко. Море, песок. Как представлю себя в купальнике и с шикарным загаром. Хочууу!!!! Только вот как смена климата повлияет на здоровье? Девочки, а какие противовирусные лучше, чтобы наверняка? А то пугают коксаки и прочей гадостью.
Сообщение было удалено
По мне, лучше те, что что пить реже, раз в день, а эффект чтоб хороший. Эти таблетки, которые надо принимать по графику, сбивают с толку. Всегда выпиваю или меньше, или больше.
Ингавирин 1 раз в день можно. И он неплох от любой простуды и вируса.