девочки и мальчики, у кого это есть, объясните, пожалуйста, чем это так хорошо?
сыну 9 лет, хочет купить себе nintendo 3ds. это не мое дело, конечно, но я не понимаю совершенно, для чего. у него есть планшет, лэптоп,будет смартфон в недалеком будущем. игрушек там и так полно, и я не представляю, что такого в этом nintendo особенного, что нужен еще и он. всем заранее спасибо)
Ахахаха
Ну вот электронная книга и планшет соотносятся примерно также как нинтендо и смартфон.
Экран маленького разрешения, обязательно лицензионные игры, глюки, возможно исправленные в последних прошивках. Короче почитайте сами в википедии.
Блин Автор не балуйте так ребёнка, малоли что он хочет , пусть заработает сам , а вы не прогибайтесь под него.
а почему не плейстейшн 4?
Вот это повеселило.
Согласно информации производителя игровой системы, использование трехмерного эффекта возможно только детьми старше 7 лет[23]:
WARNING — 3D FEATURE ONLY FOR CHILDREN 7 AND OVER
Viewing of 3D images by children 6 and under may cause vision damage. Use the Parental Control feature to restrict the display of 3D images for children 6 and under.
Использование консоли может вызывать приступы головокружения [24] и усталости [25].
Некоторые видеоигры могут вызывать приступы эпилепсии[26] .
PlayStation 4 лучше)
блин, а я вот цех хочу, небольшой, метров 500-600, с хорошим подъездом с трассы, с парковкой хотя бы на 4 машины, с подключенными коммнуникациями, с возможностью достраивания или приобретения вокруг 4-***** площадок по 100-200 метров в течение 2 лет. Пойду поною маме. АВось...
Сообщение было удалено
Соглашусь. Скорее всего эта штуковина есть у кого-то из его друзей с какой-нибудь идиотской игрой, вот и ему приспичело. Абсолютно безполезная вещь при наличии планшета. Хочет потратит СВОИ деньги на эту фигню, пусть тратир, но вы эту ерунду не покупайте. Уж лучше Wii тогда.
Ого, какие дети стали продвинутые! Я за свои 30 не знаю, что это такое.
если есть деньги,подарите на др
а почему вопрос "чем занимается в свободное время ваш ребенок?" НЕ ВАШЕ ДЕЛО??? а чье тогда?
ой, ну все ж понятно! у кого-то из друзей увидел и понравилось. Ему интересно было с другом. Вот и все.
Блин, я даже не знаю, что это такое) мне первый телефон чёрно-белый купили в 14 лет и то за мои честно заработанные деньги от продажи малины)
Сообщение было удалено
я прочла там до того, как создать тему, но привлекательнее эта игрушка для меня выглядеть не стала. не вижу в ней смысла
Сообщение было удалено
я не балую, он хочет купить на свои деньги.
Сообщение было удалено
и это он хочет. но на это у него денег нет и уже мы ему должны купить, а нам легко отказать, так что проблемы нет))
Сообщение было удалено
ясно, я это и предполагала.
вы правы, у друзей чего только нет, а друзей этих еще и много(
Сообщение было удалено
я тоже в руках не держала. пока))
Прочтите про цифровое слабоумие. Совсем спятили некоторые родители
Сообщение было удалено
PlayStation 4 Pro пусть берёт и телек 4K!!!
А бате прикупите PlayStation VR. Пусть хоть на сисястых подкачанных девочек посмотрит в VR, не всё же на вашу обвислую тушку смотреть.
Боже мой. Конечно нинтендо 3дс лучшая консоль вообще за всё время и во всем мире. Не сравниваете ни с каким планшетом. На приставке издаются эксклюзивные игры серии Mario, Metroid, Legen of Zelda, и много других проектов ААА класса, это произведение искусства, а не гриндилки ***** с донатом для умственно отсталых как на планшетах, это другой уровень и класс, доступный только на системах нинтендо. Есть шанс приобщить новое поколение к легендарной классике, развить вкус, подарить самые яркие и позитивные эмоции, но вы этого из-за своей не просвещённости не сделаете, и тем самым обречете заинтересованого правильным направлением ребенка так и не узнать, что такое настоящие, умные игры, многим подарившее настоящее детство. Очень вас жаль. Кстати если эту систему он подглядел у друзей, это могло стать поводом для общения и крепкой дружбы, т.к. знатоки объединяются и посещают стрит пассы (сходки), консоль полностью интерактивна и может взаимодействовать с другими во круг себя.
Сообщение было удалено
Да кому нужна ваша Nintendo, когда есть лучезарный мир от Sony?
Zelda, Metroid и старый водопроводчик! И так уже тридцать лет кряду.
Вы давайте ещё за Nintendo Switch начните агитировать...
Сообщение было удалено
о, а вот и школьники с хорошо промытым мозгом появились) детка, не отвлекайся на форум, играй дальше, а то следующий уровень не пройдешь, перед друзьями стыдно будет)
простите, а что значит "хочет купить себе"? он в 9 лет у вас кем-то работает и зарплату получает? классно как! я начала "покупать в себе" аж в 17 лет... О_о
до этого мне родители покупали.
Сообщение было удалено
он получает карманные, как и все дети. ну и на праздники от дедушек и бабушек обычно немного денег.
вопрос не об этом.
На сони нет ничего, что через несколько лет не сгинет в забвении. Проходные жестокие шутеры доступные и так на обычном пк, как и пресловутая для амеб гта, и интерактивное кино на один раз. При этом это не хэндхелд с которым можно уединиться в любом месте, а огромный настольный комп с телевизором. Вита как вариант, мертва, там нет почти ничего, если только не знать японский, и любить новелы с жрпг. Свитч ещё не скоро выйдет, и не заменит 3дс. Но вы де сонибой, этим все сказано.
Ваш старый водопроводчик и прочая чушь давно доступны на пк. Зачем прививать к ним вкус? Чеиу они научат? Только время убивают.
Сообщение было удалено
С Денди начинали), купите Сегу ему,..пусть в Контру режится, Супер Марио, Лоде Рунер, бомбермен
Кусочек ностальгии):
Мчится время всё вперёд
Час миг век год
Быстрый сказочный полёт
Час миг век год
На вертолетах и самолетах:
-Утки,ууу!
Кто властитель тьмы бездонной:
-Утки,ууу!
Тайных складов миллионы:
-Утки,ууу!
Эти истории не шутка
И вы представьте на минутку
Что выдумали утки:
-Утки,ууу!
Возникают приведения:
-Утки,ууу!
В скалах прячутся злодеи:
-Утки,ууу!
И кто-то сочинять умеет:
-Утки,ууу!
Кто помнит!?)
Сообщение было удалено
А вы полагаете что безалаберное использование "своих денег" ребенка не балует? В 9 лет свои деньги у ребенка ни с чем не соотносятся, только плюс-минус на хотелки.
Сообщение было удалено
Да от одного intro в Last of us, моя девушка зарыдала (и это не преувеличение!)
И это всего лишь один пример из множества эксклюзивов от Sony.
И что-то я не припомню таких сильных эмоций от игр про Mario. 😎
Сообщение было удалено
да! Ему уже 9! нефиг на мамкиной шее висеть, пусть валит работать!!!
Сообщение было удалено
А вообще,забавно. Девушка с "промытым мозгом" (видимо играми?😀) имеет словарный запас богаче, чем женщина с "непромытыми мозгами", к тому же взявшая на себя ответственность в виде воспитания маленького человека))
P.S: Всех кто уверен, что электронные развлечения ограничиваются "танчиками", в будущем ждёт пропасть непонимания со своими детьми. Ну нельзя шагнуть в 21 век, с мозгами из 19))
[quote="Маша" ]что значит "хочет купить себе"? он в 9 лет у вас кем-то работает и зарплату получает? классно как! я начала "покупать в себе" аж в 17 лет... О_о
до этого мне родители покупали.
он получает карманные, как и все дети. ну и на праздники от дедушек и бабушек обычно немного денег.
вопрос не об этом[/quote]
портится молодёжь, портится.
раньше в 9 лет уже подрабатывали или по маминой трудовой книжке секретарём директора школы, или по папиной в автосервисе, или по дедушкиной тренером, или по бабушкиной медсестрой операционной или ассистентом ангиохирурга/микрохирурга, или по тётиной учителем начальных классов)))
У моей в 6 лет - 6 профессий: кондуктор-контролёр приг.поездов, продавец-кассир, консультант линии касс самообслуживания, медсестра постовая, специалист по антимикробной химиотерапии (АМХТ), специалист по АМХТ в ветеринарии.
Из компотелефонодрандулетов - аналог BlackBarry (как у всех телефонов - при переходе на модель вероятны головокружения), ей хватает.
"Аутизм социализирует",плинн))
Пусть в аутласт поиграет, обдрищется.
Ну вот электронная книга и планшет соотносятся примерно также как нинтендо и смартфон.
Экран маленького разрешения, обязательно лицензионные игры, глюки, возможно исправленные в последних прошивках. Короче почитайте сами в википедии. планшет можно недорого купить и с гарантией здесь http://www.goodok.com.ua/