Гость
Статьи
Любвеобильный ребенок

Любвеобильный ребенок

Доброе утро! У меня 6 летний сын, обычный ребенок, общительный, коммуникабельный, любит ласку. Семья у нас полная, ребенок буквально купается в любви от многочисленных бабушек, теть, дядь и …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ребенок ничего не говорит, уходит говорит до свидания, бежит ко мне, говорит "Мама я тебя люблю и Ирину Николаевну тоже, и папу люблю и.." и т.д. Я сама замечала, что одна из воспитательниц говорит ему "Давай родной мой, веди себя хорошо". А еще сын говорит "Мама давай духи купим Ирине Николаевне"? Забавно, что та самая воспитательницы у меня часто спрашивает "А что за аромат у вас?" "О, у вас новые духи? А как называются..?"...Может ветер дует совсем не от туда?

У нас такая же проблема,и не знвем о чем думать с мужем,сыну почти 8 лет и всех любит и обнимает,и не просто так ,а на лице такое благодать когда он ето делает...Обьясняю что ето не хорошо,что должен быть лимит во всем,но он все равно делает...

Я тоже обниматься люблю)
Хоть и не ребенок уже.

Гость
Гость

Это еще не говорит о доброте, скорее всего, он подхалим. Мне бы тоже не понравилось, что меня чужой ребенок обнимает и о любви несет. Такие замашки странны и не нормальны, конечно. Чего то вы не видите, не замечаете у себя дома.

Забыла добавит что растёт будущий маньяк … такие тупые люди как ты и портят этот мир

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: