Мамы и папы, когда вы стали оставлять детей на ночь самих дома? Иногда не с кем оставить ребенка на ночь, работа допоздна. Как думаете, можно дочь 10 лет оставлять одну ночью дома? И что можно …
Сообщение было удалено
А какая это статья?
Сообщение было удалено
Мои родители оставляли меня на мою натру.Мне было полтора ей 8.На Асю ночь!!!И ничего не случилось.СЧитаю это нормально, мой сын будет постепенно приручаться к этому...Не виду ничего плохого
Вашему ребенку уже 10 лет, это вполне сознательный возраст. Она же у Вас сама как то ходит в школу? Так почему ее нельзя оставить дома одну? просто дать укзазания по технике безопасности(газ вода и электро приборы и что бы двери ни кому не открывала), приговорить ребенку ужин (научить пользоваться микроволновкой к примеру что бы она могла поесть в ваше отсутствие) и переодичекски позванивать домой спрашивать как у нее дела. Вы так приучите ребенка к самостоятельности и ответственности.
Вам это не кажется не логичным.Зачем накручивать себе срок раза в два,оставлять ребенка, который их может опознать,если эту же квартиру можно спокойно взять,когда она будет пустая?.Или вы думаете такая проблема вскрыть замок?Что взяли в квартире у ваших знакомых?Сколько их было?
Я так скажу. Я гораздо дольше, чем 19 лет живу в Москве, но во многих районах моего города не бывала НИ РАЗУ. Я как бы слышу, что они есть, люди о них говорят, некоторые даже там живут, да и на карте их можно найти, если не полениться. НО.. Судя по своему опыту со всей ответственностью заявляю, что ИХ НЕТ! Люди врут!
А по теме: было двое, один выносил ценности ( что были на виду, всю мебель и технику они не пёрли), а второй зашёл в ванную с ребенком и разговаривал с ним все это время, о школе, о любимых мультиках, приятная такая беседа вышла, ребенок не понял, что случилось даже. Поэтому психологи и пытали его, не случилось ли чего ещё в ванной в это время! Вы можете мне лично не верить, цель у меня другая, предостеречь родителей от ошибок, ведь если стоит выбор- лучше следить за чадом или сэкономить деньги, лучше выбрать чадо, хотя... решайте сами
Странно слышать такой бред от розыскника. Я лично читала материалы уголовного дела банды масштаба райцентра. Так они убивали малолетних детей даже годовалого ребенка убили. Он уж точно нирассказать ни опознать никого ни мог.
Знаете,я 19 лет проработала в розыске,подполковник уже.Квартирные воры никогда не полезут в квартиру,где есть люди,сразу меняется квалификация преступления.Залазят в дома с людьми те кто идут на разбои,но это всегда по наводке и с ребёнка там толку мало,нужны взрослые,которые покажут,где деньги. Я не слышала ни разу,чтобы залезли в квартиру с ребёнком.
А у нас к соседям залезли, еще в 2000х , шпана, думали нет дома никого, а там мальчик оказался, пристегнули его к батарее, ограбили, их потом нашли и посадили, а пацан перепугался сильно. И это не ночью было даже. Честно говоря могу понять, когда ради работы оставляют детей, все таки оправданная цель, но не понимаю когда матери оставляют малышей до утра, чтоб в клуб потанцевать и с мужчиной жизни радоваться. Одна знакомая оставляет мальчишек 4 и 7 лет, другая еще меньших. У обоих есть возможность заплатить за няню, и есть бабушки. На мой взгляд не оправданные риски. Потом для этих детей тоже будет нормой оссталять своих детей одних. Безответственно на мой вкус.
Нет. Везде вместе с ребёнком. Но общество к этому "не готово". Истеричные тётки в общественном транспорте против малюток. Горлагеря летние при школах закрыли. Детские центра от мос ру это что то. Тянут из бюджета деньги. А работать не хотят. В сов время никто школьников насильно пионерскими делами не загружал. Строго наоборот. Уважение к детям было. В домах пионеров дети без родителей хозяева. А педагоги помощники детей до закрытия домов пионеров. Пионерия во питывала самостоятельность, серьёзность в детях с 7 лет ( сначала октября ). Сейчас понасажали охранников мебели, зданий детских центров. Борзеют. Сейчас педагогички ( администраторы) детских центров ( аналог домов пионеров) борзеют, визжат на ребёнка. Понабрали редисок дежурными педагогами в детский центр Гайдаровец, Москва. Детский центр работает с 8 до 22. Педагоги ведут занятия. Администратор в это время пьёт чаи. Во время пандемии в центры не пускали родителей. Теперь по привычке шпыняют, дёргают и родителей. И детей. У родителей как правило, рабочий день 9 часов ( в тч обед). Плюс 3 часа дорога. Дежурные педагоги, вместо того, чтобы развлечь школьника, ожидающего маму с работы, истерично названивать всем подряд : начальству центра, в полицию, в опеку. В сов время детьми реально занимались. Дети и после занятий в школе шли в пионерскую ячейку дома пионеров. Дети Шли самостоятельно по улицам всех городов, потому что милиция серьёзно блюла безопасность детей на улице. Сейчас и участковых не найти на опорных пунктах, органы вн дел в лучшем случпюае онлайн для населения. И были и летом дети заняты до 19-20 часов. Сейчас администраторы центров работают по принципу : я испорчу жизнь этой семейке. Пусть этот " ублюдочный" ребёнок в детском центре вздрагивает от моих ( дежурного педагога) истошных воплей. Школьница спокойно сидит в холле , слушает аудиосказки в наушниках. Дежурная мадам вокруг неё круги нарезает после занятия , истошно в опеку звонит.
В данный момент мы с мужем решили пройтись на два часа то есть с 21:00 до 22:30. Приходим машина слава богу открыта он забыл ключи дома. Дети трое смотрели мультик он сказал им не спите пожалуйста скоро будем мы в магазин и придем. Ага мультфильм стоит дети спят. Он мне всё же нужно их закрывать. Хорошо что ключи дома и машину я не закрыл. Будем спать в машине. Блин а я бегаю из подъезда к машине. У нас двух этажка и машина притык к подъезду. Окружаю сон мужа и детей. Я ещё пиво запах не выношу. А у меня муж пиво выпил капец я как беременная сижу и капризничаю что перегар, а там дети. Эх ну что я за мама. Больше не буду ходить пешком ни куда.
В данный момент мы с мужем решили пройтись на два часа то есть с 21:00 до 22:30. Приходим машина слава богу открыта он забыл ключи дома. Дети трое смотрели мультик он сказал им не спите пожалуйста скоро будем мы в магазин и придем. Ага мультфильм стоит дети спят. Он мне всё же нужно их закрывать. Хорошо что ключи дома и машину я не закрыл. Будем спать в машине. Блин а я бегаю из подъезда к машине. У нас двух этажка и машина притык к подъезду. Окружаю сон мужа и детей. Я ещё пиво запах не выношу. А у меня муж пиво выпил капец я как беременная сижу и капризничаю что перегар, а там дети. Эх ну что я за мама. Больше не буду ходить пешком ни куда.
А главное вспоминаю что мы детьми были родители на свадьбе гуляли или на корпоративе были. Нас закрывали или мы сами закрывались. Но я не сплю жду родителей до самого последнего времени. А сестрёнки все спят. Родители и гости в шоке ты чего не спишь, а мне скучно без родителей не засыпаю. Хотя мне уже было 8 лет, потом уже 11 и вот до сих пор так. Не могу спать либо жду мужа, либо как сегодня без детей не могу уснуть.
А главное вспоминаю что мы детьми были родители на свадьбе гуляли или на корпоративе были. Нас закрывали или мы сами закрывались. Но я не сплю жду родителей до самого последнего времени. А сестрёнки все спят. Родители и гости в шоке ты чего не спишь, а мне скучно без родителей не засыпаю. Хотя мне уже было 8 лет, потом уже 11 и вот до сих пор так. Не могу спать либо жду мужа, либо как сегодня без детей не могу уснуть.
Муж впереди я в заде сижу и вот пишу комментарии. Хотя уже 2 часа ночи. Больше ключи не буду оставлять. Этот спит блин. Я им сказал, ага они так и послушали нас. Теперь я сижу в машине и мне страшно за все. В голову приходят кошмарики. Прихожу в подъезд дети спят мультфильм играет. Прихожу к машине муж храпит. Теперь думаю почему я не птица чтобы залезть в окно
нет ответа на свой же вопрос