Моя дочка (6 лет) постоянно занимается своим творчеством (рисует, делает животных из пластилина, создает всякие фенечки) у мужа за рабочим столом. Естественно после окончания вдохновения, приходится убирать за ней. Как решить проблему? Возможно кто-нибудь встречал в интернете какие нибудь индивидуальные небольшие столики или что-то в этом духе?
Обычный детсикй столик, есть в детских интернет-магазинах. Странный вопрос возник.
В школу же пойдет на следующий год. Все равно стол для уроков понадобиться или секретер (более вместительный)
понадобиТСяя
Да где угодно, у нас даже была штучка выкатывающаяся из-под кровати для сбора пазлов из Икеа.
Тема редкостной тупиzны
столики?какой то странный вопрос. Пусть муж смонтирует сам из досок, будет сделано "с любовью". у меня ребенок свободно серфит страницы в интернете, работает с программами и ходит заниматься в Coddy - это не такое маркое творчество, но по своему креативное занятие).
Столик обычный и все. У нас ребенок маленький, но и то есть свой стол, где он лепит и рисует. А сейчас еще хотим мольберт взять.
Сообщение было удалено
Конечно, у ребенка должен быть свой уголок, для рисования и для лепки. А мольберт классная вещь. Я через интернет покупала. У нас ученый кот модель "люкс". У него обе стороны сделаны под магниты и на петлях есть рулон бумаги. В общем, для ребенка очень здорово.