Подскажите пожалуйста способ, как быстро вывести бородавку на пальце у ребенка? Приехала дочь из лагеря - а на пальце на руке бородавка большая( Ну не идти же так в школу - засмеют! Как по быстрому ее свести?
Любое средство купите в аптеке от бородавок и все
Сообщение было удалено
в аптеке серебрЯНый карандаш от бородавок.ЛЯПИС
Только замораживать специальным средством из аптеки или у врача. В бородавке заразные вирусы.
В аптеке средства от бородавок продаются. Только почему это "засмеют", вы с каком ауле живете?
Чистотелом можно вывести. В аптеке продаётся Только осторожнее, если переборщить, можно ожог заработать.
Сообщение было удалено
и через 2 года на том же месте опять вырастет((
У сына вывела на ноге две здоровенные бородавки Суперчистотелом(купила в аптеке)Действуйте по инструкции.Через пару недель ежедневного смазывания распаренной бородавки,она вылезла сама ,с корнями
Лучше всего прижечь азотом у специалиста. Там же корни глубокие. Просто средствами трудно вывести
У Ар
Только у врача азотом. не больно и ребенку будет интересно.дымок.а ощущение холода.помню с детства
у меня в детстве тоже была бородавка, прижигала лазером, потом опять появилась в другом месте, опять прижигала лазером, потом их вылезло охренеть сколько на руках, прижигать не стала, в 13 лет сами прошли,просто уменьшились и все, даже следов не осталось, видимо гормональный фон изменился...
Быстро - это к дерматологу.
Сначала помажут обезболивающим кремом, через 20 мин прижгут азотом и все. К школе не останется и следов.
Но вообще, если бородавки вылезают - это иммунитет ослаб.
в аптеке продают чистотел от бородавок и шипиц 20 руб.
Народное средство, проверено на мне и брате в детстве, я и на своем сыне проболва. Нужно взять черную нитку, завязать на ней столько узелков, сколько бородавок и на улицу где влажно кинуть - как сгниет, бородавки сойдут.
Проверено много раз.
Ну если о народных средствах говорить, то моя мама говорила, что и сама так выводила бородавки, и мне, когда я маленькая была так вывела:
Надо новый деревянный (тогда других не было) карандаш купить, и сделать на нем столько насечек, сколько бородавок и выкинуть на перекрестке.
Тот, кто его подберет, к тому бородавки и перейдут!
Я дочке веррукацидом вывела, через пару недели и следа не будет, продается в аптеке, когда будете удалять, помажьте жирным кремом вокруг
Сообщение было удалено
Ну капец ,смотрела передачу Елены Малышевой,так там сказали что ни то что ребёнку нельзя азотом прижигать,но и взрослому. Так как быть то??? И чистотелом кстати тоже не следует, тоже Малышева сказала.
Подскажите, как удалить бородавки с ладони. Пытаюсь избавиться, но ничего не спасает. Только ожоги остаются((
Народное средство, проверено на мне и брате в детстве, я и на своем сыне проболва. Нужно взять черную нитку, завязать на ней столько узелков, сколько бородавок и на улицу где влажно кинуть - как сгниет, бородавки сойдут.
Проверено много раз.
Именно так учила меня бабушка в детстве удалять бородавки. Я сама у себя в 14 лет завязала узел над бородавкой и исчезла вскоре. Позже многим делала и у всех исчезали.