Всем привет,мне 31 год. Моей дочке 9 лет,и в последнее время она стала вести себя по-другому. Не так,как вела.
Уходит гулять с подругами с каким-то недовольством. Да и приходит без настроения. Говорить не хочет,потеряла интерес к любимым занятиям. Отвечать стала грубо,делать все без просу. Настроение ужасное,иногда закрывает комнату. На вопрос "как дела?" отвечает "нормально", но видно же - не нормально!
Помогите,я даже не знаю - что это? К врачу мы идем в среду,а до нее еще неделя...
К какому врачу?
Переходный возраст
Погуглите #янебоюсьсказать
Мужчины в доме есть? Или заходят?
Рановато для переходного возраста. Но что-то произошло. Даже если нет мужчин, поговорите все равно. У нас школьный учитель к девочкам приставал, и меня вниманием не обошёл. Как раз в таком возрасте. Хорошо, что мы в то время переехали, и я школу сменила.
Сообщение было удалено
То же самое подумалось. Возраст непереходный пока, ещё ребёнок. От чего девочка вдруг меняется? Причина в 90% одна и та же.
Или ещё что-то личное и очень серьезное. Украла что-то, на воровстве поймали или ещё каком-то нехорошем поступке, может. Больше не вижу причин спрессовать для ребёнка. Таких причин, в смысле, о которых родная мать не знает. А так-то их может быть полно, начиная от развода родителей и заканчивая появлением младшего в семье.
А я думаю, дело в не очень хороших отношениях со сверстниками. Может, она влюбилась в кого-то, это стало заметно, ее засмеяли. Или еще из-за чего-то засмеивают. Переходный возраст - это понятно, но гулять с друзьями подростки очень любят.
#янебоюсьсказать - это вранье
К какому врачу? Вы охренели? Оставьте дочь в покое, это нормально, что человек не всегда бывает безоблачно счастлив и жизнерадостен. Она взрослеет и нуждается в том, чтобы самой решать какие-то свои вопросы. А вы ее достаете своим постоянным присутствием и назойливым участием в ее жизни. Любой озвереет. Отстаньте от человека, уважайте ее желания.
Сообщение было удалено
В чем конкретно враньё?
Сообщение было удалено
Оттачивайте свои психологические приемы на своем ребенке, если получится
Так можно на все забить, советчица
Сообщение было удалено
Уже отточила. Слава богу, замечательный ребенок вырос.
Сообщение было удалено
Ну если только богу..
Сообщение было удалено
голову лечите
Автор, дай вздохнуть дочери, захочет - сама придет и расскажет. А к врачу сама запишись и хоть книжки психологические почитай о воспитании. Иначе совсем потеряешь доверие дочери и тогда начнутся проблемы похуже.
К какому врачу?[/quote]
К гинекологу ?
Здраствуйте, меня зовут Елена мне 34 года, у меня есть дочь ей 15 лет скоро а вернее 19 числа ей исполняется 16 лет.
Так вот говорю что случилось: Уже гдето пол года дочь частенько задерживается на ночь у своих "подруг''. Так вот через месяц после того как она начала "задерживатся у подруг" я решила с ней поговорить (раньше мы всегда хорошо общались и не сорились) но когда я начала спрашовать почему и где она мне отвечала как то неохотно либр вообще уходила от разговора...
Ну а сейчас недавно я заметила что она часто жаловалась на боли в низу живота и тошноту. Так вот ещё я начала замечать что она говорит с кем то по телефону называя этого человека "котиком,зайчиком и т.д", ещё у неё как-то живот больше стал она говорит потолстела.
Я бы поверила если бы у неё не было задержки, мы всегда вместе вели календарик а сейчас она отказывается я конечно испугалась.
Думаю что она беременна...
Так вот сегодня утром мы были на узи но она идти не хотела все меня уговаривала мол не нужно идти я просто отравилась и т.п.
Так вот прошли мы значит узи, и как вы думаете...
Мои ожидания оправдались она действительно беременна так причём на 4 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ и она молчала...
Сейчас говорит что ходила она не подружка а к какому-то Олегу которому 25 ЛЕТ!
Мы решили рожать но с Олегом я еще поговорю...
Позже напишу что с Олегом решили, дочь говорит не нужнужно к ниму идти, но я пойду.
Кстати дочь Света зовут.
Всем удачи. 🌈
А у меня дочь БЕРЕМЕННА!!!
Автор, у нее самая обычная гормональная перестройка, растет девочка. Перепады настроения самая обычная вещь в таком возрасте. У девочки скоро месячные начнутся, какой врач :) у нее все в порядке. Просто относитесь к этому с пониманием
А у меня две дочки - обе БЕРЕМЕННЫ !!!!! Урррааааа !!!!!!!
Помогите что нам делать пожалуйста я не шучу то.. Дочь аборт хочет...
Сообщение было удалено
Дочь к гинекологу, Олега под суд.
А у меня три внучки на сносях!!! ВАУ!!!
Сообщение было удалено
на 4 месяце?
Сообщение было удалено
А у меня дочь БЕРЕМЕННА!!!
Если вы не шутите то сколько же им лет? Моей 15...
Сообщение было удалено
Да она говорит раньше бы сделала но денег нет я ее отговаривать стала ведь она и тьфу тьыу недай бог что то может случится. Я этого-то ребенка за своего прийму
Сообщение было удалено
а ты ещё одного ребенка роди и на неё скинь
Ех Олег прячется я ему уже звонила... А дочь в комнате заперлась не открывает. Я уже суоро тут умру сама...
Скоро* простите руки трясутся она не открывает еще и молчит
Сообщение было удалено
успокойся, никто тебе аборт на 4 месяце не сделает
Ох немогу я там не жизнь а кино какое-то...
Сообщение было удалено
А что до этого было? Может быть вы ей что-то запретили? Животное завести например? Купить что-то?
Спасибо за поддержку! Она мне очень важна..
А мужу я позвонила он уже едит.
Спасибо.
Плоды вашего воспитания вы и пожинаете. Странно, что для вас это теперь сюрприз.
Сообщение было удалено
Вообще умереть, это вариант.
аборт делать поздно, дочь воспитывать поздно. Полная безнадега.
36 пост для Елены
Сообщение было удалено
К геникологу ходили сказал НИКАКИХ АБОРТОВ!
Сообщение было удалено
А толку от него? Дверь выломает?
Я ее воспитовала хорошо она у меня была послушная сама я ее родила в полноценной семье!
Мы ей все покупали но и не баловали так сильно, а ее я в 20 родила почему она такая я не знаю!!!!
Я ее не пускала, но она сбегала.
В дестве была ангелком а сейчас...
Сообщение было удалено
Я ее воспитовала хорошо она у меня была послушная сама я ее родила в полноценной семье!
Мы ей все покупали но и не баловали так сильно, а ее я в 20 родила почему она такая я не знаю!!!!
Я ее не пускала, но она сбегала.
В дестве была ангелком а сейчас...
Сообщение было удалено
еще бы. вы бы с такой идеей еще б на 6 месяце пришли.
Сообщение было удалено
Может и так...
Я боюсь за нее да и мне поддержка нужна.
Сообщение было удалено
Так она не говорила ничего и к врачу идти не хотела.
Я еле заставила...
Сообщение было удалено
а что за нее бояться? к новому году родит ребенка, на вас скинет и пойдет к Олегу следующего делать.
Сообщение было удалено
Ну уж нет отец ей покажет потом как к мужикам в постель лезть а вот на Олега мы в суд подадим...
Мне 35 скоро 36 я ошиблась.
Автор, идите с ребёнком к психологу, а то как бы хуже не стало, сейчас всякие группы подростковые в интернете, дети потом с крыш прыгают, спа йсы употребляют, ещё какую-нибудь *****. Лучше предотвратить беду, врач должен помочь. Второй мамаше можно только посоветовать покупать коляску, пелёнки, игрушки. Ничего уже не сделаешь, орать на дочь бесполезно, она уже беременная, надо было раньше воспитывать и разговаривать со своим ребёнком, а не занавешивать
Сообщение было удалено
Я ее хорошо воспитовала но вот все вот это ее походение к Олегц начались после сметри дедушки.
Она с ним так хорошо и говорила и в детстве играла а потом как незнаю что с ней стрес видно она такгда в комнате часто запиралась а потом к нему начала бегать но я не знала...
Тогда*
Тогда*
Сообщение было удалено
Мамо, как вы не знали, куда ходит ваш ребёнок, с кем он дружит, с кем общается. Ваше "воспитывала"=накормлена, напоена, одета, обута" - чё ещё надо-то?