Гость
Статьи
Проблемы с дочерью

Проблемы с дочерью

Добрый день, обращаюсь к вам за советом, как поступить в такой ситуации. Я второй раз замужем, от первого и второго брака есть по ребенку, две девочки, 10 и 8 лет. Первый муж сначала не общался с …

Вера
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, точно. ))

Гость

Завистливые нище&ебы...

Гость

моя подруга - вроде неплохой человек - но прямо тоже, видать, завистью исходит. Бывший муж платит хорошие алименты (около 30 штук), а она все находит уколоть , какой он гад. И жена-то его плохая, и сам он плохой ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может моя история не в тему,но расскажу,с бм с 18 лет были вместе,дочка долгожданный ребенок,родила в 24,и потом раз так,к молодой уходит,на 9 лет младше,рожает она ему ребенка,он там ремонт делает,машину ей покупает,и все деоаёа она когда он заболевает выкидывает.Я тему создавала,никто не поверил!Я и мой 2 муж за ним ухаживали!Как вспомню,так вздрогну,как ***** подтирала,памперсы меняла,все говорили что я *****

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Так пусть идёт, чего вы её держите? Сявка малолетняя, будет ещё манипулировать.
Уж на что я свою дочь обожаю, но если она бы так - тут же выставила бы ее за порог: Иди!
Не терплю глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Вера

Сообщение было удалено

А вы не ох...ли? Ещё и другую дочь пытаетесь спихнуть, чтобы её возили в диснейленды. Ничего страшного не произошло, проблема высосана из пальца. Ну возит он её в диснейленд и что дальше? Завидует младшая? Её проблемы. Ну и ваши видимо. Научите её не завидовать, а понимать, что каждому свое. За младшую дочь порадуйтесь. Разберитесь с вашей внутрисемейной завистью и все, а старшую дочь ни в чем не ущемляйте, она не виновата, что вы такая завистливая.

Гость

Не надо рожать от разных мужчин. Имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди на хууййй ущеpбнaя

Гость

.

Гость

поговорите со старшей, пусть тоже какие то подарки привозит для младшей, постарайтесь укрепить их связь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с фига ли мужику укреплять связь с ЧУЖИМ ребенком? Пусть тогда автор что-то покупает сама и просит бывшего передать ее младшей дочке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, покупать любовь, это для вас означает укреплять связь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

н что, с дуба рухнул, передавать чужому ребенку чужие подарки и выдавать их за свои ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с дуба рухнуть - это покупать чужому ребенку подарки. А так - приехал - бывшая встретила в дверях и передала, а тот подарил - напряжно что ли? И в семье нормальные отошения и ему не внапряг. А то умная какая - еще просила, чтоб ее младшую брал с собой возил. Вот это с xepа ли мужику надо? Чужую дочь еще развлекать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это его личное дело, покупать или не покупать чужому ребенку подарки. От вашего мнения тут ровно ничего не зависит. И выдавать чужой подарок за свой вы тоже не можете его заставить. И брать вторую дочь с собой тоже никто не может его обязать. Автор может только иметь дело с тем что есть и рассчитывать только на себя, чтобы урегулировать отношения в семье. За мужика решать что ему делать или за детей, это глупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы не заметили - это ФОРУМ - и каждый высказывает СВОЕ мнение. Дело автора - прислушиваться или нет. Я и не заставляю чужого неизвестного мне человека что-то делать. А даю советы авторы и аргументирую, почему так советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы обращались ко мне со своим мнением, я вам и ответила, почему я с ним не согласна. И тоже аргументировала, если вы не заметили. И я не вас конкретно имела ввиду (я полагала, что это и так понятно), а то, что ни вы, ни автор, ни кто угодно другой не может повлиять на бм и его отношения с дочерью. Автор может только принять это как факт и решать, что ЕЙ с этим делать, а не манипулировать другими. Естественно, я на форуме озвучиваю свое мнение, а не чужое. Не хотите, не соглашайтесь.

Гость

Значит сестры так относятся друг другу, надо было воспитывать как-то по-другому. Младшая завидует, а старшая все делает чтобы сестра завидовала. Что-то вы упустили в воспитании. Сколько смотрю на семьи с двумя детьми, столько анализирую, когда в приоритете материальные ценности, т.*****. мама с папой стараются урвать у тех же своих родителей и деточкам своим побольше отвалить, то и дети вырастают с такими установками, у них нет сестринских чувств, они соперничают друг с другом и также стараются урвать у родителей по больше. А когда родители показывают своим примером, что нужно делиться друг с другом, то дети тогда становятся близкими людьми

Гость

Мы никогда не знаем, каков мужик и почему всплывает через 9 лет, и каков будет дальше.
- 9 лет назад ему было 19 или 36, сейчас 28 или 44
- 9 лет назад он учился, строил карьеру или бизнес. выучился, выстроил, дачу выстроил, пентхауз купил, жизнь удалась, только и остаётся, что детьми заниматься
- 9 лет это половина от 18. Конституцию РФ ст.38п.2 самтсы читать умеют дословно - пополам это пополам, или через день, или понедельно, или почасово, или по 9 лет )))
- мало ли какие дела бывают у самтсов (оперское буханние, разведка, в бизнесе без литра текилы ккуй что подписывается, риски киднепинга и т.д., рациональнее что он не при делах, пока или бандюки исправятся, или разведку расформируют, или договора будут подписываться по мэйлу)
- братец через 9 лет от развода родителей сбёг к папо (ну подумаешь, малчик 50 км едет без сопровождения). там оказалось в буквальном смысле семеро по лавкам (7чел в двушке). ну папо его повёл в мебельный, двухярусную кровать выбирать, тем и закончилось (больше не сбегал)
...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме?! Почему мужчина должен покупать подарки совершенно чужому ребенку и таскать ее с собой на отдых, который он хочет провести со своей родной дочерью? Мышление типичной иждивенки небольшого ума, и детей, если не приведи высшие силы, они у вас будут, вырастите такими же нахлебниками...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже это убивает... От бабы бывают - лишь бы с кого-нить урвать! Тьфу! Еще умная такая - говорила с бывшим мужем, чтобы ее другую дочь с собой брал - ну воще баба без стыда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++ Не мама, а typaya dryan с постоянной уравниловкой! Как она разруливать собирается когда старшей 18 будет и папа ей квартиру подарит? Скажет - продавай и дели деньги пополам с младшей))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас бред((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочери от разных отцов,это сложно.Ставшая не должна делиться тем ,что ей перепадает от родного отца,она и так обездолена тем,что растёт с чужим дядей.Так и надо обьяснить младшей.