Гость
Статьи
Уход за кожей лица …

Уход за кожей лица девочки

Дочке 12 лет, пора ее приучать к косметическому уходу за кожей лица... Как думаете, с чего начать? И вообще существует ли какой то специальный уход за кожей лица девочки примерно 10-12 лет?

семирамида
18 ответов
Последний — Перейти
светапида

С дуба рухнула? Будут прыщи - займёшься. А пока зачем трогать?

мидасемира

детский крем

Ну купите ей крем от морщин. Пора уже.
Совсем чокнулись, ей богу...

не стриптизерша

Пора уже бежать на первые филеры,мамаша,не тупи. Уход надо было с рождения начинать. Теперь ни один крем не спасёт

Капитан

Началось... посмотрите какая кожа - сухая или жирная. от этого и отталкиваться надо. подростковой уходовой косметики много, зайдите в аптеку и узнайте. скрабы, лосьоны, пенки для умывания. вы молодец, что озаботились об этом. в моей юности мама не слишком беспокоилась о моих прыщах. а так хотелось чего то, почувствовать себя девочкой

Гость

Мне кажется в этом возрасте тщательное очищение - самое оно. Пенки для умывания, тоники. Пока хва.

мое имя

в 12 уже поздно - только пластика спасет

Мария

Подберите стандартный набор: очищение, тонизирование, увлажнение.) какой-нибудь гель для умывания , тоник или лосьон чтобы протирать лицо, ну и ОБЯЗАТЕЛЬНО увлажняющий крем.) в зависимости от её типа кожи, но не берите ничего спиртосодержащего! Подберите что-то профессиональное/аптечное

Гость
не стриптизерша

Сообщение было удалено

поздно уже! ей уже аж 12! скоро похороны будут! старая уже! замуж не возьмут!
надо было начинать с рождения - только родилось - морщинистое, красное, страшное, уже тогда надо было кремом облить, в морщины силикон запихать! поздно спохватилась, мамзель!

Гость

Вода, и гель для умывания

Гость
Мария

Сообщение было удалено

+много
У меня сын подросток и то ухаживает за кожей, а отписавшиеся тетки видно и сейчас за собой не ухаживают. Если кожа жирная, что часто бывает у подростков, советую аптечную косметику ля рош позе, серию эффаклар. В этом возрасте очень важно очищение, сын пользуется очищающим гелем, лосьоном и корректирующей эмульсией К+.

Гость

Зачем??? Зачем ей вредная химия в 12 лет??

Гость

Если у вас нормально с деньгами, купите очищающее средство, лосьон бесспиртовой. Если есть прыщи - ну тогда от них тоже. Если сушит кожу - крем увлажняющий. Натуральную посмотрите косметику. Локситан, натура сиберика если подешевле, и т.д.
Идея хорошая, я считаю самое время начать.
Чухонки тут отписались, потом такие "натуральной красотой" хвастают, под 90 кг и непрокрашенной сединой. Знаем, видели!

Гость

Ну тут отписались у кого детей нет такого возраста. Я вот например знаю проблему у 12-13 летних, точки черные на носу уже начинают появляться и это их ест. не радует, хочу племяшке купить маски (патчи) от точек на носу,это как минимум, еще пенку для умывания наверно нужно рассматривать, ну и крем для подросковой кожи, ведь наверняка после душа и умывания кожа шелушится будет. Вобщем себя вспомните в этом возрасте.

Гость

Фу,какие ***** бабы выше отписались. Вуман такой Вуман.
Автор, хорошая пенка или гель для умывания. Увлажняющий крем легкий. В целом смотрите какая у неё кожа, есть ли склонность к угрям-прыщам.

Гость

А я против раннего ухода за кожей. Зачем? Выше правильно писали мать с дуба рухнула. Круговую подтяжку пусть сразу делает. А что?! Было в новостях про американскую мамашу помешанную которая 8 летней дочке колола ботокс. Автор не писала что прыщи, ее колышет что аж 12 лет. Морду квацать пора.
Я начала ухаживаь за кожей в 14 потом сто раз пожалела. Кожа была идеальная ни одного прыщика, кремами только поры себе забила.

Гость

Мне тоже 12 лет я пользуюсь очищающим тоником для лица и разными скрабами и масками гарниер или пропеллер.Очень помогло от прыщей салициловая и борная кислота, но ни когда не пользуйтесь кремами они забивают поры.

Жанна

Моей дочке 9 лет.Пользуется детским кремом и пенкой для умывания. Делает увлажняющие маски для лица пару раз в неделю.Вот и все. Детский крем это самое лучшее.А скрабы мне кажется рано делать, начинать лучше с 14 лет, так говорят косметологи.

Форум: Дети
Всего: 54 569 тем
Новые темы за все время: 47 754 темы
Популярные темы за все время: 23 402 темы