У ребенка лезет коренной зуб и причиняет боль. Какой безопасный обезболивающий можно дать? (ребенку 6.5 лет)
Почитайте про Дентинокс капли, но они не очень хорошо помогали. В период, когда ребенок совсем не спал, я свечи Нурофен делала.
Автор,для моего в такой же ситуации только нурофен помогал.(это который в бутылочке с 3-***** месяцев).он не только от температуры,от зубной и головной боли.моей дочки тоже 6.5 лет.посоветовал стоматолог
Баралгин - внутримышечно, следом ношпу (тоже внутримышечно)
Обезболивающее дайте, которое подходит вашему ребёнку.
В аптеке продают зубные капли, они отлично помогают. Их либо добавляют в воду и полоскают полость рта, либо можно прижечь десну(с помощью ватной палочки).
Слюнотечение в момент прижигания сильное, но боль снимают в течении 2х минут.
метрогил на десну.
а что мешает к стоматологу зайти?
Сообщение было удалено
С головой не дружите совсем.
Нурофен. Он обезболивающий, это и в инструкции написано - применять при зубной боли. Всякие гели не помогут.
Баралгин до 15 лет запрещен.
Нурофен.головная,зубная,мышечная боль
Сходили бы к стоматологу. И да, неплохо бы объяснить ребенку, что боль тоже придется учиться терпеть.
Как объяснить терпеть боль?я сама не могу терпеть боль,ни какую)))ну потерпит у автора ребёнок боль 10-20 мин,а дальше?это же и дискомфорт при еде,и в сад надо ходить,как её терпеть???
Сообщение было удалено
Тоже про Дентинокс хотела написать.Я, правда, пользовалась гелем, но сыну он помогал.
А мы спасаемся Дентокиндом!
парацетамол обычный
а кто он по знаку зодиака... это крайне важно... тут всякое бывает)))))
Сообщение было удалено
Так и объяснить - что бывает и такое, сочувствую, но ничего тут не поделать, вылезет зуб и все пройдет. Даже если и будет ныть, отвлекайте его и делайте замечания - мужчины не хнычут, ты же хочешь быть сильным мужчиной, а не нюней-нытиком?
Наносите дентальную пасту Солкосерил. Она даже младенцам при прорезывание зубок хорошо помогает. Быстро снимает боль.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ваш совет!!!!!! дала и правда помогает
Сообщение было удалено
А какая извините разница?????? на что это может влиять? вы из секты какой-то??
Сегодня вызывала врача для ребенка, посоветовал Ибупрофен-акрихин. Преимущество у него в том, что он противоспалительный, а значит и действеннее.
Сообщение было удалено
Вот вы дура.зачем ее терпеть??? Ребенку????
Сообщение было удалено
У вас по ходу детей нет...... Любой нормальной маме тяжело и больно смотреть как мучается её ребёнок.... Ему и так больно а если ему ещё воспитатальный процесс проводить так это вообще..... Обезболить нурофеном либо панадолом!
Сообщение было удалено
Неужели у вас зуб не болел? Хныкать, нытик!!!? Это какое- то бездушие.Здесь необходимо внимание, забота, теплое полоскание соленной водой, шалфеем. (Если нет возможности к врачу попасть сразу)
Погладить по голове, обнять, рассказать сказку. Показать, что рядом и сочувствуете, делите боль и стараетесь разделить ее вместе.
Тогда и ребенок будет знать как ухаживать, когда вам будет больно.Не надо бояться показывать любовь свою к детям.
Неужели у вас зуб не болел? Хныкать, нытик!!!? Это какое- то бездушие.Здесь необходимо внимание, забота, теплое полоскание соленной водой, шалфеем. (Если нет возможности к врачу попасть сразу)
Погладить по голове, обнять, рассказать сказку. Показать, что рядом и сочувствуете, делите боль и стараетесь разделить ее вместе.
Тогда и ребенок будет знать как ухаживать, когда вам будет больно.Не надо бояться показывать любовь свою к детям.
здравствуйте всем! помогите плиз с советом. у ребенка кореной зкбик поевляется. от этого она плохо сптт по ночам ей 1 год 2 мес?