Добрый день всем! В общем, смысл в том , что для детского Др собираюсь использовать помещение, бывший типа офис, относительно большое. Столов - стульев нет и тащить туда не хочется.. Ребенку 12 лет будет, друзей думаю около 5-6. Помогите идеями что постелить, чем разлечь, как стены украсить. На счет нды думаю организовать что- то на накрытых коробках, канапе, салаты в креманках порционнвх и *****. Будут одни пацаны. Фантазия моя внезапно иссякла на еде.. Жду вашей помощи)
***** какая-то! у вас есть только заброшенное помещение без мебели и еда на коробках для ДР? жуть какая-то. есть нормальные кафе, кино, детские центры, боулинги, лазерные стрелялики, аквацентры, квестцентры. с удовольствием посмотрю - что вам тут посоветуют наши кулибины-жмоты
12 лет? им уже не интересно так будет. Пейнтбол, лазерные бои, хотя бы боулинг
оплатите им кафешку и правильно тут говорят, развлечения!
Девок вызовите с пилоном, мамаша... Стены украсить она не знает чем. Дело не в жмотстве, а в неадеквате. Нынешние родители готовы до конца своих дней с бубнами прыгать, лишь бы деточек "развлечь".
посмотрите значение слова "идеология" в словаре
Капец вы злые) были уже и боулинг и развлечения раньше. Хотела что- то необычное и прикольное как в фильмах, где спонтанные мероприятия в студиях, гаражах.
обратитесь в агентство. наймите аниматоров, типа профессора Николя (занимательная физика). накидаете на пол подушек и устроите детям настоящий праздник... этот самый Николя в физтехе студентов развлекал, а уж вашим наверняка понравится.
Сообщение было удалено
даже для николя нужен стол и пара стульев. да и вообще место, где даже час невозможно присесть - жесть. а туалет там хоть рядом есть? ну я все равно тоже жду предложения, авось? самой интересно
Тут давеча тема была про теток, которые чуть не до колледжа своих детей грудью кормят... Попробуйте, автор. Ни стола не надо, ни стульев. И ни аниматоров. Развлечение будет иметь успех в детском коллективе. И в тренде опять же, будете... А по теме... вы просто разводчица, ибо ТДНБ.
ужас какие люди сейчас злые...в Европе часто так празднуют дни рождения! а 12 лет это еще дети..я в 16 еще во дворе в казаки-разбойники играла :)
Автор, вы в городе живете? я бы предложила сделать квест - а непсредственно место празденства - финиш квеста. чем увлекается сын? можно сделать тематическую вечеринку - написать в приглашении - главное условие, только черно-белое, или бал супергероев...в зависимости от того что ребенку нравится.
если оочнь много конкурсов и подвижных игр, которые можно провести. даже самые казалось бы обычные, и в 12 и в 20 и в 50 лет проходят на ура! :)
если не хотите тащить мебель - почему нет...гимнастические коврики, подушки...ну на крайний случай табуретки - они не тяжелые!
ну и дискотеку под конец!!!
замечательная идея! и не слушайте никого, все эти боулинги и прочее - это скучно и банально и для тех кому лень что-то делать и организовывать для своих любимых
Сообщение было удалено
Вы представляете сколько уже по Вашему сценарию туда тащить вещей надо ? и еще еда! ДО сценариев квеста и конкурса автор не додумается, развлекать сама 12ти летних мальчишек тоже не будет. в любом случае нужны аниматоры. в общем, сэкономить не получится. для квестов есть специальные центры
Сообщение было удалено
мне никогда не лень. поэтому зарабатываю и сама морочусь на классный ДР ребенку))) в этом году были лазерные стрелялки всем понравилось - там сценарии есть и тренер - не бездумно бегать и стрелять, а думать над заданием и стратегией. потом. еда, а потом приглашенные специалисты с гостями сняли мини фильм со спец эфектами - там люди летали, исчезали, зависали как в матрице. в итоге 5 минутный ролик получился - сразу его показали на экране. кстати автор - вот вам идея - снимите там кино про супергероев))) но нужны специалисты ))))
ахахаахах. идея и идеология))))
Сообщение было удалено
Вы знаете, это очень здорово! Идеи Ваши отличные! Я прям их возьму на вооружение!
Сообщение было удалено
Вы знаете, это очень здорово! Идеи Ваши отличные! Я прям их возьму на вооружение!
Разговаривать запрещено.
Человеческая речь не 'в'.