Девчонки, второй вечер сидим всей семьей!! В общем так: это раскраски 3D Оживающие картинки. Вродебы обычные раскраски, а наведете на разукрашенную страницу телефон или планшет и картинка превращается в мультик. Персонажи на самом деле оживают ( мы больше всего прикололись с дракончиков. Они реально летают по всей комнате!!!) Девчонки, это супер! Не знаю, как надолго захватит нас, но пока нравится и я этому рада. Кто покупал такие раскраски?
Что за фирма для раскрасок
?
подруга покупала дочери. Это блокнот, в нему очки. Хотела своему ребенку такую купить, стоила 300 рублей. Но когда на деле у них посмотрела, то решила глупость.
это листки в клетку, рисуешь на них и в очках 3Д они становятся типа обьемными. телефон не наводили, что у вас там летает не знаю. Видимо дело не в раскраске, а в ваших гаджетах)))
А как же казаки-разбойники и резиночки? Опять сиднем сидеть с застоем крови в тазу..пссс
Сообщение было удалено
совсем не то..погуглила,все так,как описывает автор! приложение специальное надо скачать и можно даже управлять..заинтересовалась)
Сообщение было удалено
оо,скакание на резинке была крутая забава!! хочу ребенка научить)
http://prointeraktiv.ru/zhivaya-raskraska/
вот здесь посмотрите
Сообщение было удалено
У кого такую забористую шмаль купила?
чо курили?
Короче, если тестируете на продажу, то спроса особого не будет. Для детных уже не новость
Сообщение было удалено
+
вопщим смесь лазерной указки 1992 года со стереоочками 1954 года ))))
была уже такая тема неделю назад,детям нельзя очки 3д
Сообщение было удалено
да не нужны там никакие очки!!!
3D очки и раскраски - это уже прошлый век)))
Сейчас достаточно телефон или планшет на специальную раскраску навести и картинка оживает, еще и откликается на прикосновения)) Это как-то посерьезнее, чем 3D очки. Качество в разы лучше. Кроме того, такие раскраски не оживают, пока их полностью не раскрасишь.
Есть российский производитель, который такие делает, компания называется Arnimate. У них на сайте вся информация есть - arnimate.ru