Всем привет. У кого мальчишки выросли, расскажите ваши наблюдения. Сыну 11 лет, растет планомерно, кушаем, занимаемся спортом, всей семьем ведем здоровый образ жизни. Я высокая- 177, папа наш - 187. А …
У меня сыну 15 .Рост196, вес70 .Это нормально?
Скажите пожалуйста как у вас ситуация изменилась за 3 года? Вытянулись? Мы с мужем тоже достаточно высокие, а сын средний по росту.
Как рост теперь у вашего сына???
Ого, автор, а вы сами-то как такой высоченной вымахали? На гены не отсылайтесь, знаю я это, гены не всё решают. Что ели, как жили, спортом занимались в детстве, характер у вас какой - всё рассказывайте, будем растить молодцОв!))
Я читаю ваши ответы... Не пойму чего вообще переживаете. Посмотрите по ростовой таблице, у ваших детей нормальный рост. Моему сыну 13 лет, рост у него 141,5 см. Вот это действительно не норма, в таком возрасте он должен быть в среднем 150-160 см. Переходный возраст уже идет во всю. Ходим на консультацию к эндокринологу, поставили диагноз конституционная низкорослость. Скачка роста не было, нет и наврядли будет. Ему пророчат максимальный рост 165см. Вот это реально проблема! Я все же надеюсь, что скачок хоть не большой, но будет. Мой рост 168см, мужа- 182.
Здравсвуйте,скажите какой теперь рост у вашего сына?
Мой средний сын в 12 лет был 158см, а в 13 уже 180, нога тоже за год с 38 до 42 выросла. А старший (погодки) в 14лет 176см. и нога 40. Я и муж одного роста - 173см.
Сыну 11 лет,ростом только вчера измерялись был ровно 153 см.У самой рост 161 см,у мужа 172.В классе 6 по счету.Мальчиков 22.Скачка еще не было.Каждый год растет по 5-6 см.Все как в норме.Весом худой всего 39 кг
Сам не переживает насчет этого.Думает что он среднего роста.Это норма?Он низкий,средний или высокий?Напишите пожалуйста!
Он примерно выше среднего
У сына в 10 лет был рост 147,в 11 165 см, в 12 176 см, в 13 лет 180 и сейчас ему 14 лет и 3 месяца. Рост у него 182. Будет ли он дальше расти и на сколько он вырастет к 22 годам?
Я тоже переживаю, моему сыну почти 11 рост 168см, прям боюсь что будет дальше... Он самый высокий (всегда такой был), стабильно прибавляет в росте по 7-10 см в год. Наверно уже к эндокринологу надо бежать.... Может в этом году рост немного притормозит...
Должен вырасти с такими генами то. Моя в 13 высоченная, я-165, папа-187, она-уже 167. Зато радуйтесь, что он не сильнее девочек в своем классе и от него никто в этом возрасте не залетит-имею ввиду лет в 13-14. А позже-уверена-вырастет, сейчас вообще мало невысоких почему то людей.Акселерация.
Мне 13, мой рост на данный момент 174)
(Я девочка)
Я читаю ваши ответы... Не пойму чего вообще переживаете. Посмотрите по ростовой таблице, у ваших детей нормальный рост. Моему сыну 13 лет, рост у него 141,5 см. Вот это действительно не норма, в таком возрасте он должен быть в среднем 150-160 см. Переходный возраст уже идет во всю. Ходим на консультацию к эндокринологу, поставили диагноз конституционная низкорослость. Скачка роста не было, нет и наврядли будет. Ему пророчат максимальный рост 165см. Вот это реально проблема! Я все же надеюсь, что скачок хоть не большой, но будет. Мой рост 168см, мужа- 182.
У нас такая же проблема сыну 13 лет рост 140,5 см наблюдаемся у эндокринолога, назначили таблетки на пол года, сказала жду через пол года посмотрим на сколько вырос. Если не вырастит думаем будем колоть уколы.
Мне сегодня исполнилось 14 лет.рост 160.Когда будет скачок?и нормально ли это .Я в 7 только пошел.Я в классе примерно в середине
У меня сын всегда был один из самых низких во всех классах, в которых он учился. В начале 9 класса он был 166.5, а сейчас к 1 курсу колледжа взлетел аж до 181. Я сама совсем низкая (155), а вот отец наоборот аж 184, а он весь в отца, поэтому я была до конца уверена, что он его догонит однажды.
У нас такая же проблема сыну 13 лет рост 140,5 см наблюдаемся у эндокринолога, назначили таблетки на пол года, сказала жду через пол года посмотрим на сколько вырос. Если не вырастит думаем будем колоть уколы.
Здравствуйте! Какие таблетки вам назначили? Нам 7 лет, рост 116, я очень переживаю. Еще сделали рентген, костный возраст от 3-4 лет.
Сыну 7 лет. Рост 135,вес 30 кг.Ходит на баскетбол. Выше него максимум 2 мальчика,но им по 8 лет. Муж 195,я 175. Посмотрим,сын до 2 м дорастёт или на папином остановится)))
Сыну 7 лет. Рост 135,вес 30 кг.Ходит на баскетбол. Выше него максимум 2 мальчика,но им по 8 лет. Муж 195,я 175. Посмотрим,сын до 2 м дорастёт или на папином остановится)))
Перерастет папу. Это стопрцентов. У меня рост 176, у мужа 186. Два сына, старшему 19 - 198, младшему 17- 196. Очень переживаю, ну куда они растут уже???
Мне 15 лет, рост 176-177 см, вес 58. Одноклассники младше меня (я 2003 года, они 2004) и за последний год догнали меня по росту (раньше я был выше их, сейчас некоторые стали выше меня, некоторые такие, как я). Я вот думаю: у меня ведь скачка роста не было. Я все время рос стабильно 4-7 см в год. Может ли у меня после 15 лет быть скачок роста? Вырасту ли я до 185 см?
P.s. у моих одноклассников руки, ладошки, пальцы на руках, ноги и стопа больше (или длиннее), чем у меня. Значит ли это то, что они уже выросли и до 18 ещё чуть подрастут, а я ещё буду расти и расти?
Привет. У меня такая же проблема. В ноябре было 15, рост 175, боюсь, что не вырасту. Хотя одногодок, в большинстве случаев, выше.
Ты вырос? Если да, то насколько?
А какой рост вашего сына на сегодня?
Моему сыну 11,8 и рост 129 , наблюдаемся у эндокринолога уже давно, говорят все у него хорошо,растет в год 4-5 см ,иногда и больше, кроме йодомарина и элькара ничего не назначали, говорят что не критично сильно отстает, главное он не стоит а растет,анализы всегда хорошие теперь думаю отвезти сына в Москву к генетику и эндокринологу , не хочу упускать время ,когда можно еще что то сделать,потом будет поздно
У меня рост в 14 лет 164 см рост скок будет к 16?
Моему сыну 11,8 и рост 129 , наблюдаемся у эндокринолога уже давно, говорят все у него хорошо,растет в год 4-5 см ,иногда и больше, кроме йодомарина и элькара ничего не назначали, говорят что не критично сильно отстает, главное он не стоит а растет,анализы всегда хорошие теперь думаю отвезти сына в Москву к генетику и эндокринологу , не хочу упускать время ,когда можно еще что то сделать,потом будет поздно
Как у вас сейчас дела с ростом?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какой сейчас рост вашего мальчика? 4 года прошло
Здравствуйте, подскажите, как вырос Ваш сын? У нас такая же проблема (
Здравствуй