Гость
Статьи
Скачок роста у …

Скачок роста у мальчиков

Всем привет. У кого мальчишки выросли, расскажите ваши наблюдения. Сыну 11 лет, растет планомерно, кушаем, занимаемся спортом, всей семьем ведем здоровый образ жизни. Я высокая- 177, папа наш - 187. А …

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня сыну 15 .Рост196, вес70 .Это нормально?

Гость

Скажите пожалуйста как у вас ситуация изменилась за 3 года? Вытянулись? Мы с мужем тоже достаточно высокие, а сын средний по росту.

Гость

Как рост теперь у вашего сына???

я послушать

Ого, автор, а вы сами-то как такой высоченной вымахали? На гены не отсылайтесь, знаю я это, гены не всё решают. Что ели, как жили, спортом занимались в детстве, характер у вас какой - всё рассказывайте, будем растить молодцОв!))

Гость
Гость

Мне сейчас 14 лет рост 158. Когда будет скачок?

Возможно, что скоро. А может будет скачок перед армией или во время службы. Так частенько бывает. Удачи тебе.

Гость
Гость

Я читаю ваши ответы... Не пойму чего вообще переживаете. Посмотрите по ростовой таблице, у ваших детей нормальный рост. Моему сыну 13 лет, рост у него 141,5 см. Вот это действительно не норма, в таком возрасте он должен быть в среднем 150-160 см. Переходный возраст уже идет во всю. Ходим на консультацию к эндокринологу, поставили диагноз конституционная низкорослость. Скачка роста не было, нет и наврядли будет. Ему пророчат максимальный рост 165см. Вот это реально проблема! Я все же надеюсь, что скачок хоть не большой, но будет. Мой рост 168см, мужа- 182.

Здравсвуйте,скажите какой теперь рост у вашего сына?

Гость

Мой средний сын в 12 лет был 158см, а в 13 уже 180, нога тоже за год с 38 до 42 выросла. А старший (погодки) в 14лет 176см. и нога 40. Я и муж одного роста - 173см.

Гость
Гость

Сыну 11 лет,ростом только вчера измерялись был ровно 153 см.У самой рост 161 см,у мужа 172.В классе 6 по счету.Мальчиков 22.Скачка еще не было.Каждый год растет по 5-6 см.Все как в норме.Весом худой всего 39 кг
Сам не переживает насчет этого.Думает что он среднего роста.Это норма?Он низкий,средний или высокий?Напишите пожалуйста!

Он примерно выше среднего

Гость
Мама сына

У сына в 10 лет был рост 147,в 11 165 см, в 12 176 см, в 13 лет 180 и сейчас ему 14 лет и 3 месяца. Рост у него 182. Будет ли он дальше расти и на сколько он вырастет к 22 годам?

Я тоже переживаю, моему сыну почти 11 рост 168см, прям боюсь что будет дальше... Он самый высокий (всегда такой был), стабильно прибавляет в росте по 7-10 см в год. Наверно уже к эндокринологу надо бежать.... Может в этом году рост немного притормозит...

Гость
Гость

Должен вырасти с такими генами то. Моя в 13 высоченная, я-165, папа-187, она-уже 167. Зато радуйтесь, что он не сильнее девочек в своем классе и от него никто в этом возрасте не залетит-имею ввиду лет в 13-14. А позже-уверена-вырастет, сейчас вообще мало невысоких почему то людей.Акселерация.

Мне 13, мой рост на данный момент 174)
(Я девочка)

Гость
Гость

Я читаю ваши ответы... Не пойму чего вообще переживаете. Посмотрите по ростовой таблице, у ваших детей нормальный рост. Моему сыну 13 лет, рост у него 141,5 см. Вот это действительно не норма, в таком возрасте он должен быть в среднем 150-160 см. Переходный возраст уже идет во всю. Ходим на консультацию к эндокринологу, поставили диагноз конституционная низкорослость. Скачка роста не было, нет и наврядли будет. Ему пророчат максимальный рост 165см. Вот это реально проблема! Я все же надеюсь, что скачок хоть не большой, но будет. Мой рост 168см, мужа- 182.

У нас такая же проблема сыну 13 лет рост 140,5 см наблюдаемся у эндокринолога, назначили таблетки на пол года, сказала жду через пол года посмотрим на сколько вырос. Если не вырастит думаем будем колоть уколы.

Гость

Мне сегодня исполнилось 14 лет.рост 160.Когда будет скачок?и нормально ли это .Я в 7 только пошел.Я в классе примерно в середине

Гость

У меня сын всегда был один из самых низких во всех классах, в которых он учился. В начале 9 класса он был 166.5, а сейчас к 1 курсу колледжа взлетел аж до 181. Я сама совсем низкая (155), а вот отец наоборот аж 184, а он весь в отца, поэтому я была до конца уверена, что он его догонит однажды.

Гость
Гость

Н-да..Нашему сыну 7лет(в мае будет 8) рост 144см .я-177,муж -186.В классе всех выше на голову,а то и две.Чего ждать...растет как на дрожжах..

отрежте ему пипиську, пиписька очень замедлит рост

Очень нуждающийся в ответе
Александр

Мне 13 лет у меня рост 147см в 14 лет жду скачка я самый маленький в классе

Был скачек или нет? Какой у тебя сейчас рост?

Гость
Гость

36 в 11 лет? А как сейчас?

У моего в 11,3 лет 167 см роста, и 41 размер ноги.

Гость
Гость

РАЗВЕ ДЛЯ ВАШЕГО ВОЗРАСТА ЭТО МАЛО?

13 лет иметь рост 164 этоже хороший рост уменя 13 лет рост 145 был

Гость
гость

У меня брат в классе самый маленький был,после школы сразу в армию пошёл,2 года отслужил,вернулся-мы его просто не узнали,рост 180 см.

Я думаю это потому что физические нагрузки на него повлияли. Ведь при физ нагрузках вырабатывается гормон роста))

Гость
Гость

У нас такая же проблема сыну 13 лет рост 140,5 см наблюдаемся у эндокринолога, назначили таблетки на пол года, сказала жду через пол года посмотрим на сколько вырос. Если не вырастит думаем будем колоть уколы.

Здравствуйте! Какие таблетки вам назначили? Нам 7 лет, рост 116, я очень переживаю. Еще сделали рентген, костный возраст от 3-4 лет.

Гость
Гость

36 в 11 лет? А как сейчас?

У моей дочки 37,5 в 12 лет, сама маленькая, рост 145. А у меня 36-37 нога. Вот так((

Гость
бабуся лидуся

у нас все мальчишки были мелкие до 11 кл. потом пришли и все как вымахали за лето, не узнать. так что до конца школы есть время

Да это так но хочю сказать что не все вырастают после 11 класса

Гость

Сыну 7 лет. Рост 135,вес 30 кг.Ходит на баскетбол. Выше него максимум 2 мальчика,но им по 8 лет. Муж 195,я 175. Посмотрим,сын до 2 м дорастёт или на папином остановится)))

Гость
Гость

Сыну 7 лет. Рост 135,вес 30 кг.Ходит на баскетбол. Выше него максимум 2 мальчика,но им по 8 лет. Муж 195,я 175. Посмотрим,сын до 2 м дорастёт или на папином остановится)))

Перерастет папу. Это стопрцентов. У меня рост 176, у мужа 186. Два сына, старшему 19 - 198, младшему 17- 196. Очень переживаю, ну куда они растут уже???

Гость
гость

У меня брат в классе самый маленький был,после школы сразу в армию пошёл,2 года отслужил,вернулся-мы его просто не узнали,рост 180 см.

тоже был такой одноклассник. правильное питание, сон и турник

Гость
Гость

Мне 15 лет, рост 176-177 см, вес 58. Одноклассники младше меня (я 2003 года, они 2004) и за последний год догнали меня по росту (раньше я был выше их, сейчас некоторые стали выше меня, некоторые такие, как я). Я вот думаю: у меня ведь скачка роста не было. Я все время рос стабильно 4-7 см в год. Может ли у меня после 15 лет быть скачок роста? Вырасту ли я до 185 см?
P.s. у моих одноклассников руки, ладошки, пальцы на руках, ноги и стопа больше (или длиннее), чем у меня. Значит ли это то, что они уже выросли и до 18 ещё чуть подрастут, а я ещё буду расти и расти?

Привет. У меня такая же проблема. В ноябре было 15, рост 175, боюсь, что не вырасту. Хотя одногодок, в большинстве случаев, выше.
Ты вырос? Если да, то насколько?

Гость

А какой рост вашего сына на сегодня?

Гюльнара

Моему сыну 11,8 и рост 129 , наблюдаемся у эндокринолога уже давно, говорят все у него хорошо,растет в год 4-5 см ,иногда и больше, кроме йодомарина и элькара ничего не назначали, говорят что не критично сильно отстает, главное он не стоит а растет,анализы всегда хорошие теперь думаю отвезти сына в Москву к генетику и эндокринологу , не хочу упускать время ,когда можно еще что то сделать,потом будет поздно

Петя

У меня рост в 14 лет 164 см рост скок будет к 16?

Гость
Гость

Добрый день,как у вас дела с ростом?можно с вами как то созвониться?

Гость
Гюльнара

Моему сыну 11,8 и рост 129 , наблюдаемся у эндокринолога уже давно, говорят все у него хорошо,растет в год 4-5 см ,иногда и больше, кроме йодомарина и элькара ничего не назначали, говорят что не критично сильно отстает, главное он не стоит а растет,анализы всегда хорошие теперь думаю отвезти сына в Москву к генетику и эндокринологу , не хочу упускать время ,когда можно еще что то сделать,потом будет поздно

Как у вас сейчас дела с ростом?

Гость
Гость

И что вы за люди мне 14,5 рост-150. Скачка не была и я уверен то что он будет в 16-17.

Здравствуйте! Сейчас есть прогресс? Ответьте,пожалуйста

Гость
Гость

Мне сейчас 14 лет рост 158. Когда будет скачок?

сегодня. только если подрочишь

Гость
Мама сына

У сына в 10 лет был рост 147,в 11 165 см, в 12 176 см, в 13 лет 180 и сейчас ему 14 лет и 3 месяца. Рост у него 182. Будет ли он дальше расти и на сколько он вырастет к 22 годам?

отрежте ему половину *** а то сильно высокий. девочкам такие не нравятся

Гость
Гость

Н-да..Нашему сыну 7лет(в мае будет 8) рост 144см .я-177,муж -186.В классе всех выше на голову,а то и две.Чего ждать...растет как на дрожжах..

Добрый день, у меня сын тоже очень высокий, Интересно, как сейчас у вас рост?

Гость
Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста какой сейчас рост вашего мальчика? 4 года прошло

Гость
Горгона Б

Мой вырос в с 14 до 15 с 145 до 165, с 15 до 16 - до 181.

Мы с 15 до 16 лет выросли до 190 см. Безобразно быстро растет, и нога 46

Гость

Здравствуйте, подскажите, как вырос Ваш сын? У нас такая же проблема (

Гость
Гость

Не верьте врачам

Моему мыну 11 лет у него 135.рост а вес 35 кг это норма? Я сама рост 170 а муж 175

Гость
Гость

У меня сыну 15 .Рост196, вес70 .Это нормально?

Вот и мы такие.

Гость

Здравствуй

Форум: Дети
Всего: 53 414 тем
Новые темы за все время: 46 644 темы
Популярные темы за все время: 23 009 тем