Люди, подскажите, как можно сына контролировать от постоянной тяги к планшету? Сыну 10, у него там и игры и интернет и соцсети. В школу еще порывается его брать, я не разрешаю! Ночью под одеялом …
Я пока не сталкивалась, мой еще маленький совсем, так что в планшете сидим вместе, но я уже установила антивирус с «Родительским контролем», иначе знаю, что сердце не на месте, когда он самостоятельно там шуршит. У антивируса NOD32 этот родительский контроль идет в виде приложения к защите компьютера, так что отдельно платить не пришлось. И вашему установить бы такой, чтобы на сайты онлайн-игр не мог зайти! А закачку вообще можно запретить! Хотя этот антивирус блокирует непонятные скачивания. Очень удобно, советую!
нефик было покупать.
разбалуют а потом ноют
в 10 лет ребенку РАНО иметь планшет и мобильный телефон! в Германии детям в начальной школе да и в первые годы гимназии нельзя брать с собой телефоны в школу. у большинства их и нет в пользовании до 5 класса.
дети должны быть заняты подвижными играми...а не утыкаться в планшеты.Планшет придуман как мобильный компьютер для бизнесменов и занятых людей, которые часто в дороге и которым надо выполнять какую-либо работу...но никак не для 10летних детей.
Сообщение было удалено
за то там у вас с 7 и лет учат быть гомиками. и голландии точно я знаю. им пока вообще ен надо думать о секса хоть разнополом хоть однополом . у них д б другие интересы .. а им ваш запад про секс и гениталии талдычит с младенства
отключить интернет на время хотя бы, и найти дело, которое ему будет интересно.
Сообщение было удалено
так уже спрашивают, вы прям как вчера родились )) тут сразу несколько тем, где спрашивают как правильно подмываться и подмывать ли "внутри"..и выяснилось, что целая куча теток там внутри тоже че-то намывают..какими-то гелями или еще чем. а вы как думали ))
Чего только не пишут! Аж зло на некоторых берет! А у нас нашелся выход из подобной непростой ситуации: помогает приложение «Parental Control» тоже от ESET , там все оооочень круто и легко. Автор, вот это реально для вас выход. Ставите это приложение на планшет и можете сами со своего например телефона, просматривать, где ваш сын лазил. Там можно ограничить время игр, то есть поставить лимит: «сегодня ты играешь 1 час 30 минут», а после истечения этого времени функция игр буде заблокирована. Еще там можно поставить запреты на определенные сайты, можно поставить фильтр по возрасту типа «от 6 до 8 лет», как-то так. И там есть очень классная функция еще – со своего телефона присылаешь ему сообщение и оно висит на экране и не сбрасывается, пока он не отправит уведомление, что прочитал его! Мы первый вечер с мужем забавлялись – слали сообщения)))) ее можно скачать с сайта ESET NOD32, есть пробная версия на месяц. Ищите там ссылку на «ParentalControl». Удачи вам! Понимаю, какая это непростая ситуация.
Сообщение было удалено
Есть у них все, просто в школу нельзя брать и все.
Если бы ваш ребёнок был занят, то не возникло бы проблем с планшетом. Моя 10летняя дочь очень занята школой, спортом...у неё нет много времени на гаджеты, хотя есть телефон, планшет, ноутбук. Успевает и этим заняться, но это не так страшно и глобально. Книги ещё читает. Все от Вас зависит. А ночью без вашего ведома в планшете сидит, так это вообще плохо и странно. Мои дети слушаются, все выключают, когда я говорю, нужно спать. Я не диктатор, кстати, не боятся меня.
А как мне в 29 отучить себя от планшета??? Целый день с ним зависаю на форумах и в соцсетях, до 4 утра ночью зависаю под одеялом.
Просила мужа отбирать - а у того слишком мягкий характер, пару раз попросил ему отдать, я скорчила гримасу, он отступил. Итак: муж спит, я с планшетом под одеялом (чтобы свет ему не мешал) до 4 утра...А потом сплю до 14 дня...
Сообщение было удалено
супер! а есть функция: отключать интернет в определенное время???? я бы себе поставила, чтобы заставить себя лечь спать! вот не хватает воли самой лечь, мне нужен внешний фактор: строгая мама, вырывающая планшет (но я уже с родителями не живу, жаль) или интернет, который сам отключается...
Сообщение было удалено
Ни фига себе! А откуда у вас 2 часа свободного времени в день? Просто интересно. У нас в школе 7 уроков. НА дом соответственно на следующий день 5-6 уроков нужно приготовить. Текст сегодня утром читали из немецкого учебника. О режиме дня мальчика Артема, который пишет мальчику Михаэлю. Так школа у него заканчивается в 13-00. Уроки он делает полтора часа, два часа в день занимается спортом, полтора часа смотрит ТВ, полчаса развлекается с компом. И спать идет в 21-00. Мы прямо прослезились вдвоем!!! А мы, как ***** натуральные, вчера только контурную карту по истории 45 минут разрисовывали (куда там перемещались древние племена греков, как они назывались, какие колонии основали и т.д.). Плюс еще выучить параграф + русский (упр.), украинский (упр.), немецкий - 4 упражнения письменно, текст прочитать, перевести и ВЫУЧИТЬ наизусть, география - 2 параграфа и заполнить дневник наблюдений, литература - прочитать 15 страниц и обдумать да на вопросы ответить. Легли мы спать в 22-30, встали в 6-00. И какая там зарядка! Немецкий доделывали и географию. :-(
Эта проблема сейчас повсеместна. И маленькие, и большие, и вообще все. Что делать? Воспитывать силу воли в себе, если вас тоже затронула эта проблема. А с детьми... Нужно заниматься с ними, тратить свое время на них, предлагать новые развлечения, гулять, играть в различные игры. Та же монополия дома для всей семьи по вечерам - чем не развлечение?
Нет, конечно понятно, что 24 часа в сутки вы с детьми не будете сидеть (по себе знаю...после работы так вообще никаких сил). Поэтому нужно ограничители ставить на планшеты. Kidlogger или что там сейчас предлагают на маркете? Чтоб 2 часа и все - доступ в интернет закрыт, игры отключились. Работает только читалка с загруженными книгами по школьной программе. Мы так сына приучили читать. Играть - это не так уж и плохо, но всего должно быть в меру...
надо просто договариваться с ребёнком о том, чтобы планшет выдаётся в руки только после выполненных заданий: почитал два часа обычную книгу -- можно час поиграть на планшете, помыл посуду -- ещё час игры разрешён и т.д.
Вообще считаю, что 10-летним детям нечего делать в интернете, тем более в социальных сетях! Следить - не уследишь, а он может найти то, от чего психика даже взрослого человека может пошатнуться. Слишком рано!
Сейчас чуть ли не с трех лет детям телефоны покупают, по-моему, это пока не нужно ребенку. Пусть играет в подвижные игры, гуляет на улице. А то сейчас все чаще видишь во дворе, как дети сидят на лавке и в телефоны уткнулись.. Печально. Не надо лишать детей детства! У нас дочке почти 5 лет, и чтобы поддерживать с ней связь, легким и инетресным способом, купили интерактивного медведя Бочи. У него есть функция отправлять голосовые сообщения со своего телефона и обратно, то что нужно для такого возраста! И выглядит очень мило.
Сообщение было удалено
Незнаю,можно отправить в Лагерь или в кружки,куда-нибудь съездить , я тоже люблю играть в телефон , я играю играю и мне как то не интересно становиться
Сейчас все дети активно сидят в компьютерах и телефонах, с этим ничего не поделать, время такое. Можно показать, что тот же компьютер не только игрушка, что с его помощью можно узнать, как найти [url=https://algebra24.ru/najti-obem-konusa]объем конуса[/url] , либо решить уравнение, узнать что-то новое про животных и т.д.
Дарите ему побольше книг. Можно посещать с ним книжные магазины и предоставлять ребенку самому решать что читать. Конечно сразу от планшета не отучишь, смотря какой возраст. Но попробовать можно. "Будьте Колумбами - открывайте хорошие книги в океане незначительных." https://vk.com/wall-10474189_4562
Здравствуйте!
Мы команда детских аниматоров! (Москва и МО)
Предлагаем вам яркую, энергичную, незабываемую программу.
Активные игры, мастер классы, моделирование шариков, аквагрим, огромная твистер пицца!
Персонажи: Фея динь динь, фиксики (Симка, Нолик), малифисента, пират, клоун, супермен.
http://vk.com/animashionstar
Да просто займите его чем-нибудь, мотивируйте, поощряйте его новые увлечения и занятия. Или направьте в нужное русло. Мы к примеру на его день рождения устроили ему игры в квестах серьезных игр с друзьями. Ребенок проникся, полюбил логические задачки, в планшете сидит куда реже, чем раньше! Все нас зазывает, чтобы мы с ним сходили в новый квест.
да, лучше занятие какое-нибудь найти, чтобы думал о чем-то, кроме игру