Девочки, хелп! У нас на новый год огромное количество детей в гостях, разной степени родства и разных возрастов. Понимаю, что нет универсальных ответов, что и кому дарить, просто поделитесь пожалуйста, что выдарите деткам от 5 до 10 лет и как узнаете, чем именно их порадовать?
А в пределах какой суммы? Говорящий хомячок( .Повторяет сказанные слова),Лего,куклы.
я бы подготовила одинаковые мешочки с конфетами, никого ничем не выделяя и не обделяя
В рекламах посмотрите на каналах карусель, никелодеон и тд. Они все из этого хотят)
да, но если их много то тут надо что то более бюджетное. у меня такая же ситуация. детей очень много
У меня племянники-близнецы, 6 лет, я дарю смешные футболки обе белые с картинками в одной тематике из мультика, леденцы на палочке ("улитки", как в новогодних фильмах) и игрушки из серии "звездные войны" (еще не купила - либо ЛЕГО, либо просто фигурки ХАСБРО). Получится по 1500-2000 рублей на человечка. По-моему не очень дорого и мило))
в компании в которой будем нг встречать будет трое шестилетних детей, двое трёхлетних. с мужем решили что подарим по подарочному набору. сестре (7лет) подарим куклу (фарфор) , она их собирает просто.
А зачем что то дарить чужим детям? Подарки им родители сделают. От вас актуально только угощение- ну там сладости фрукты.
Сообщение было удалено
Да, туда травленое американское гафно кладут....
Никогда не покупайте то, что рекламируют.Это заведомо отрава.
я бы тоже не стала кого то выделять, всем наборы сладостей, у Киндера очень хорошие и вкусные новогодние подарки, деткам нравится.
Мдаа, киндеры и конфетные наборы до того подорожали, к тому же это - сущая гадость по составу, что лучше всем подарить по шапке с варежками.
Сообщение было удалено
Сочувствую, какой кошмар, крепитесь, автор.
10, приличная шапка с варежками стоит от 3 тыс, не думаю что автор готова на такие траты, даже если будет 5 детей то это уже 15 тыс только на детские подарки....
подарочные карты в крупнейший в вашем голоде центр детского развлечения. каникулы большие - все равно родители свозят их туда потом
Опыт показал, что в таком возрасте детей совершенно не радуют шмотки, то есть любая одежда мимо, это скорее радует их родителей. Сладости нужно оговаривать со взрослыми, чтоб не переедали на праздники, а некоторых вообще ограничивают по здоровью и это будет неуместно. На ура идут игрушки, путь простая, зато новая. В этом возрасте они самое ценное. Просто купите игрушки по возрасту и красиво. ярко упакуйте
Подарочный набор с конфетами, вроде тех, что детям на елках в конце праздника дают.
бедные дети...
бегут под елку, а там карты и варежки...
люди до того стали черствыми, что не помнят детства и приравнивают 5-летних детей к себе
P.S. Игрушек и конфет много никогда не бывает.
В какой нибудь недорогой оптовый маркет заехать. У нас это сима лэнд. Там бывает много копеечных побрякушек. Брелки на ключи, заколки, браслетики, ободочки, мыльные пузыри... И прочая дребедень. Стоит в районе 30-100 рублей. Есть и дешевле. Яркое интересное, детям понравится
Если всем подарить например мыльные пузыри, это интересно в любом возрасте, никому не обидно и хохот детей на весь вечер обеспечен
Сообщение было удалено
кирдык квартире
Сообщение было удалено
кирдык квартире
Ой ладно. Никакого кирдыка. В крайнем случае мебель протереть и полы помыть. Вот от толпы пьяных взрослых кирдык квартире может прийти гораааздо быстрее))))
Всем одинаковые конфеты в коробочке деда мороза и тд, ну те что нам на утренники в школе дарили
Сообщение было удалено
Эти варежки мой брат, которому уж под 50, до сих пор вспоминает! Смотрим домашнее кино (у деда была камера), так как доходит до нового года и момента. когда мы с ним за подарками бежим, так и комментирует сразу свой недовольный фейс (звука-то не было тогда) - мол, "варежки?? Зачем мне варежки?? У меня что, варежек нет?!" ))) В общем, шапка с варежками - это не подарок ни разу, по мнению самих детей. Если, конечно, они не нищие совсем...
зависит от бютжета...
1. Раскраски
2. карандаши
3. фломастеры
4. мыльные пузыри
5. наклейки
6. фенечки- браслетики\бусики...
7. пазлы
8. карнавальные маски (всем разные, и детям весело и фотки класные на память)
9. маленькие мячики
10. йо-йо
11. шоколадные фигурки Деда Мороза и Снегурочки
12. дудочки
13. диадемку (для девочек, конешно)))
14. воздушные шарики
15 мандаринки
16. киндеры..
ех...бенгальские огни взрослые могут зажечь...думаю, детям понравится))
Хорошего Ногового года Вам!
Мы сыну (7 лет) дарим то, что он заказывает в письме Деду морозу. В этом году будет Лего, потому что заказал его через леговиш.
Сообщение было удалено
Помню ещё из детства, когда Новый год у тёти отмечали, 90-***** и не "жиру было", она всем детям приготовила сладкие кульки под ёлку и в каждый положила что-то индивидуальное (кресло для куклы, кому резиночки и т.д.) и записки с именами - что этот подарок именно твой.
дарите наборы фломастеров,сейчас есть очень разные и интересные - и с запахом, и с блеском, и большие по 40 оттенков
Сообщение было удалено
зависит от бютжета...1. Раскраски2. карандаши3. фломастеры4. мыльные пузыри5. наклейки6. фенечки- браслетики\бусики...7. пазлы8. карнавальные маски (всем разные, и детям весело и фотки класные на память)9. маленькие мячики10. йо-йо11. шоколадные фигурки Деда Мороза и Снегурочки12. дудочки13. диадемку (для девочек, конешно)))14. воздушные шарики15 мандаринки16. киндеры..ех...бенгальские огни взрослые могут зажечь...думаю, детям понравится))Хорошего Ногового года Вам!
пушистики байло! очень модно. Вчера 3 штуки на 200р. купила дети в восторге от 3 до 8 лет.
Сообщение было удалено
Вот и нам так же дарили в детстве. Прям подарки на нг вы дарить не обязаны. Тем более всем вашим гостям. Либо дарите прикольные тетрадки с феями или монстер хай, прикольные ручки разноцветные, расскраски, пазлы. Это хоть недорого
Сообщение было удалено
когда я была маленькая, родители отмечали праздник в компании друзей, у которых тоже были дети, моя мама покупала что нибудь символическое, но приятное детям, шоколадных дедов морозов, игрушечных зайчиков/тигрят/овечек и тд, в общем что-то такое не затратное и чтоб ребенок порадовался. все зависит от Вашего отношения к тем деткам и бюджета. я вот была очень рада, когда мамины подружки дарили на нг шоколадных зайцев и дедов морозов, как бы сам факт внимания уже учитывается ну и радость от подарка, будь то вкусняшка или игрушка)
Сообщение было удалено
2-3 тысячи.
я племянникам дарила управляемые с телефона вертолеты) стала лучшей тетей в мире)) выбор сейчас огромен, можно тут посмотреть i-helicopters.ru
думаю, что нужно дарить все же подарки схожей ценности, чтобы им не было завидно, не сравнивали бы. Мне кажется, лучше всего сладкие наборы с игрушками, они хорошо общаются между собой, когда начинают разбирать эти наборы, угощают, делятся, а игрушки остаются у каждого свои.
Сообщение было удалено
Через что заказал?
Сообщение было удалено
Через леговиш, это специальная новогодняя страничка от Лего, чобы детки писали письма Лего-Морозу и он приносил им подарки :) Электронное письмо получается. Приходит на любой зарегистрированный адрес, о чем позаботиться, коненчо же, должны родители ?))
Пару лет назад на почте письмо от деда Мороза своим заказывала. Недавно на сайте скидка.ру обнаружила магазин деда мороза...чего там только нет. и наборы и россыпью) мне приглянулись шоколадные карандаши. посмотрите там. кстати сам сайт тоже неплохой кэшбэковый. закажете подарочки а вам процент вернется. так что ваши подарки детишкам бюджетно обойдутся. Удачи)
Сообщение было удалено
Два года назад письмо от Деда Мороза. Теперь Ваши детишки уже, наверное и писать умеют? А серьёзную переписку по мейл, с настоящим Дедом Морозом они потянут?
Тогда смотрите следующий пост
Сообщение было удалено
Переписка по мейл с настоящим Дедом Морозом, который волшебным образом знает, что Ваш мальчишка, вчера выпросил у старшей сестры мороженое, а сегодня в школу не пошёл, горло болит. Сейчас сидит за компьютером в игрушки играет, а задачки по арифметике ещё не решал. И Снегурочка в переписку включится и объяснит, что Новогоднего подарка может и не быть, пока он двойку по русскому не исправит и не запомнит, как правильно слово "кАрова" писать.
И это ещё не все Чудеса, которые Вы можете подарить своему ребёнку за 100 рублей! yourfairytales точка ru
А резинки для плетения вы уже дарили? Дети с 7ми лет много плетут фигурок и браслетов! У меня дочка плетет, смотрит видео в интернете, целая коллекция уже фигурок, сейчас дед мороза плетет! Покупали недорого здесь: zolotoyclever точка com
А мне кажется подарки - это не самое главное, важнее само ощущение праздника! У нас дети всегда больше радуются самой подготовке - украшение дома, елки. Кстати, мы всегда только живую ставим - дети в восторге, и самим нравится аромат от нее. Покупаем уже лет шесть в елкибиз - у них лучший сервис, быстрая доставка и цены хорошие. Дети мастерят игрушки, а потом вместе украшаем) А подарки под живой елкой намного лучше смотрятся, по-настоящему)
Мы для своих к Новому году, помимо подарков, салюты организовали, как и в прошлом году. Муж уже закупился салютами, петардами и всякими фейерверками, будем во дворе все пускать:) Брали все в Бах.ру, у них бесплатная доставка по Москве, выбора очень много, скидки хорошие и видео всех салютов можно на сайте посмотреть, удобно выбирать!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Добрый Волшебник!!! Я даже и не слышала о таком!
Я своим сорванцам дарю в этом году футболки с детскими фотографиями. Заказала через netprint.ru/bid/3942 У них классно, что можно даже фотографии из вконтакте изпользовать. Напечатали и прислали довольно быстро. У них ещё акция была как раз с бесплатной доставкой. Вообще красота получилась. :) Я уже все запаковала красивенько, думаю, что как раз прикольные подарочки под ёлку получаются. У нас тоже в этом году собирается вся семья, поэтому футболки для меня и практичность, и по цене нормально.
Всегда пускали салюты, фейерверки на Новый Год и в этом году будем! уже закупили петард и салютов в Бах.ру, бесплатная доставка по Москве и за МКАД bah.ru заказывали через сайт, удобно выбирать, очень большой выбор и цены разные. Главное что все проверенное.
Есть вполне бюджетный для подарка вариант) Попробуйте оживающие раскраски Arnimate, мои остались довольны)) Суть в том, что нужно раскрасить картинку, скачать бесплатное приложение, и на экране оживет картинка. Только у родителей должен быть хороший планшет или телефон, потому что с их помощью картинки с раскрасок и оживают. Причем, пока полностью картинку не раскрасишь, она не оживет. Очень интересно)) Стоит около 700 рублей, для такого оригинального подарка вполне адекватная цена) Заказать раскраску можно на сайте: www.arnimate.ru