У меня один ребенок, сын. И всегда интересуюсь таким вопросом: одинаково ли вы любите своих детей. Есть ли разница в отношении к мальчику и девочке? Часто слышу мнение, что мамы больше любят мальчиков. Вопрос возник в связи с тем, что планируем второго ребенка. Мой врач умеет высчитывать пол предполагаемого ребенка с высокой вероятностью.. Муж хочет дочку. А я....я вообще никак не воспринимаю девочек. Более того, мне они даже как то неприятны(кидайте в меня камни). Мне кажется я не буду любить ее.Я очень этого боюсь, что если будет девочка, то она будет менее любима чем сын. Вопрос только к тем, у кого разнополые дети.
Вот и мне девочки не приятны...как же ваш врач умеет пол высчитывать?я тоже хочу)))
Не хотите девочку - значит на подсознательном уровне не любите себя, не признаете в себе что-то..
Сообщение было удалено
Не знаю как. Но у нее этот бизнес поставлен на поток))) 500 руб стоит. Врач в городе известный, очень многие "заказывают" у нее пол ребенка)))
я тоже не знаю, как общаться с девочками.
Автор у меня тоже самое было по отношению к мальчикам.У меня первая дочь,и кто растил сына,я их считала ущербными,я искренне не понимала как можно любить сыночка.Когда я родила сына ,я поняла что это полная чушь,это твои дети,и не важно девочка или это мальчик.
У меня двое детей : старший сын, дочь младшая. Люблю одинаково, одинаковое отношение, даже покупки делаю в равных количествах для сына и для дочки, готовлю всегда несколько блюд, чтобы угодить всем. Да, у меня все поровну для детей. Но дочка еще маленькая, поэтому ей больше внимания.
автор скажите мне как можно делить на мальчиков и девочек, это ваши дети!!! у меня две девочки, самые лучшие, мои кнопочки, и если ещё решусь и будет мальчик буду любить так же сильно всех. и ещё дочка всегда ближе к родителям. моё субъективное мнение
автор, у меня тоже самое. благодарю бога, что родился мальчик.
у меня нет каких-то пристрастий к полу. Муж очень хотел девочку, мне пол был не так важен. Но дочь я бы хотела.
В жизни так получается, мальчика вырастишь и отдашь невестке, а дочь при маме (только давайте без крайностей, в моем окружении так. А в жизни по разному бывает, я имею ввиду при нормальных отношениях в семье). Да и так замечено, что дочкины дети любимее (если что мне до внуков далеко, у меня ребенку 3 г.) просто наблюдение. Не знаю почему так.
КОгда была беременна старшим сыном, была уверена, что будет только девочка, тк у меня в голове не укладывалось, как это быть мамой мальчика :)У меня сестра, у всех подруг вокруг девочки были. Родился сын :) Потом я не представляла, как можно быть мамой девочки. Второй родилась дочка. Как можно любить больше-меньше не понимаю. Дети разные, разные характеры, но кого-то предпочесть невозможно
У подруги двое. Говорит, что любит одинаково, но мне со стороны кажется, что девочку больше
У меня две девочки, и так же как вы не понимаю, как можно любить ...мальчиков! Муж хочет еще и сына, но ни за что! Девочки это счастье! Они ближе к матери, семье, а сыном будет рулить его жена!
У знакомой двое детей разнополые, говорит что дочку очень любит, а сына в детдом бы сдала. мальчик чудо, красавчик растет и спокойный такой улыбчивый, послушный. А дочка страшненькая как чучело и характер преотвратный. Я откровенно не понимаю как можно ее любить, но знакомая только с ней носится, со звездочкой своей, рассказывает какая она красавица, что ей дорога в актрисы или модели. Уржаться можно слушая это, поистине любовь бывает слепа.
я очень хотела мальчика, и девочку никак не воспринимала. Считала что девочки - второй сорт. но сейчас я мама дочки и для меня неповезло тем кто растят сыновей. мне кажется как им не повезло)) Девочка это ж для мамы и папы , её можно баловать целовать, многое прощать,а с мальчиком так нельзя, он должен мужиком расти и когда-нибудь оторваться от матери чтоб быть хорошим мужем
Ах аха. Ваш врач, значит, сможет рассчитать появление динозавров на Невском проспекте ( это местный анекдот). Это на 'нобелевку' тянет, не иначе.
Ну, и не парьтесь. В Японии же после узи убивали девочек абортом. И вы убьете, раз их не любите. А по правде, вы их просто готовить не умеете... :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Ребёнок должен расти Человеком, чтобы потом и мужем, и женой, и другом ( это личностю называют) ... вам бы поскорее это понять. А поцелуи и для сына не лишние.
Сообщение было удалено
Попробуйте жить своей жизнью, а не ребёнкиной, когда ваш ребёнок вырастет. Тогда никакие 'жёны' и 'мужья' не будут рулить. Руль-то в ваших руках! Удачи, мама.
да все просто у кого первый ребенок мальчик те знают как обращаться с мальчиком, у кого девочка с девочкой.у меня дочь и я хочу еще дочь))) не то чтобы если будет сын я его любить не буду, но как его воспитывать я не знаю))
Сообщение было удалено
Разводит ваш врач на 500 рублей всех желающих :)
А мне мальчики не приятны, мне даже жалко матерей сыновей, повеситься можно.
О, фу. Как можно хотеть мальчика
Сообщение было удалено
Ну пока никто еще не жаловался
Сообщение было удалено
Ваше мнение меня совершенно не интересует. Вопрос был адресован к мамо, кам, у кого разнополые дети
К мамочкам
Сообщение было удалено
Действительно. Только потом спите и видите как бы пристроить своих мо к ро щелок поудачней замуж
Сообщение было удалено
Бегите , автор, вы от такого чудо-врача. Он идиoт. Высчитать пол невозможно.
Сообщение было удалено
У меня разнополые дети. Близнецы. Далее будете спорить по поводу своего врача?
Сообщение было удалено
нет, разумеется, спорить не буду. Вопрос ведь был не в этом.
авторша,а ты,ш\л\ю\шенция,свою мокрую щель удачно пристроила?твой муженек-дехенерат тебя регулярно в жёппу пердолит?
я люблю детей одинаково сильно, но по разному. и не по половому признаку, а по характеру человечка. Если один ребенок послушный, ласковый и нежный, а второй вечно тебя доводит своим мерзким поведением, то невозможно одинаково относиться. А пол тут вообще ни при чем.
Детей двое разнополых, всех обожаю