Гость
Статьи
Дочь мужа

Дочь мужа

Попытка номер два. У мужа дочь от первого брака, 9 лет. Абсолютно неуправляемый, педагогически запущенный ребенок. Крикливая, невоспитанная, неряха, расторможенная, дикая. Как Маугли. Причина: Матери …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

кококо. вы хотите,чтоб вас с детьми(а где написано,что они пушистые,ангелочки,надость,а не ребенок) взял и принял мужчина,а его ребенка принять так сразу демон? Шах и мат.

Lucky Ducky

51, я вообще не понимаю, как свободные люди ввязываются в это болото с прицепами. Ровню надо себе искать - либо такого же свободного, либо такого же разведенца с детьми.

Гость

Пусть муж занимается дочерью, если она ему нужна. А то мож она на словах только нужна.

Гость

Дамы, дамы, притормозите. Недвижимость я не просрала, обоюдно решили, что раз вкладываем мои деньги, то и на выходе получаем мое и детей. Собственник дома - моя мама. Здесь я спокойна. Был вариант оформить развод, но это время, так в наличии дети.
Муж работает стандартную пятидневку, поэтому заниматься с дочкой может только по вечерам и выходным. Опять же по выходным он дом до ума доводит. Пробовал ее к посильной помощи припрягать, куда там... Теперь у нас есть ведро с коктейлем из гвоздей и саморезов всех фракций.
Мать живет только для себя и своих утех. Я не знаю, правда или нет, но судя по рассказам Насти, маман ее просто выставляла в коридор в общаге, когда нужна была комната. Здесь история повторяется, мотаются по семным квартирам, по друзьям, мужикам и сомнительным компаниям. У них есть бабушка, она в деревне и с букетом болезней. Я предложила ее туда отправить, но муж против. Потому что либо сейчас за Настю браться, либо вырастет нечто, и дай Бог, что выросло, а не свернуло себе шею. Бабка в этом плане мало что даст, а он, типа отец, в городе, сможет. Вот на.х.р.ен и пусть дает ей воспитание, я при чем здесь? А я мать, жена, женщина, я дома, я рядом... А я просто застрелиться готова, когда открываю утром глаза и понимаю, что сегодня Настя у нас, и это значит жди очередной катастрофы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пока

кира

не выходить замуж за мужиков с детьми....

Гость

[quote="Гость" message_id="53796225"]Я никак себе не представляю, каким образом, в чужой семье договариваются об определении времени встреч с ребёнком и его финансовом содержании, это дело родителей этого ребёнка, которые имеют по отношению к этому ребёнку права и обязанности. Зачем вы рассматриваете своё желание или нежелание лезть в эту кабалу тоже не понятно, у ребёнка есть отец и мать, вы ей никто, никаких прав и обязанностей по отношению к этому ребёнку вы не имеете.[/

Так уже поздновато распределять обязанности - родная мамо их с себя сложила, хорошо, если о правах заикаться не будет. Папа здесь просто молодцом выступил. А Автору деваться и задний ход давать некуда - девочка уже в их семье, значит, обязанности с правами поневоле и на Авторе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас один выход смириться и воспитывать чужого ребенка! У вас двое детей и при разводе они могут стать такими же " Настями" для вашего нового мужика! Удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, не дай Бог, конечно, но всякое бывает, надеяться нужно только на себя. Но я очень уповаю на то, что своих детей я не выпускаю в холодный коридор, не таскаю по притонам, а стараюсь воспитывать их в соответствии с нормами морали и поведения. Я раньше свою дочь врединой порой считала, а сейчас понимаю, что это шелковый ребенок. Настя тоже не плохая, дети в ее возрасте очень редко бывают плохими, она запущенная до ужаса. Я не справляюсь с ней. Это просто нужно на своих вообще забить полностью и заниматься только ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ребёнок откровенно не нужен родной матери, думающей только о мужиках, то уж чужой тете, имеющей своих родных детей, этот ребёнок точно не нужен. Тем более такой неуправляемый и неадекватный. Автор, если вы хотите разрушить свою семью, то не в коем случае не берите эту девочку в свой дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллить надо потоньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Автор неадекватная? Странный вывод.

Гость

Я бы не взялась. Пусть муж няню наймет или интернат и забирать на выходные. И чтобы в эти выходные ребёнком только он лично занимался. Сможет муж сделать её адекватной - можно будет время вместе проводить, нет так нет.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Совсем оку.ели? Я смотрю у нас только БЖихи могут размножаться никуда не оглядываясь, бросать своих вы.се.ков, а НЖ должна все учесть видите ли, ха.ря не треснет? Автор, если она такая недоразвитая оставьте ее наедине с какой нибудь опасной жидкостью в кружке и уходите гулять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сурово)))))

Гость

Автор, а если подумать о няне? Вам нужна помощь и постоянный присмотр за детьми, муж может впрягаться только вечером. Например, няня может забирать Настю из школы и за ней приглядывать, а дальше вахту пусть несет муж.
Если честно, смешно читать про "любовные капли" - любовь ни разу не панацея от всего. Психолог может определить, чего девочке надо, и может оказаться, что если ей и нужна "любовь", то исключительно мамина, а вовсе не ваша с мужем и ее братьев-сестер. Если оставлять ее в вашей семье, то четко решаете, как вы будете ее воспитывать (в вашем случае - дрессировать) и обоим следовать принятому решению.

Гость

намедни смотрела программу в стиле малахова... там сердобольный отец забрал сына-подростка от пьющей матери в свою новую семью... через 2 года проживания в этой семье выяснилось, что мальчик совращал свою младшую сестру, которой на момент начала сего действа было всего 6 лет (ему 14)... вскрылось все соответственно, когда ему стукнуло 16, а ей было 8... когда в студии его спросили, зачем он это делал, в чем причина, он ответил, что его недолюбили! *****! типа сначала мать, которая пила и мужиков водила, а потом отец... и вот смотря эту передачу, вспомнилась мне поговорка "благими намерениями..."... в ситуации автора все-таки девочка, но где гарантия, что она не покалечит младших детей, например, из ревности? папаше, конечно, хорошо, быть хорошим отцом за счет нж и других детей, но я все-таки думаю, что все должно оставаться на своих местах - ребенок должен расти там, где его воспитывали с пеленок, жил он в маргинальной среде, пусть и дальше там живет, ничего хорошего из совместного проживания не выйдет, увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните мужу, что НЕ СПРАВЛЯЕТЕСЬ. Вот просто нет у Вас сил смотреть за 3 детьми, у одного их которых ЗПР, гиперактивность и девиантное поведение. У ВАС НЕТ СИЛ. И скажите ему это не в ссоре, не в запальчивости, а очень твердо: свою доченьку он будет воспитывать САМ, причем так, чтобы она не причинила вред вашим общим детям. Если у него силы есть, он идет в декрет, а Вы выходите на работу. Если он не согласен на декрет, то Вы не согласны на Настю. Просто поставьте ультиматум: или папа в декрете и Настя с вами, или в декрете Вы, а где Настя, Вас уже не касается.

Гость

Автор, очень вам сочувствую. У моего мужа тоже есть сын, у нас детей нет. Там какой-то неуправляемый дикаренок растет. Я с ним вообще не пересекаюсь, слава Богу, сама детей пока не хочу, но вот постоянно думаю о том, что он подрастет и станет к папе в гости приходить. Я вообще чужих мне детей стараюсь стороной обходить, а тут сын мужа. Будоражит от одной мысли, что это когда-нибудь может ворваться в мою жизнь, он же мне никто. Понятия не имею, как эту ситуацию воспринимать

Гость

Автор, Вам тут много насоветовали, но никто не учел следующего:
1. Психолог нужен прежде всего Вам и вашему мужу, потому что вы, взрослые люди, не знаете что вам делать с этим ребенком и нужен ли он вам. Муж, красиво скрылся за работой, а вы практически в панике.
2. Вам нужно четко решить с мужем, будете ли вы эту девочку окончательно у себя оставлять. Если нет, тогда и нет смысла начинать ее перевоспитывать (и заодно перевоспитывать себя). Если да - тогда берите себя в руки и начинайте с пункта 1
3. Даже если вам не понравились высказывания собеседников о том, что вы, выходя замуж, знали о ребенке мужа - это правда. Поэтому не нужно сейчас жалеть себя и думать, что вы стали жертвой. Вы просто расплачиваетесь за свою беспечность.
4. Эта девочка, нравится вам или нет, имеет такое же право на дом и отца, как и ваши совместные дети. А вот уже от вас с мужем зависит, кто из нее вырастет, враг или друг.

Татьяна

Гоните этого ребёнка из своего дома! У вас свои дети есть,а у этой девочки есть мама.

Гость
Гость

А ты игнорируй прицеп! Сделай так, чтобы ей было у вас не комфортно! Муж приводит, вот пусть муж с ней и занимается, сам развлекает, сам ей готовит, сам моет. А то, хорошо играть в хорошего папу, за счет новой жены. И детей своих подговори игнорировать прицеп.

девчонки еще есть такое как генетика!! серьезно! хотя 2 года и 9 разница! маугли может конечно чуть и воспитаться, но она уже не любит новую семью отца, и там гены ох(( гулящая мамаша, что может быть хуже

Гость
Гость

Ее взять в ежовы рукавицы крайне сложно, она лишь в лицо хохочет и удирает, потом пакостит. Вот свежий пример - попросила дочь принести со второго этажа пульверизатор, Настя (тот самый прицеп) с диким ором доманулась наверх, оттолкнула сестру, та слетела вниз. Когда я успокоила дочь, пошла с ней поговорить. Усадила, обяснила, что это опасно и т.д. Девица меня слушала мало, удрала и показала язык. Короче, оставила я ее без мультиков. И что вы думаете? Вытащила кабель из телека в детской и спрятала. Муж рвал и метал, а она залезла на дерево и хохочет. На первый взгляд можно подумать, что ребенок с ЗПР. Отчасти, это так, но только отсутствие вообще какого-то воспитания. Я правда уже на грани...

тогда правда разговор только с мужем, и только серьезный, что этой козе нужен специалист, или пусть ее к бабкам или в дет дом! треш полный!!! и вообще ну зачем вы женщины своиквартиры продаете???????

Гость
Гость

Я, наверное, не такой добрый человек, мне это сложно. Особенно, на фоне того, что страдают от нее и мои дети. И даже животные. Если бы мы были тет-а-тет, было бы легче. Но у меня есть и свои дети, которым я обязана. Порой хочется ее ремнем выдрать до мяса на пятой точке, но это значит нажить врага в ее лице. В 9 лет такой дикаренок.. Ее даже в третий класс не взяли, она сейчас снова во втором (уже в нашем городе), а по сути у нее уровень слабого первого... Моя первоклашка сильнее ее в этом плане... Мне жаль ее, это не она виновата, а ее мамо, которое шарохалось по мужикам, положив на ребенка. Но я физически не могу приложить все усилия, чтобы хотя бы чуть-чуть усмрить ее норов. Я боюсь представить, что будет, если заберем ее насовсем. Я уже мужу в ходе очередной ссоры высказала, чтоб садился в декрет и всеми своими детьми занимался сам. Заодно и дом доделывал, быстрее бы дело пошло. А я бы работала. Но нет же, яжемужик...

Однозначно ЗПР ,и ещё какой- нибудь д- з вылезет,если начать обследовать.Ремнём здесь не поможешь...Специалисты нужны.Сейчас,чуть чего- гиперактивность.А это уже диагноз.Говорю,потому что воспитываю внука,с 1,6 лет.Сейчас ему уже 11 год. Если есть желание и время,(процесс очень длительный) - конечно,совместно с мужем,поможете ребёнку не быть изгоем.

Гость

Бл* чем вы бабы думаете, когда замуж выходите за мужчин в разводе, да еще и с детьми? Вагиной???? То что не мозгом, однозначно. По мне так, лучше одной остаться, чем за бывшего занятого с ребенком.

Гость

Послать мужа нах и его дочь вместе с ним тоже послать нах. Не понравится ему этот орган, тогда послать нах насовсем , безвозвратно, в один конец. Развод и раздел имущества.

Гость
Гость

Понятно что она сложная. Бог не дает не по силу ношу. Попробуйте. Вам воздастся. Она будет вашей подружкой. Она грубо. Не замечайте. Привыкнет. Будьте с ней поласковей. Это очень сложно. Но у Вас получится.

Не надо игнорировать. Сдать эту мелкую прохвостку к маман или в приют, и дело с концом

Ляля
Гость

Жалко девочку. Никому она не нужна((. Ни маме, ни папе, ни чужой тете.

возьмите её себе

Гость

Прямо сказать, я за неуправляемым ребенком могу не уследить. Она может навредить младшим. Коснись, что, я за неё в тюрьму не пойду... Илиион хочет остаться один с детьми....

Гость
Гость

Жалко девочку. Никому она не нужна((. Ни маме, ни папе, ни чужой тете.

А с какого рня она должна быть нужна "чужой тете"??? 😧

Форум: Дети
Всего: 53 869 тем
Новые темы за все время: 47 079 тем
Популярные темы за все время: 23 156 тем