Здравствуйте. У нас непонятная ситуация. Тревожная. Моя тринадцатилетняя дочь все время вырывает. В день по нескольку раз. Без видимых причин. Поест и минут через пять-десять бежит в туалет. Начали …
Явно к врачу надо,может и просто небольшое отравление быть, но лучше перестраховаться. Вот у меня очка подросток, тоже тринадцати лет. Так вот была у неё слабость, головокружения-оказалось, что ВСД, может и у Вашей что-то в этом роде?У меня дочка элтацин пила, после этого самочувствие у неё улучшилось, ни какой слабости или головокружений не стало, очень помогли эти таблетки.
похоже на отравление, да. нужно давать больше жидкости, можно попробовать дать полисорб, как тут писали, я тоже ребенку даю, у меня хоть и не подросток, но все-таки, слышала помогает всем
любой сорбент можно ,но именно полисорб по цене меня устраивает,уголь ребенок не принимает ,видимо цвета боиться )))))))))
Я постоянно вырываю и рыгаю, как только приму пищу в рот! Чтобы не поправляться ни на грамм! Таким образом, через рвотное выделение я из себя устраняю шлаки, продукты, жиры и углеводы! И не толстею! Например, вчера я съела два драника, салат из огурцов и помидоров, сыр и яйцо. Чай и булочку. Затем я пошла в ванную, взяла зубную щётку, встала над раковиной и открыв рот глубоко засунула щётку и поводила по языку, нёбу и самым дальним зубам. И тут же раздражив мозг, родилась рвота.Я вырывала и рыгала всей пищей что только что употребила внутрь.
Но *** и рыготня - штука заманчивая. Порвав, привыкаешь и потом уже "руки чешутся" порыгать. Я пристрастилась и уже не остановить! Я рву и блюю с утра до ночи! Моя рвота состоит обычно из следующих элементов: 1. Масса коричневая, с кисло-приятным запахом 2. Кусочки кукурузы, капусты, огурцов, колбасы, горошка, грибов - т.*****. то, что переваривается долго. А у вас какая рвота? Что в ней преобладает, какие составляющие? Как вы вырываете обычно, беззвучно или со звуками "буууэээ", кашлем, слезоточивостью? Вы обычно рвете и рыгаете в раковину или унитаз? Есть ли у вас дома рвотный таз после пьянства? Пишите!)) Жду ответа как соловей лета!))
Сообщение было удалено
Я уже два года рыгаю по непонятной поичине. Никогда не сувала себе пальцы
Сообщение было удалено
++++
А потом организм не может остановится и рвота сама будет происходить постоянно , это опасно!!!
Ну или беременна
К психотерапевту. Это психосоматика.
Сообщение было удалено
ГЭРБ это
Добрый день. У нас тоже такая проблема. Бегаем по врачам но ничего найти немогут.
Сообщение было удалено
У нас такая же ситуация Но я знаю причину. Они типо не могут когда у них пища в желудке Модная тема по всему миру у подростков. Только кто то сначало играет, а потом боюсь что это в анарексию перейдет. К психологу вести !? Или ограничить все, интернет, телефон, и вставить людей хороших.
ВЫ ДОСТАЛИ СО СВОЕЙ БУЛИМИЕЙ И БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!!!!! ИДИТЕ В *** СОВЕТЧИКИ ИЗ ВАС КАК БАБКИ НА ЛАВКЕ ВСЁ К ОДНОМУ СКЛОНЯЕТСЯ!!!!
я не автор
мне получаеться 12 лет тошнит что делать? помогите пожалустауже так 4 день
Буллимия