Мне 16 лет. Я много чего не знаю. Иностранные языки плохо знаю и точные науки не понимаю. Ни одной задачи по точным наукам не могу решить. Мой отец дома, на улице постоянно проверяет мои знания: придумывает задачи для меня и спрашивает, а я тугодоходящая, туго думаю, то теряюсь, то говорю "не знаю", боюсь показаться ему тупой. Когда я не отвечаю, он говорит мне ответы и начинает злиться. Ему за меня стыдно, а мне стыдно за себя. Не учу, то что мне трудно даётся и то что не хочеться и не могу себя заставить и настроение у меня плохое. Как себя заставить?Я успею выучиться? Вообще я успею выучить это всё, чтобы отец и мама мной гордились?
Пы Мы это не разводка.
Анита, есть подозрение, кто-то вам внушил о вашей туго..что-то там. в итоге перед каждой задачей теперь вы заранее знаете, что не получится или получится плохо. возможно ваше восприятие мира не подходит под методы обучения, которые вам предлагаются. в этом случае имеет смысл искать решения у разных авторов. например я обнаружил очень качественные объяснения на ютубе - лучше, чем в учебниках.
А скорее, не развитие пятилетнего ребёнка а психическое расстройство у тебя, Инга - Анита - Юлия.
Анита, это всё зачем-то надо твоему отцу, а не тебе самой. Я вообще школьную программу проходил уже после школы перед поступлением в вуз. Скажи своему папе, чтобы отстал от тебя. когда ты сама захочешь - тогда и будешь знать то что тебе надо. У него вообще комплексы какие-то по поводу ума и образованности.
А тебе вообще это надо? Ну если так подумать. Мы, люди, не можем знать всё и во всем разбираться. Я вот к примеру, вообще не разбираюсь в сексе, для меня это сложно
А текст почти без ошибок🤔😄
не волнуйтесь, таких много.
Какие тебе 16?!
Не сидят тут подростки. И уж писать тут не будут.
Сама ты курица!Что вы меня все обзываете? Надоели!
Я вас тоже заблочу!
Минусы ставите блин!А если бы у вас был такие отцы как у пеня, вам было бы приятно?