Как считаете, есть ли смысл водить четырехлетку на англисский с носителем раз в неделю, будет ли результат и через какое время? Дома говорим на русском #дети
На какой еще "англисский"???? Нет такого языка!
тебе бы с носителем русского позаниматься
Вы совсем английского не знаете? Просто для такого малыша элементарных знаний хватит, предметы, цвета, животные, носитель пока не нужен, рано
Вы совсем английского не знаете? Просто для такого малыша элементарных знаний хватит, предметы, цвета, животные, носитель пока не нужен, рано
Точно. Это я вам как владелец школы англ могу подтвердить. Во -первых за носителей сейчас выдают выходцев тз Танзании, Судана , у них англ не родной.Лучше 2 р в неделю с хорошим русским преподом.
какой позор
Многие педагоги считают, что без полного погружения в среду языка результата не будет. Даже в билингво сад каждый день нет смысла водить, если дома все говорят на русском и как выше писали, лучше самому просто начать учить элементарные слова.
Ответьте себе на 1 вопрос. Зачем? Вы завтра переезжаете в США? Вы планируете поступление в Гарвард? Вы считаете, что уровень русского языка у ребенка на высоком уровне? Вы хотите блага для ребенка или ***...ся перед роднёй и друзьями? Отдайте,но только чтобы был смысл и возраст 7+.
Одного дня будет не достаточно, хотя бы два дня в неделю. Но не ждите особого чуда. Билингва таким образом не вырастить, тут нужно минимум 30% времени говорить на языке.
Ответьте себе на 1 вопрос. Зачем? Вы завтра переезжаете в США? Вы планируете поступление в Гарвард? Вы считаете, что уровень русского языка у ребенка на высоком уровне? Вы хотите блага для ребенка или ***...ся перед роднёй и друзьями? Отдайте,но только чтобы был смысл и возраст 7+.
Английский в таком возрасте - это общее развитие, тренирует память ,мышление и мелкую моторику.
В 4 года вабщето ранотвато авот а вот в7 лет в самый раз я своих девочек спецыально отправил в ту школу где английский изучают с первого класса
Потому что языки легче учатся с ранних лет. В 4 года ребенок запросто проговорит.