Сыну 5 лет. С самого раннего детства - нудист. Дома не любит одежду, почти всегда бегает абсолютно голым. Летом вообще не признавал трусы. Одевал шорты на голое тело при походе на улицу. Даже на пляж …
Дочке уже 9, по дому ходит голой. Летом часто гуляем голые по деревне.
Моей 8 лет. Учиться во 2 классе. Примерно месяц назад начался какой-то бзик
Приходит из школы и развивается до трусов. Трусы слава богу хоть не снимает. На замечания огрызается и начинает злиться, что у неё тело устаёт от одежды, что ей все жмёт, что чешется и тд. А в прошлую пятницу захожу утром будить её в школу, замечаю, что трусы валяются на полу возле кровати и дочь спит голая. Начала давать дочери травяные чаи и детский тенотен. Мне кажется это нервное. Мужа признали по мобилизации. Может на этой почве у ребёнка невроз проявляется.
Ну и пусть ваш ребёнок бегает голенький это норма
Мы в семье все ходим голые: я, сын и дочка
Добрый день! Я считаю, что в 5 лет это вполне естественно для ребенка. Я тоже в детстве был и дома голышом, а на пляже всегда только голышом. Родители не заставляли меня надевать плавки. Хотя сами нудистами небыли, но иногда я видел голым и отца и мать. Сестры голыми не ходили, иногда только без лифчиков. Я голым чувствовал себя естественно. Даже в 11 лет на море ездили с тетей в Пицунду. И там тоже я загорал голым. Тетя даже плавки для меня не брала. В советском союзе было много голых деток на пляже, и никто замечаний не делал. Сейчас у меня трое детей, и на наготу нет табу, старшая дочь может голой из ванны спокойно выйти, средняя дочь всегда в стрингах, а сын по настроению, может и голым быть, может и в плавках. Жена дома и в бане у друзей может голой быть, но на пляже только в купальнике. Я когда с ней и её подругой купаемся на озере, они в купальниках, я всегда голым. Считаю это абсолютно нормально.
Моей 8 лет. Учиться во 2 классе. Примерно месяц назад начался какой-то бзик
Приходит из школы и развивается до трусов. Трусы слава богу хоть не снимает. На замечания огрызается и начинает злиться, что у неё тело устаёт от одежды, что ей все жмёт, что чешется и тд. А в прошлую пятницу захожу утром будить её в школу, замечаю, что трусы валяются на полу возле кровати и дочь спит голая. Начала давать дочери травяные чаи и детский тенотен. Мне кажется это нервное. Мужа признали по мобилизации. Может на этой почве у ребёнка невроз проявляется.
Валерия тут нет ничего такого что ваша дочь спит голая. Просто она понимает что тело должно отдыхать иногда от одёжки. Она же не ходит голая в школу и по улице же голая не ходит. А дома это норма. Не ругайтесь живите дружно и относитесь к вашей девочке с пониманием
Наши дети всё время дома ходят голышом им нравится
Я говорю своему сыну чтоб он ходил голышом, а дочка может быть в одежде
Мне 13 и я абсолютно не стесняюсь наготы, все время хожу голой
У меня сейчас такое. Начинаю что-то говорить вообще уши закрывает и не хочет слушать. На улицу в садик в одежде ходим. А дома не могу заставить даже пригостях. И а гости не кого не приглосить.
Я до 12 лет и бегал на улице, и купался голышом, это норм, сам осознает
Мой сынок всегда ходит голышом, на даче я отпускаю его так гулять
Моя с самого рождения ходит голенькой и часто гуляет в таком виде