Гость
Статьи
Пятилетний ребёнок …

Пятилетний ребёнок абсолютно не стесняется наготы

Сыну 5 лет. С самого раннего детства - нудист. Дома не любит одежду, почти всегда бегает абсолютно голым. Летом вообще не признавал трусы. Одевал шорты на голое тело при походе на улицу. Даже на пляж …

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана
Влад

Ты - точно в средних веках Абсолютно нормально.

В центре города голышом без трусов по твоему нормально? Ещё один девственник-дрочер

Дочке уже 9, по дому ходит голой. Летом часто гуляем голые по деревне.

Валерия

Моей 8 лет. Учиться во 2 классе. Примерно месяц назад начался какой-то бзик
Приходит из школы и развивается до трусов. Трусы слава богу хоть не снимает. На замечания огрызается и начинает злиться, что у неё тело устаёт от одежды, что ей все жмёт, что чешется и тд. А в прошлую пятницу захожу утром будить её в школу, замечаю, что трусы валяются на полу возле кровати и дочь спит голая. Начала давать дочери травяные чаи и детский тенотен. Мне кажется это нервное. Мужа признали по мобилизации. Может на этой почве у ребёнка невроз проявляется.

Гость
Гость

Уменя 8 девочек младшай годик стршашай 20 лет дома и на пляже всегда ходят голиком и мне и им это нравиться

младшEй... стршашEй... голЯком... нравится.

Гость

Ну и пусть ваш ребёнок бегает голенький это норма

Мария

Мы в семье все ходим голые: я, сын и дочка

Гость
Мария

Это правильно. Приучаете детей к нудизму. Голыми ходить польза

Гость
Мария

Добрый день! Я считаю, что в 5 лет это вполне естественно для ребенка. Я тоже в детстве был и дома голышом, а на пляже всегда только голышом. Родители не заставляли меня надевать плавки. Хотя сами нудистами небыли, но иногда я видел голым и отца и мать. Сестры голыми не ходили, иногда только без лифчиков. Я голым чувствовал себя естественно. Даже в 11 лет на море ездили с тетей в Пицунду. И там тоже я загорал голым. Тетя даже плавки для меня не брала. В советском союзе было много голых деток на пляже, и никто замечаний не делал. Сейчас у меня трое детей, и на наготу нет табу, старшая дочь может голой из ванны спокойно выйти, средняя дочь всегда в стрингах, а сын по настроению, может и голым быть, может и в плавках. Жена дома и в бане у друзей может голой быть, но на пляже только в купальнике. Я когда с ней и её подругой купаемся на озере, они в купальниках, я всегда голым. Считаю это абсолютно нормально.

Гость
Валерия

Моей 8 лет. Учиться во 2 классе. Примерно месяц назад начался какой-то бзик
Приходит из школы и развивается до трусов. Трусы слава богу хоть не снимает. На замечания огрызается и начинает злиться, что у неё тело устаёт от одежды, что ей все жмёт, что чешется и тд. А в прошлую пятницу захожу утром будить её в школу, замечаю, что трусы валяются на полу возле кровати и дочь спит голая. Начала давать дочери травяные чаи и детский тенотен. Мне кажется это нервное. Мужа признали по мобилизации. Может на этой почве у ребёнка невроз проявляется.

Валерия тут нет ничего такого что ваша дочь спит голая. Просто она понимает что тело должно отдыхать иногда от одёжки. Она же не ходит голая в школу и по улице же голая не ходит. А дома это норма. Не ругайтесь живите дружно и относитесь к вашей девочке с пониманием

Гость
Гость

ну если перед ним в семье мамо гуляет голая все время, то и он считает это нормой.

А если не гуляет!

Гость

Наши дети всё время дома ходят голышом им нравится

Мария

Я говорю своему сыну чтоб он ходил голышом, а дочка может быть в одежде

Ульяна
Мария

Дочке уже 9, по дому ходит голой. Летом часто гуляем голые по деревне.

Вот читаю на форуме и в соцсетях посты родителей, про то какими их дети нудистами растут. Читаю и тихо завидую. Как вы это делаете? Машенька, признавайтесь)

Гость
Ульяна

Вот читаю на форуме и в соцсетях посты родителей, про то какими их дети нудистами растут. Читаю и тихо завидую. Как вы это делаете? Машенька, признавайтесь)

Она сама обеими руками за. Она просто ненавидит одежду

Гость
Гость

Она сама обеими руками за. Она просто ненавидит одежду

Он* извиняюсь т9

Гость

Мне 13 и я абсолютно не стесняюсь наготы, все время хожу голой

Гость
Ульяна

А вы тоже хотите,чтобы у вас дети были нудистами?

Гость

У меня сейчас такое. Начинаю что-то говорить вообще уши закрывает и не хочет слушать. На улицу в садик в одежде ходим. А дома не могу заставить даже пригостях. И а гости не кого не приглосить.

Гость

Я до 12 лет и бегал на улице, и купался голышом, это норм, сам осознает

Гость
Гость

У меня сейчас такое. Начинаю что-то говорить вообще уши закрывает и не хочет слушать. На улицу в садик в одежде ходим. А дома не могу заставить даже пригостях. И а гости не кого не приглосить.

Все норм, я до 12 лет и на улице, и на пляже голышом бегал

Гость
Гость

Мне 13 и я абсолютно не стесняюсь наготы, все время хожу голой

Это норм

Гость

Мой сынок всегда ходит голышом, на даче я отпускаю его так гулять

Вероника

Моя с самого рождения ходит голенькой и часто гуляет в таком виде

Гость
Вероника

Моя с самого рождения ходит голенькой и часто гуляет в таком виде

Рассказывала,что даже и зимой она голенькой гуляет?

Вероника
Гость

Рассказывала,что даже и зимой она голенькой гуляет?

Да, и зимой она тоже гуляет. Закаляю ее почти с самого рождения

Гость
Вероника

Да, и зимой она тоже гуляет. Закаляю ее почти с самого рождения

Закалка у неё видимо отменная,раз по снегу,когда его много может гулять около 2 х часов голышом.Она босиком в снегу ходит тоже всегда?

Вероника
Гость

Закалка у неё видимо отменная,раз по снегу,когда его много может гулять около 2 х часов голышом.Она босиком в снегу ходит тоже всегда?

Да, всегда

Гость
Вероника

Да, всегда

А с какого возраста вы её выпускали босиком на снег и на сколько долго?

Вероника
Гость

А с какого возраста вы её выпускали босиком на снег и на сколько долго?

Ну лет с 4 я выпускала ее на 5 минуток побегать босиком

Гость
Вероника

Ну лет с 4 я выпускала ее на 5 минуток побегать босиком

А потом как было дальше?

Вероника
Гость

А потом как было дальше?

На все большее и большее время

Гость
Вероника

На все большее и большее время

И до каких рекордов уже дошла сейчас,сколько уже в снегу босиком и без одежды проводит?

Вероника
Гость

И до каких рекордов уже дошла сейчас,сколько уже в снегу босиком и без одежды проводит?

Часа два

Гость
Вероника

Часа два

А по какому самому глубокому снегу она когда нибудь пробовала гулять достаточно долго?

Вероника
Гость

А по какому самому глубокому снегу она когда нибудь пробовала гулять достаточно долго?

Наверно почти по пояс

Гость
Вероника

Наверно почти по пояс

Это было один раз только,что по таком снегу ходила и сколько приблизительно времени она так гуляла?

Вероника
Гость

Это было один раз только,что по таком снегу ходила и сколько приблизительно времени она так гуляла?

Нет, было пару раз, гуляла около часа, потом вылезла и мы пошли гулять дальше

Гость
Вероника

Нет, было пару раз, гуляла около часа, потом вылезла и мы пошли гулять дальше

Вылезла из глубокого снега?А дальше вы пошли гулять по какому снегу?

Вероника
Гость

Вылезла из глубокого снега?А дальше вы пошли гулять по какому снегу?

Дальше пошли гулять по тропинке, там снега почти нет

Гость
Вероника

Дальше пошли гулять по тропинке, там снега почти нет

И в каком возрасте она так пробовала в снегу по пояс лазить,вы,что шли по дорожке,а она в снегу по пояс или как?

Вероника
Гость

И в каком возрасте она так пробовала в снегу по пояс лазить,вы,что шли по дорожке,а она в снегу по пояс или как?

В 10 лет, именно так, я была на дорожке, а она в снегу

Гость
Вероника

В 10 лет, именно так, я была на дорожке, а она в снегу

И ей понравилось час пробираться по пояс в снегу?Сама потом вышла на дорожку?

Вероника
Гость

И ей понравилось час пробираться по пояс в снегу?Сама потом вышла на дорожку?

Да, ей понравилось и вышла она тоже сама

Гость
Вероника

Да, ей понравилось и вышла она тоже сама

Ноги не замерзли?Вы ещё потом сколько примерно минут по дорожке гуляли?

Вероника
Гость

Ноги не замерзли?Вы ещё потом сколько примерно минут по дорожке гуляли?

Минут 30 ещё гуляли

Гость
Вероника

Минут 30 ещё гуляли

И так и в другие разы тоже было,она пробиралась по глубокому снегу около часа или меньше или дольше?

Вероника
Гость

И так и в другие разы тоже было,она пробиралась по глубокому снегу около часа или меньше или дольше?

Примерно также

Гость
Вероника

Примерно также

Это самые большие сугробы наметало,что ей снега было по пояс по которым она пробовала ходить?

Вероника
Гость

Это самые большие сугробы наметало,что ей снега было по пояс по которым она пробовала ходить?

Да

Гость
Вероника

Да

А моменты,когда долго она в глубоком снегу проводила время были,что приходилось вытаскивать и загонять греться были?