У меня от прошлого брака есть сын. Мой нынешний муж относится не очень хорошо к нему, как я считаю, но муж говорит, что это такое воспитание...
Например, сынок не слушается, муж гаркнет на него и может обозвать. Матерится на него и сын, естественно, потом повторяет это, а муж орёт на него за это. Я говорю: "так ты сам на него материшься и он считает, что это норма, не нужно его за это ругать." Всё это происходит и на людях, в магазине.
У нас общий ребёнок с мужем. Получилось что дочь, ей 7 месяцев, упала, когда сын был рядом с ней (я на кухне, муж в туалет отошёл). Так он наорал на 3ёх летнего ребёнка, что тот не усмотрел за сестрой, это треш. Мне жалко сына. Сын его называет папой и тянется к нему, хоть и с таким отношением.
С мужем пыталась поговорить, чтобы он пересмотрел своё отношение к ребёнку. День или два всё хорошо, а потом всё по новой.
Как быть мне?
#дети #муж
Сообщение было удалено
А ничего, что он сам разведен был до меня, имея троих детей от прошлого брака?
Я бы ушла от такого, идиот какой-то. Смысл с таким жить, дальше будет только хуже. Соседка оставляла своего ребенка с новым мужем, он так его дубасил, когда она уходила, такие оры были. А когда она приходила, то тишина была. Может пригрозил ему, чтобы маме не жаловался. Я не знаю, но я ничего ему не могла сказать, сам бы мне врезал или за клевету как бы написал. Она начала потом подозревать, а только 0, ей ***. Новый же мужик.
Ну что тут сказать- не повезло вашему сыну. И вам тоже не повезло, что родили дочь от быдла. Вы думаете она потом не будет также материться? Будет, обязательно.
Вы должны как волчица бросаться на защиту ребенка.не прощать ни одного раза.что б он знал что унего Его есть защита мать.это понимают все нормальные женщины,не вы.
Автор, почему вы все это терпите? Если муж вас по настоящему любит, то и сына вашего примет. А у него к вам уважения совсем нет. Я бы развелась с таким. Либо сразу сказать, что больше не потерпите такого отношения к своему сыну.
От его воспитания мальчик вырастит бунтарем и грубияном для которого причинять другим боль норма. Детям нужна любовь , понимание , дружелюбие и они ответят тем же. Похоже он его не принял сердцем, чужой ребенок и все.
Дайте мужу почитать:
Но как быть, если в семье отчим? Разве в Библии не говорится, что отец — глава семьи? Говорится . Однако в этом случае ему лучше было бы временно передать жене свои полномочия в отношении воспитания детей, и особенно наказания. Таким образом он предоставит им возможность слушать «наставление матери своей», пока он подготавливает почву для того, чтобы они слушали «наставление [нового] отца своего». Как показывают факты, в конечном счете это не противоречит принципу главенства. Один отчим также говорит: «Я помнил, что воспитательные меры включают в себя и наставление, и порицание, и наказание. Если применять их справедливо, с любовью и сочувствием, а также подкреплять их личным примером, усилия, как правило, не остаются тщетными».
"Если в дом приходит новый отец или мать, требуется время, чтобы развить в семье теплые взаимоотношения. Если ты растишь неродных детей, тебе необходимо умение поставить себя на место другого. Будь чутким, охотно уделяй детям время. Играй с младшими. С готовностью разговаривай со старшими. Ищи возможности больше времени проводить вместе: например, попроси их помочь по дому, вместе приготовьте обед или вымойте машину. Предложи сходить с тобой за покупками. Кроме того, приласкав детей, ты можешь показать им, что они тебе дороги. Отчиму следует утверждать свой авторитет скорее хорошим примером, чем приказаниями."
Из этого мальчика вырастет забитый мужик.неудачник(
Как можно жить с мужчиной, который унижает вашего ребенка. В данной ситуации нужно думать о ребенке.У вашего ребенка начинается возраст, когда формируется характер. А он видит такое отношение к себе. Подумайте каким вырастит ваш ребенок.
Вы ***. Самая редкая *** в мире. Я бы убила на месте любого кто матом позволил себе орать на моего трёхлетнего сына! Это мой ребенок! Я люблю его больше всех на земле и я требую не любви к нему, а человеческого уважения. Со мной так нельзя! Нельзя на меня повышать голос и говорить матом! Трехлетний ребенок это ребенок! Хоть вы 10 детей после него родите! Ему сука 3 года! Он не обязан смотреть за кем-то. Вы обязаны смотреть за ним!!!! Ещё одна *** которой член дороже сына.
Да никак не быть ,чужое родным никогда не было и не будет . Это тяжелейшая ноша матери однако каждый сам делает свой выбор,право одно терпеть.
Советую отдать ребенка в детдом, раз он такой тупой и не понимает с первого раза. А мужик у вас просто сокровище, прекрасно справляется с ролью отца, да еще и принял вас с ребенком. Мне бы такого мужика.
какого урода вы нашли материт 3 л ребёнка ужас
Ваш муж нашел в семье козла о пущения- вашего сына.. И на нем срывает свою ненависть и неудачи, свой плохой характер и плохое настроение, свою вину и другие промахи. Ваш сын - мешок для слива негатива и мешок для битья. Незавидную роль ему уготовил ваш муж - роль изгоя общества и преступника.
Вы должны были предвидеть,что будет такой вариант отношений. Кому нужны чужие дети. Так говорят.
Бросить этого козла! Вот что сделать
За трёхлетнего сына яйца бы оторвала и выгнала. Не важно. За пятилетнего только за фразы типа «это не мой сын» сразу выгнала. Пошёл ты. И да, тоже совместный ребёнок, ему 7 дней. А мне пох, ещё я куйло рядом не терпела.
Вот не понимаю этого. Ребенка променять на мужика. Лишь бы замуж, а что ребенок страдает по фиг
Вы были испуганы после того, как остались одна с ребёнком и постарались очень быстро найти себе другого (чтобы всё было ОК), но вы думали только о себе, а надо и ребёнке. Ваша кровинушка, это сейчас он не знает, что он чужой, он скоро поймёт и тогда озлобится и на вас. Моя подруга своему второму мужу сказала категорично: "Ты находишь общий язык с моими детьми, а если не сможешь, то я выбираю детей". Вот так. И не родила ему общего ребёнка. Её муж ВСЁ принял. Девчонок любит как родных. А вы пока предаёте своего ребёнка. Одумайтесь. Не стоит того чья то пиписька.
Сучка ты крашена, первого плохого выбрала, второго еще хуже! Все ***, а ты конфетка! Не смогла выбрать достойного, не там искала. Могёт в третий раз повезёт. Мечтала, что второй золотой будет, ан нет не фартануло.А как хотелось после первого, козла, щщщас найду супепупермачо, и ебсти будет без остановки и обеспечивать, и нерОдного полюбитЬ и бегом ещё рожать, эгоистка. А о самом ребёнке своём ты думала, меняя *** на ***? А то бегом, передком и первого выбирала, и второго, а все должны-один алименты, другой любить дитя, одна ты, как сбербанк,никому и ничего не должна!!!!!!
А может нужно было сначала пожить присмотреться, как он к вашему ребенку относиться потом рожать??? Или прям нужно было сразу родить? В первую очередь мы должны думать о детях, а не о своем энном месте. У меня тоже второй брак три года прожили, к дочери от первого брака относиться замечательно она его папа называет. После 3х лет я решилась на второго ребенка. Живем 5 лет ни разу на дочь слова не сказал плохого. Не дай бог если бы моего ребенка обидел, летел бы со скоростью света.
Выгони этого козла на ***. Зачем тебе такой негодяй? Найди себе хорошего, порядочного, непьющего ,некурящего ,не говорящего матом через слово. Этот, который сейчас с тобой -настоящий маргинал. Таких уродов вообще нельзя выпускать в город. Только на остров . На необитаемый.
У Вас, где мозги были , когда ребёнка (собственного сына) на штаны променяли?
Как быть??? Не позволять гнобить сына! Неужели это непонятно??? А ещё, если где-либо будет распродажа мозгов, бегом туда! 🤦
Бежать, от него, пока не поздно.
Он глупец, если связался с вами
Сообщение было удалено
Алименщикам РСПшникам мужлу там самое место
Было бы жалко сына, не рожала бы в его полтора года нового ребенка от нового мужчины. Это же сколько мелкому было, когда вы с новым мужем познакомились?
Афиша вы, идuoткu, претесь взамуж снова, имея уже детей от другого??? Ещё и размножаетесь от каждого нового мужика!!! Чтоб вас таких гнид в дом престарелых дети сдали за #щасливоедетство!
Развод, *** не поменяется. На фига было от этого рожать имея на руках 2 летнего сына? Забеременнела то когда? Овца- еще и бить будет. Че свиноматка? Мозги такие жн
Выгони этого козла на ***. Зачем тебе такой негодяй? Найди себе хорошего, порядочного, непьющего ,некурящего ,не говорящего матом через слово. Этот, который сейчас с тобой -настоящий маргинал. Таких уродов вообще нельзя выпускать в город. Только на остров . На необитаемый.
А нафуя нормальному баба с двумя детьми от разных мужиков?
Вырастит и отыграется на самках
Бабы, бабы, любите мужикааа!))) автор сама виновата, брак свой развалила, говешка
Я тоже одна с ребёнком. За свою дочь любому мужику яйца оторву. Не знаю, как можно подобное терпеть. Я ушла от отца своего ребёнка тк он орал на нашу дочь, у него были проблемы с нервами. Он взрывался из-за крошек, песчинок на мыле. Я уверена что это ломает жизнь, портит психику. Зачем такое терпеть?
Вы ***. Самая редкая *** в мире. Я бы убила на месте любого кто матом позволил себе орать на моего трёхлетнего сына! Это мой ребенок! Я люблю его больше всех на земле и я требую не любви к нему, а человеческого уважения. Со мной так нельзя! Нельзя на меня повышать голос и говорить матом! Трехлетний ребенок это ребенок! Хоть вы 10 детей после него родите! Ему сука 3 года! Он не обязан смотреть за кем-то. Вы обязаны смотреть за ним!!!! Ещё одна *** которой член дороже сына.
Грубо, но как же правильно!
Э-эх... Жаль, что вы его бывшую жену о нем не расспросили, прежде чем с ним дитё делать... Она бы вам мно-ого нехорошего о нем рассказала... А теперь ещё и собственного сына предаете!
так и будет продолжаться, потому что новый муж его своим сыном не считает, несмотря на то,что ребенок привязался... ну не его это кровь, понимаете? нет отцовского инстинкта к нему..
так же как и вы не смогли бы в полной мере полюбить чужого неродного дитя.. может тоже срывались бы.
а не подскажите, где такого золотого найти? я б сама за таким сокровищем сходила б)
Отдайте его бывшему.
Вот поэтому я вырастила сына, и спокойно вышла замуж. Осталась с ребенком в его 11 лет, и 8 лет его воспитывала и вкладывала. Сейчас он студент, все хорошо! Я ему психику отчимами не портила, любит меня и уважает. Я бы лучше на месте таких женщин тоже вырастила сначала своего ребенка, а потом устраивала свою личную жизнь) Вам терпеть ,чего еще остается, сына вашего очень жаль((.
отдайте его неграм, они из него сделают 100% американца или убблюдка европейца, что впрочем одно и тоже
вы знаете кто не пьет и не курит и матом на вас не орет считают никчемными, тряпками и прочей лабудой, это для вас не сокровище
вот кто вам морды бьет от унитаз и ноги о вас вытирает-десантники и прочее вот ваши кумиры
вы знаете кто не пьет и не курит и матом на вас не орет считают никчемными, тряпками и прочей лабудой, это для вас не сокровище
вот кто вам морды бьет от унитаз и ноги о вас вытирает-десантники и прочее вот ваши кумиры
кто считает так? причем тут я и ваши нелепые обобщения? я всегда восхищалась и восхищаюсь порядочными, добрыми,интеллигентными мужчинами, еще и без вредных привычек..это редкость..