Гость
Статьи
Случай на банане

Случай на банане

Там где мы отдыхаем нет пункта проката и водных аттракционов и иногда к нам приплывает большой банан в виде змея горынача из 3 голов на 27 мест. И вчера посадили нас с ребенком 4,4 года без жилетов, сказали отбуксируют где у них жилеты, оказалось что это далеко, там надели, но все кривые/косые половина не застегивается, тащили на двух гидроциклах. Когда плавали в море мужчина не помог моему ребенку забраться, все рекламировал свои услуги, походы в горы, на обратном пути так стартанули, что мальчик не удержался и упал в море, они просто ждали, когда доплывет, даже не помогли ему.
Берут по 500р с человека и без разницы на одном месте со взрослым ребенок или нет. Сами несколько раз сказали что надо остерегаться полиции, что плохую точку им дали, что заработать не получается, что катают тут богачей из Москвы и Сургута. В
общем не понравилось все.
А вы катаетесь на таких аттракционах? Бывали у вас такие не очень удачные поездки? Мы катаемся везде и всегда было цивильно, нормальные жилеты, следили за рассадкой, помогали выбраться из воды и тд.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, если ваш сын в 4 года умеет так здорово плавать, на икса ему этот банан? Купи ему ласты и маску, пусть покоряете море самостоятельно

Автор
Гость

Автор, если ваш сын в 4 года умеет так здорово плавать, на икса ему этот банан? Купи ему ласты и маску, пусть покоряете море самостоятельно

Ну у меня не сын, а дочь, плавать естественно не умеет, мы в жилетах, я держу рядом постоянно, ну а банан это вообще аттракцион, если все сделано как надо и безопасно, то дочке нравится и на банане ехать и там в море плавать и мне тоже.

Гость

Ой, я вляпалась в разговор с полусумашкдшей.
Фублин. Бррр.

Автор
Гость

Ой, я вляпалась в разговор с полусумашкдшей.
Фублин. Бррр.

Как вы полусумашествие определяете, чем от полного по вашему отличается?

Гость

Мнение, место отдыха?

Гость
Автор

Как вы полусумашествие определяете, чем от полного по вашему отличается?

Во, уже вас с первых строк в полусумасшедшие определили. Надо задуматься.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: