Гость
Статьи
Не люблю трёхлетнюю …

Не люблю трёхлетнюю дочь, она мне как чужая

Сына обожаю, это моё счастье, ему 6 лет. Есть дочь ещё, она очень капризная. Её я не люблю, мне она как чужая

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такое случается в природе, это не нонсенс. Раз уж взялась быть матерью сходи к психологу, а то себе жизнь испортишь и ребенку

Гость

Отдай ее мне. У меня сын есть, я еще очень дочку хочу, красавицу, мамину подружку и помощницу

Гость

1) А ваши отношения с вашей мамой какие? 2) Не предавала ли вас ваша продрана какая нибудь? 3) Не работали ли вы когда нибудь в женском коллективе-змеевнике? 4) Не завидуете ли вы красивым и успешным женщинам? 5) может вы себя не любите и всех женщин поэтому отторгаете внутренне - даже дитятку?

То есть... Не проецируете ли вы ваши проблемы с женщинами на дочку?

Гость
Гость

1) А ваши отношения с вашей мамой какие? 2) Не предавала ли вас ваша продрана какая нибудь? 3) Не работали ли вы когда нибудь в женском коллективе-змеевнике? 4) Не завидуете ли вы красивым и успешным женщинам? 5) может вы себя не любите и всех женщин поэтому отторгаете внутренне - даже дитятку?

То есть... Не проецируете ли вы ваши проблемы с женщинами на дочку?

Да, именно проекции. Может дочь на ненавистную свекровь похожа или нелюбимого мужа и прочее. Очень хорошо бы к психологу обратиться

Гость

Меня мать тоже не любит,а брату моему в жо пу дует.

Гость
Гость

Отдай ее мне. У меня сын есть, я еще очень дочку хочу, красавицу, мамину подружку и помощницу

ну и наивная же вы...

Гость

В 3 года все дети капризные, почитайте хоть про кризис 3-х лет.

Гость
Гость

ну и наивная же вы...

Почему? Хотеть дочку значит быть наивной?

Форум: Дети
Всего: 53 646 тем
Новые темы за все время: 46 863 темы
Популярные темы за все время: 23 083 темы