Пока меня не было дома, сын пустил их "поплавать в ванной"🤦🏻♀️
В итоге обе утонули. Не знаю, как его наказать за это... Сыну шестой год.
Можно ли как то помочь свинкам?
Вы с ума сошли? За что наказывать? За то, что вы ему не объяснили, что это нифига не свинки, и нифига не морские, и что плавать они не умеют?
Пацан правильный, но мог бы им какой-нибудь Ковчег сколотить...
Ремня всыпать
Морские Фолки держат курс по звёздам...
Значит вы рано завели ему домашних животных-он ещё до них не дорос. Вот и все. И ни в коем случае не покупайте новых, не надо отправлять животных на мучение.
Что за детки пошли -- одна жаловалась, что доча жуков жрёт, пацан свинок приговорил...
Подобные темы повторяются. Уже была, только там были рыбки.
Если бы я в детстве случайно причинила вред живому существо, я бы ревела несколько дней минимум.
Если ему нормально и он уже новых просит, то это реально растет дегенерат, который потом будет в одноклассников стрелять или еще что похуже. Чудовище!
Конечно я объясняла все. Но он решил поиграть с ними. Похоронил их во дворе на газоне. Еще дня не прошло, а уже начал клянчить новых.
Никаких животных ему! Я бы паршивца самого в ванне притопила слегка, вытащила и объяснила: страшно было, паршивец? мучительно? а вот этим бедным скотам было в сто тыщ раз страшнее и мучительнее - они УМЕРЛИ. Эмпатия у паршивца на нуле, значит, надо воспитывать наглядным примером. Что сделал другим, должен попробовать сам. В этом возрасте уже пора понимать, что к чему, иначе такой и вырастет - с эмоциональным интеллектом табуретки.