Доброе время суток. Хочу узнать мнение со стороны.
Я живу с МЧ полтора года. У него есть дочь, 5 лет
Разошёлся он с бывшей очень давно, когда ребенку было годик, но дочь очень много времени проводила с ним, и его мамой. Она жила У него неделями. Но как появилась я, бывшая запретила видеться с ребенком, У моего МЧ был жуткий стресс, доходило до такого, что он её "воровал ", куча заявлений в полицию, органы опеки, суды, которые длились год.. Всевозможные экспертизы... Он не ел и не спал, а сколько я слез пролила, даже уходила от него... Ладно, все прошли, суд кончился с решением - раз в месяц с пятницы по субботы ребенок с отцом.
И.... Как то странно. Ему стало это совершенно не интересно. Когда до этих судов он её забирал к нам, он от неё не отходил, они спали вместе, и т д
А сейчас она даже не ночует у нас, А ночует у его матери! Берёт на день, и то, сводим её куда нибудь, то есть вот так по сути общения и связи былой как раньше нет. Однажды она захотела у нас остаться, он её уговорил пойти к бабушке, я была дико шокирована.
Буквально год назад он дышать без неё не мог, плакал...
У меня вопрос, Ваше мнение со стороны, почему так произошло?
Добавлю, У меня ребенок, тоже дочь, на год старше его дочери. Он к ней привык, А от своей отвык? Или что вообще произошло? #ребенок #муж
Вам *** зачем?!
дык он тебе НЕ муж, а сожитель, т.е. н и к т о, ты зачем-то выполняешь обязанности жены, НЕ являясь таковой
о своей дочке подумай, а не о чужой! ты Ж из неё психа делаешь, втягивая в свои взрослые секс-интриги, дураблин невротичка - два в одном!!!😜
Когда мать делает из ребенка марионетку то именно так и происходит,автор.
Мать тоже сделала с отцом чужими людьми. Ни встречь , ни общения, ничего. По бумажкам родственники, по жизни и по факту чужие. Отчим как родной , воспитывал с пелёнок, растил , заботился , он мой папочка.