Ребенку 4,5 года, мальчик и я его очень сильно люблю, но он на столько меня выводит, что начинают появляться мысли, что лучше бы я была чайлд фри, и я больше я не когда не хочу детей. Постоянное …
Попробуйте выпороть. Причем по полной, может поможет.
Нужно научить его играть подолго в игрушки.. Мой 13 летний знакомый по соцсетям, из Казани, говорит следующее : "Татары лучшая нация, научили русских налоговой системе. Люди из Кирова (Вятка) - потомки разбойников, очень любят деньги, способны на подлость. В средние века испоттишка ночью убили спящих воинов республ Вел Новгорода ( что огромные деньги дал на обустройство независимой республики Вятской). Москвичи кучкуются, но сами безликие рабы." По- моему, его слова - бред. Как Вы думаете?
У меня подобные чувства к дочке были. А чуть позже вылезло у нее ментальное расстройство, лечимся сейчас, лучше стало, проще жить. А то невозможно тяжело было, и не понимаешь - что такое, воспитываешь - воспитываешь, а все мимо. И никто не догадается, что у ребенка проблемы, со стороны не видно. Но, как оказалось, все эти поведенческие проблемы - это про диагноз... никогда бы не подумала, но увы.
Я об этом думала, но знакомая невролог ( с огромным стадем) сказала,что просто балутся и это пройдёт. Я ещё давно заметила, что он постоянно крутит головой по кругу, это выглядит ненормально, но я не придавала этому значения. Мне тренер скинул видео, как все дети спокойно дициплинировано стоят, а из моего ребенка как дьявол выходит.
А может быть так и есть, не задумывались? Сходите в церковь исповедуйтесь, причаститесь. Сына покажите свещенику.
Ваш ребёнок просто требует вашего внимания. Вот вы скажите, вы его в ресторан нафига тащите? Маленькому ребёнку там что, интересно??? Вам надо - вы и идите, ребёнка дома оставляйте (няню наймите). В магазин ведёте - зачем? Показать как там много в его и ничего не купить?.... Блин, просто с ним побеситесь, побудьте на его волне, подурачьтесь. У вас живой активный ребёнок. Ну вот такой он у вас. Примите его таким, не отталкивает и не слушайте, что другие скажут!!!
Автор, я вас прекрасно понимаю, такая же ситуация! С рождения сын все соки из меня выжимает, ГВ было до крику, до слез (у меня), постоянно меня подъедал, после 8 месяцев начал больно кусаться деснами, свернула плавно и окончательно в 1,1 года. Но после этого "Лафа" не началась. Он начал ходить, потом бегать, падать, летать, кричать. В магазин хожу одна - с ним не возможно, всё швыряет, всё хватает, пробегает с товарами через кассу и бежит к выходу, я попутно плачу за то, что он взял (обычно это йогурт и пачка печенья, но бывают и взрослые носки, и салфетки) и выбегаю за ним. Очень сложно, с самого рождения. Сейчас ровно 3 года, характер не выносимый, залазит на меня, как на пилон, хватает за шею, царапается, может ударить (когда истерика) и волосы наматывает на кулак, пытается вырывать, иногда 6-10 волосин и удаётся вырвать - радуется, хохочет. В 2 года отдала в сад, адаптация была долгой и в итоге мы забрали документы и перевелись в другой сад. В этот сад ходит по сей день с 8 до 16:30, ему очень нравится там, его там любят, я по началу спрашивала: Как он себя ведёт? Балуется, кричит? Но мне всегда отвечали, что "Всю группу таких бы золотых детей, как ваш Владик - работа была бы малиной". Я удивлялась, говорила, что происходит дома и на улице, когда он со мной или с отцом. На что мне сказала психолог сада (она с ним занимается), что у Владика 2 модели поведения, в саду он пай-мальчик, супер послушный и выполняет все поручение, а дома он, при вас хулиган, ему так комфортно. Она мне сказала, что пока это откорректировать нельзя, потому что поламаем "мужской характер". Я жду с нетерпением 4 лет, потому что уже можно откорректировать личность и характер, с её слов. А пока у них занятия в таком ключе, что нужно жалеть родителей, помогать им - я вижу, что он становится ласковей немного, но только тогда, когда я уже не выдерживаю и плачу (такое тоже бывает). Спасибо садику, благодаря персоналу - я спокойно могу работать и переключиться на то, что люблю делать, в тишине!
Автор, я вас прекрасно понимаю, такая же ситуация! С рождения сын все соки из меня выжимает, ГВ было до крику, до слез (у меня), постоянно меня подъедал, после 8 месяцев начал больно кусаться деснами, свернула плавно и окончательно в 1,1 года. Но после этого "Лафа" не началась. Он начал ходить, потом бегать, падать, летать, кричать. В магазин хожу одна - с ним не возможно, всё швыряет, всё хватает, пробегает с товарами через кассу и бежит к выходу, я попутно плачу за то, что он взял (обычно это йогурт и пачка печенья, но бывают и взрослые носки, и салфетки) и выбегаю за ним. Очень сложно, с самого рождения. Сейчас ровно 3 года, характер не выносимый, залазит на меня, как на пилон, хватает за шею, царапается, может ударить (когда истерика) и волосы наматывает на кулак, пытается вырывать, иногда 6-10 волосин и удаётся вырвать - радуется, хохочет. В 2 года отдала в сад, адаптация была долгой и в итоге мы забрали документы и перевелись в другой сад. В этот сад ходит по сей день с 8 до 16:30, ему очень нравится там, его там любят, я по началу спрашивала: Как он себя ведёт? Балуется, кричит? Но мне всегда отвечали, что "Всю группу таких бы золотых детей, как ваш Владик - работа была бы малиной". Я удивлялась, говорила, что происходит дома и на улице, когда он со мной или с отцом. На что мне сказала психолог сада (она с ним занимается), что у Владика 2 модели поведения, в саду он пай-мальчик, супер послушный и выполняет все поручение, а дома он, при вас хулиган, ему так комфортно. Она мне сказала, что пока это откорректировать нельзя, потому что поламаем "мужской характер". Я жду с нетерпением 4 лет, потому что уже можно откорректировать личность и характер, с её слов. А пока у них занятия в таком ключе, что нужно жалеть родителей, помогать им - я вижу, что он становится ласковей немного, но только тогда, когда я уже не выдерживаю и плачу (такое тоже бывает). Спасибо садику, благодаря персоналу - я спокойно могу работать и переключиться на то, что люблю делать, в тишине!
Вы не подумайте, что я плохая мать, что не даю любовь и ласку сыночку, я его очень сильно люблю, но с ним невыносимо тяжело. В 21 год я работала в Ритейле, часто тягала мясо упаковками, химию, масло подсолнечное паллетами - физически было очень тяжело и трудно, приходила домой, даже не кушала, сразу ложилась спать, утром уже завтрак, душ и снова на работу. Но это было в 2 раза легче, как сейчас я осознаю, чем с моим сыном. Больше детей мы с мужем не планируем. Он мне помогает, конечно, но ему тоже иногда хочется тишины, спокойствия, а не получается, потому что даже мультики смотреть не любит
Вы прям моего ребёнка описали, вчера его чуть в ванной не утопила, ныл и орал, чтобы я игрушку в пене искала. Моему парню 5, тоже невозможно с ним, в магазине и поликлинике. Такое же чувство хочу убежать.
Муж мой мой очень мягкий человек, он к ребенку с большой любовью, но ребенок это чувствует и манипулирует им только так. Его он вообще не слушает, крутит - вертит им как хочет, пользуется его добротой. Если я ещё хоть в каких-то в моментах могу повлиять на ребенка, то муж нет.
К примеру, если долго ходим, ребенок начинает просится на руки, я объясняю,что он уже большой мальчик, мы можем отдрхнуть и идти дальше. Если в этот момент присутствует муж, то ребенок будет валятся на палу, орать до посинения пока муж не возьмёт его на руки или не посадит на шею. В такие моменты даже я не могу повлиять на ребенка. Плюс, когда ребенок к нему сядит, он начинает над ним издеваться, тянуть волосы, специально стукать ногами, лезть в глаза. И я прямо вижу эту яхидную улыбку ребенка, он как будто кайфует от этого. Притом папу ( и меня) он очень любит, постоянно нам про это говорит, как и мы ему.
Боже, прям один в один с моим, как так. Так же замечаю что ребёнок орёт и ехидно улыбается, может даже плакать в в тоже время улыбаться и на меня посматривать.
Что, правда не нравится? *** мешают учиться нормальным детям в школе. Это факт. Потому что такие родители считают, что ничего страшного, что их отморозок сам никкуя не понимает и другим мешает.
Неадекваты должны ходить в коррекционную школу. Для них это и придумали. И нечего пихать своих двоечников-неадекватов в среднюю школу.
На счёт дебилов сомневаюсь мой читать сам в 3,5 г. начал, по английски читает в 5, интересуется географией и знает уже много стран и столиц. Но поведение не выносимое делает только то что ему интересно и не заставить его например раскрашивать картинку или лепить, в садике в таком возрасте именно этим занимаются.
По *** ему надо надавать. Терпеть не могу этих обосранных, орущих пародий на человека. Насмотрелась на поведение младшего брата, желание заводить своих детей как бабка отшептала. Карьера, хобби, шоппинг, друзья, а при возможности и путешествия - вот это то, что я называю жизнью. А ребёнок - это тюрьма и миллион ограничений. С ним человек - пешка в окружении врагов - туда не ходи, сюда не суйся, и нигде тебе не рады.
Да, Вы правы так и есть, даже ещё хуже -- это крест на всю жизнь, не рожайте у нас слава Богу никто не заставляет этого делать.
Как сейчас Ваш ребёнок себя ведёт, помогло ли что-то откорректировать его поведение?
У вашего ребенка сдвг . Это не страшно . А то что вы говорите про вращение головой это нервные тики они появляются по разному может Моргать , пожимать плечами , заикаться ,хрюкать и многое другое не свойственное человеку . Есть лишение ну это лечение я назначить не могу должны врачи . Есть 3 препарата которые он должен пить до момента пологой активности !!!! Примерно до 13-15 лет если не лечить то будет еше хуже ..
Напишите название лекарства пожалуйста.
Автор а вы ребенку телефон не даёте, вся проблема думаю из за телефонов.
Автор, это синдром гиперактивности и дефицита внимания ( у меня с рождения такой , сейчас 7 месяцев и я думаю, что легче повесится чем жить в мучениях. Ему нужно минимум 10 человек воспиталей и нянек
У меня была подруга, у неё ребёнок вёл себя так же, отправили к неврологу, лечились 3 года, в итоге парень вырос чудо: отслужил, завёл семью, превосходный отец и муж. У вас всё обязательно получится
Как я вас понимаю. У меня двое 8 лет и 3. Я их очень люблю но они меня так часто раздражают я ору. И обзываю их. Хотя не хочу но не могу содержатся бесят прям. У меня хороший муж. Мне во всем помогает а дети все ровно раздражают( не всегда. Но очень часто) бабушек дедушек нет. Сидим по очереди. Тоже когда сматываюсь из дома это такой кайф и мне кажется я бы спокойно оставила и ушла на неделю из дома но мне не на кого их оставить. Виню себя. И сделать ниче не могу. Жду когда вырастут женятся выйдут замуж и свалят от нас (((
Я об этом думала, но знакомая невролог ( с огромным стадем) сказала,что просто балутся и это пройдёт. Я ещё давно заметила, что он постоянно крутит головой по кругу, это выглядит ненормально, но я не придавала этому значения. Мне тренер скинул видео, как все дети спокойно дициплинировано стоят, а из моего ребенка как дьявол выходит.
Господи как же Вас понимаю у меня тоже самое. СЫну 11 лет, всегда в напряжение когда выходим куда то так устала от всего. Никуда не берут всем мешает. Просто за что мне этот ад
Хочется тоже поделиться своей историей. Ребёнку 9 лет, а он уже все соки из меня выжал. Не слушается, грубит, ему слово-он 20 в ответ. Сил нет уже, срываюсь, кричу. На кружки ходить не хочет, уже и на учёбу желание пропадает. Все стараемся для него сделать, а он ничего в итоге не ценит. Как так и надо. Просила в школе, чтобы с ним соц. педагог или психолог пообщались, но там и дела нет никакого. Просишь помощи, когда нужна, никто не откликнится. Боюсь будет потом поздно. Самое страшное, что все каждый день и по кругу. А сама нахожусь в положении и долго к этому шла и решалась. Теперь даже и не знаю, что будет. Плачу, переживаю, а куда деваться.
Мало, видимо, проблем, раз опять зародыша носите