Гость
Статьи
Меня бесит мой ребенок

Меня бесит мой ребенок

Ребенку 4,5 года, мальчик и я его очень сильно люблю, но он на столько меня выводит, что начинают появляться мысли, что лучше бы я была чайлд фри, и я больше я не когда не хочу детей. Постоянное …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Уважаемый автор, я очень вам сочувствую, один в один ситуация....в воспитании тоже явных огрехов нет, эмоциональная составляющая тоже была нормальная между родителями и изначально к ребенку, полная адекватная семья. Неоднократно ходили к психологам, к неврологам(хорошим, современным специалистам), все утверждают, что норма, что точно не СДВГ, что израстется. Да я не доживу до этого светлого воемени!Вроде есть свет в конце тоннеля, только, с.ка, тоннель не заканчиваетсч.(с)
Я сейчас пишу, а сама реву, так как очень от этого устала....есть младший ребенок-она другая, с ней гораздо легче, а из старшего как будто демоны постоянно лезут...старшему почти 6, но у меня год за три идет. И у кого нет такого ребенка-тот вас не поймет, будет осуждать, искать причины в вас, что вы виноваты и т д.Нет. Вы НЕ виноваты. Это такой ребенок. И другим он неизвестно когда станет. И можно пробовать психологов,таблетки, коррекционные занятия-может помочь, а может вообще не повлиять. И неизвестно-что будет дальше, может крест надо ставить, а может все отлично будет, как пишут тут некоторые-50/50.
Пробуйте дефектологов, нейропсихологов, попробуйте неагрессивный спорт( у нас на карате ситуация еще хуже стала), может плавание, лучше индивидуально. И терпения вам!!!!!!От души желаю, чтобы все стало лучше и получилось радоваться материнству, а не каждый день как в бой!

Гость

По *** ему надо надавать. Терпеть не могу этих обосранных, орущих пародий на человека. Насмотрелась на поведение младшего брата, желание заводить своих детей как бабка отшептала. Карьера, хобби, шоппинг, друзья, а при возможности и путешествия - вот это то, что я называю жизнью. А ребёнок - это тюрьма и миллион ограничений. С ним человек - пешка в окружении врагов - туда не ходи, сюда не суйся, и нигде тебе не рады.

Оксана
Древняя мудрость

Сообщение было удалено

согласна с вами на все 100% когда маленький был так и было... сейчас подросток... все что женщина написала выше имеет место быть... если дадите пару советов буду благодарна...
напишите мне сюда пжл; https://vk.com/id548702875 - пообщаемся... а то свихнусь скоро

Гость
Гость

Нормальный у вас ребёнок, просто очень активный и живой, у других дети все на препаратах сидят или их мутузят так что пикнуть бояться. Не переживайте , всё это пройдёт. Мой такой же, только я живу в цивилизованной стране и здесь детей очень любят , мы везде ходим и по ресторанам , и в отпуск и в походы ходим . Мой ещё любит везде где бы мы не были свободные уши найти и трещать без умолку. Или просто носиться туда сюда , как шило в попе, все только умиляются , ни разу никто замечания не сделал. Сейчас ему почти 7, часами может сидеть что-то мастерить , потом вскакивает и носится , энергию выплеснуть . Я его пару раз всё же по *** шлёпала , когда он меня как трамплин использовал , один раз так психанула что вывела его на лестницу и сказала что домой не зайдёт больше, он напугался тогда ужас , мне до сих пор стыдно что так сорвалась . Сейчас просто золотой ребёнок, но второго такого больше не нужно. Папа тоже его раз шлёпал по попе , он ему в глаз заехал железякой, кровищи было, ужас . Просто такой темперамент , держитесь , я знаю как это выматывает

Ты ***?

Гость
Гость

Нормальный у вас ребёнок, просто очень активный и живой, у других дети все на препаратах сидят или их мутузят так что пикнуть бояться. Не переживайте , всё это пройдёт. Мой такой же, только я живу в цивилизованной стране и здесь детей очень любят , мы везде ходим и по ресторанам , и в отпуск и в походы ходим . Мой ещё любит везде где бы мы не были свободные уши найти и трещать без умолку. Или просто носиться туда сюда , как шило в попе, все только умиляются , ни разу никто замечания не сделал. Сейчас ему почти 7, часами может сидеть что-то мастерить , потом вскакивает и носится , энергию выплеснуть . Я его пару раз всё же по *** шлёпала , когда он меня как трамплин использовал , один раз так психанула что вывела его на лестницу и сказала что домой не зайдёт больше, он напугался тогда ужас , мне до сих пор стыдно что так сорвалась . Сейчас просто золотой ребёнок, но второго такого больше не нужно. Папа тоже его раз шлёпал по попе , он ему в глаз заехал железякой, кровищи было, ужас . Просто такой темперамент , держитесь , я знаю как это выматывает

Просто такой темперамент ха ха ха. Это гениально. Вы хаблуждаетесь когда считаете что все умиляются это так природа задумала чтобы вам так казалось. Воспитание и дисциплина то что вы не особо прививаете своему ребёнку. Бумеранг вас огреет.

Гость
Гость

Такое нормальный человек явно не напишет... не подавитесь своим ядом. Всего хорошего.

Вы идите по работайте в саду в школе моралисты. А потом поговорим. Таким место в спец школах которых к сожалению нет сейча.

Гость
Гость

Я об этом думала, но знакомая невролог ( с огромным стадем) сказала,что просто балутся и это пройдёт. Я ещё давно заметила, что он постоянно крутит головой по кругу, это выглядит ненормально, но я не придавала этому значения. Мне тренер скинул видео, как все дети спокойно дициплинировано стоят, а из моего ребенка как дьявол выходит.

Пройдите адекватных врачей, платно(желательно по рекомендациям!), у моей дочки были неадекватные симптомы поведения и речи к двум годам не было совсем(понимания речи то же), все вокруг говорили что я придумываю! Невролог педиатр в поликлиники ребёнок нормальный, типо я зря переживаю. В итоге через знакомых нашли специалистов, возила и в центр аутистов(где признали 35% поведение аутичесеого характера), сделали всякие анализы, проверили голову, слух(кстати нашли глухоухтсть 4степени одного уха), плюс месяц стояли в очереди к неврологу хорошему и она как раз и сказала что я одна из совсем не многих мам кто молодец, потому что проверять ребёнка и выявлять отклонения надо как можно раньше. Не тяните, делайте обходы врачей, поведение вашего ребёнка не тепичное. У нас в итоге был курс логопедии 2 года почти, плюс куча всякого и с моей стороны занятий и меня учили правильно разговаривать с ребнком(ваши объяснения что ребёнок не прав если есть какой-то диагноз могут быть бесполезны) и сейчас прекрасный ребёнок, счастлива что наплевала на всех и пошла выявлять диагноз! Чего и вам советую🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Гость
Гость

Пройдите адекватных врачей, платно(желательно по рекомендациям!), у моей дочки были неадекватные симптомы поведения и речи к двум годам не было совсем(понимания речи то же), все вокруг говорили что я придумываю! Невролог педиатр в поликлиники ребёнок нормальный, типо я зря переживаю. В итоге через знакомых нашли специалистов, возила и в центр аутистов(где признали 35% поведение аутичесеого характера), сделали всякие анализы, проверили голову, слух(кстати нашли глухоухтсть 4степени одного уха), плюс месяц стояли в очереди к неврологу хорошему и она как раз и сказала что я одна из совсем не многих мам кто молодец, потому что проверять ребёнка и выявлять отклонения надо как можно раньше. Не тяните, делайте обходы врачей, поведение вашего ребёнка не тепичное. У нас в итоге был курс логопедии 2 года почти, плюс куча всякого и с моей стороны занятий и меня учили правильно разговаривать с ребнком(ваши объяснения что ребёнок не прав если есть какой-то диагноз могут быть бесполезны) и сейчас прекрасный ребёнок, счастлива что наплевала на всех и пошла выявлять диагноз! Чего и вам советую🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Дополню что бы вы понимали, что если у ребёнка есть диагноз, как бы это не было в целом грустно, но это спасения, это шанс понять что делать и как себя ввести, сейчас есть много литературу на тот или иной случай и лучше жить с пониманием что это лечится и вы делайте для этого что-то, чем сходить вот так с ума... я помню как меня логопед учил разговаривать с ребёнком в два года, это были фразы дай подай принеси то то, односложные и понятные. Плюс мы отставали в развитие и я занималась строго с учётом понимания развития ребёнка, смотрю на неё 2 года, в голове общаюсь как с годовалой, иначе никак! Кора головная мозга была не созрета или че то такое, в общем нужно было время и правильное поведения себя с ребёнком, сходить с ума я перестала и стало так легко🤦🏻‍♀️ Я сразу убрала все Советы из головы, типо объяснить ребёнку что-то или как то там наказать ее, это все бесполезно при диагнозе развития на год младше в моей случае, представьте сидеть и объяснять годовалому ребёнку цепочку мыслей и ждать реакции, смешно же🤷🏻‍♀️ Только специалист после всех анализов(которых куча) может сказать что с ребёнком, не вы не родственники не знакомые врачи без осмотра и сбора всех заключений от специалистов и анализов и обследований сказать что все ок не имеют право.

Гостья

А все потому, что как говорила моя бабуля - ребенка надо воспитывать пока он еще поперек постели лежит (помещается) а после, воспитывай, не воспитывай толку мало. Должна быть дисциплина с рождения и чтобы все кто с ним проводит время этой дисциплины придерживались а не только вы, иначе все остальные для него будут нормальные хорошие а вы тем, кого нужно перетерпеть.

гость

Девочки, радуйтесь, что дети здоровы! Поверьте, остального не надо. Лишь бы здоровы!

Гость
Гость

Я после этого уже не когда не решусь на второго, это был бы сверх мазохизм.
Мой муж спокойнейший человек, и я вижу, что даже он уже не выдерживает этого.

Добрый день!

Алина
Гость

Я после этого уже не когда не решусь на второго, это был бы сверх мазохизм.
Мой муж спокойнейший человек, и я вижу, что даже он уже не выдерживает этого.

Добрый день! У меня такой же старший и ему и мне помогает младший, разряжает обстановку, старший у него учится что можно по другому действовать, они замыкаются друг на други в игре и у меня есть перерыв. Поэтому наоборот когда все для одного, еще и с таким эго, потом труднее будет чем с тремя.

Гость

Ну терпи
Диточгиэтожищастье
Стакан воды в старости очень важно. Будешь чувствовать себя особенной - розродилась хоть, можно всем жтим потыкать яжемать!

Гость
Гость

Я пробовала водить его на тхеквондо и футбол. Его выгнали, сказали, что он слишком сильно балуется и мешает другим.

Ремня. Поххх что местные кккурррыы оловулицыы орут Тебя мать малопАрола!
Раньше пороли и ничего, не всю жизнь же ему жооооппу лизать.

Гость
Гость

Автор, я вас понимаю! Мой сын доводил меня до нервного срыва, было как у вас. Куда-нибудь выйти целое испытание. В саду замечания, ни в гости, ни в развлекаловки детские, ни уж тем более в ресторан (об этом даже речи не заходило). Был принцип режим дня, долгие изнурительные прогулки (обязательная часть программы в любую погоду), сон по расписанию. В саду просили забрать до вечерней прогулки, чтобы не приходилось с ним на улице воевать. Один раз я не успела, так у воспитательницы прям истерика была, высказала мне (что конечно не допустимо, потом этот вопрос разбирался). Короче вспомню-вздрогну. Ребенок долго не разговаривал, прошли полное исследование, сделали энцифолограмму, а там моторная аллалия. Дебит с кредитом сошлись. Невролог лучший друг, потом логопед и дефектолог. Но это другая история. Суть в том, что у всякого явления есть причинно-следственные. И возможно в вашем случае тоже, на мнение 1 невролога я бы не стала пологаться, нужен комплексный подход. Сейчас моему сыну 6.5. Естественно не обошлось без препаратов, реабилитации раз в полгода (массажи, лекарства, занятия), логопедический садик, индивидуальный подход. Сейчас просто конфетка а не мальчик! Отлично себя ведёт, активный на улице, спокойный дома, послушный! Кстати, что с ним выяснилось тоже не с первого раза, пришлось походить по врачам. Те конечно отпиралась, говорили что всё нормально, возрастное, пройдёт. Но тут очень важно самой настоятельно продолжать добиваться, чтобы вас нормально обследовали.

Вы, прям молодец!!! Нельзя делать вид, что это "так пройдет". Особенно нельзя отказываться от таблеток, как делаю некоторые родители, ведь они успакаивают и лечат нервную систему, развивают мозги!

Гость
Гость

Да, мы тут одного наблюдаем. Понятно что это форум и тебе никто не всечёт по физиономии, ***! Врятли ты такой же смелый в высказывании на людях.

Умный и адекватный человек такого бы не написал. Не обращайте внимания.

Гость

колотить и плеткой

Дарья
Гость

По *** ему надо надавать. Терпеть не могу этих обосранных, орущих пародий на человека. Насмотрелась на поведение младшего брата, желание заводить своих детей как бабка отшептала. Карьера, хобби, шоппинг, друзья, а при возможности и путешествия - вот это то, что я называю жизнью. А ребёнок - это тюрьма и миллион ограничений. С ним человек - пешка в окружении врагов - туда не ходи, сюда не суйся, и нигде тебе не рады.

Слава Богу, что такое нечто как ты не будет размножаться!!!

Дарья
Гость

Что, правда не нравится? *** мешают учиться нормальным детям в школе. Это факт. Потому что такие родители считают, что ничего страшного, что их отморозок сам никкуя не понимает и другим мешает.
Неадекваты должны ходить в коррекционную школу. Для них это и придумали. И нечего пихать своих двоечников-неадекватов в среднюю школу.

Ох, как я обожаю закон бумеранга! Жди, тебе прилетит рано или поздно... Хотя твоим родителями уже и так прилетело, мамино счастье ***...

Гость

Как ваши дела, спустя столько времени?

Гость

Хочется тоже поделиться своей историей. Ребёнку 9 лет, а он уже все соки из меня выжал. Не слушается, грубит, ему слово-он 20 в ответ. Сил нет уже, срываюсь, кричу. На кружки ходить не хочет, уже и на учёбу желание пропадает. Все стараемся для него сделать, а он ничего в итоге не ценит. Как так и надо. Просила в школе, чтобы с ним соц. педагог или психолог пообщались, но там и дела нет никакого. Просишь помощи, когда нужна, никто не откликнится. Боюсь будет потом поздно. Самое страшное, что все каждый день и по кругу. А сама нахожусь в положении и долго к этому шла и решалась. Теперь даже и не знаю, что будет. Плачу, переживаю, а куда деваться.

Гость
Гость

Я пробовала водить его на тхеквондо и футбол. Его выгнали, сказали, что он слишком сильно балуется и мешает другим.

Такая же фигня! Ничего не помогает

Гость
Гостья

У меня старшая дочка такая.
Воспитываю 2х одинаково, меньшая на год меньше - не ребенок, а золото - ласковая, отзывчивая, а старшая - вот, как Вы написали и много что еще можно дописать(((((
Сил в нее вложено столько, что можно на эти силы 5 детей воспитать, а результат оооооочень маленький

Дело в том, что вы двух разных детей, воспитываете одинаково.

Гость
Гость

Дело в том, что вы двух разных детей, воспитываете одинаково.

одного в лондоне другого в израиле

Гость
СОЛИСТ

Сдай личинку в детдом!

Вот вы ***

Гость
Гость

Уважаемый автор, я очень вам сочувствую, один в один ситуация....в воспитании тоже явных огрехов нет, эмоциональная составляющая тоже была нормальная между родителями и изначально к ребенку, полная адекватная семья. Неоднократно ходили к психологам, к неврологам(хорошим, современным специалистам), все утверждают, что норма, что точно не СДВГ, что израстется. Да я не доживу до этого светлого воемени!Вроде есть свет в конце тоннеля, только, с.ка, тоннель не заканчиваетсч.(с)
Я сейчас пишу, а сама реву, так как очень от этого устала....есть младший ребенок-она другая, с ней гораздо легче, а из старшего как будто демоны постоянно лезут...старшему почти 6, но у меня год за три идет. И у кого нет такого ребенка-тот вас не поймет, будет осуждать, искать причины в вас, что вы виноваты и т д.Нет. Вы НЕ виноваты. Это такой ребенок. И другим он неизвестно когда станет. И можно пробовать психологов,таблетки, коррекционные занятия-может помочь, а может вообще не повлиять. И неизвестно-что будет дальше, может крест надо ставить, а может все отлично будет, как пишут тут некоторые-50/50.
Пробуйте дефектологов, нейропсихологов, попробуйте неагрессивный спорт( у нас на карате ситуация еще хуже стала), может плавание, лучше индивидуально. И терпения вам!!!!!!От души желаю, чтобы все стало лучше и получилось радоваться материнству, а не каждый день как в бой!

Молодец ,хороший комментарий !Моему засранцу 4 года и да,есть младший ребёнок ,и это НЕ РЕВНОСТЬ,просто такой вот сын. Меня тоже бесит,что другие своими взглядами так палят ,будто с их такого не будет !Будет ,ещё как будет ! Всё наладится ,вопрос времени ,это ваш ребёнок ,и любите его таким какой он есть!ну и конечно же ,следите за его поведением!Я вот постоянно на чаку и на нервишках))))

Гость
Гость

Года ног не аа

Гость

Как же сложилась? Уже год прошел

Гость

Автор, как сейчас дела обстоят? Как будто про моего ребёнка и мои чувства написали. Только моему 2 года и я его воспитываю одна. Сил совсем больше не

Гость

Автор, почитайте детского психолога Людмилу Петрановскую "Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка". И возможно, вы приедете к выводу, что причиной детской непоседливость является...материнское неприятие... Это конечно же, если ваша душа открыта новому, и вы не пытаете спихнуть все проблемы на него (а вот если бы не рожала...),а решать их. У меня ребенок с СДГВ (когда не сидит ни минуты, был такой давно) сейчас ему 13 и я так жалею, что не знала того, что прочла сейчас, что могла бы облегчить детство ему и себе, а сейчас он подросток и ему с каждым днём всё меньше нужно родительское тепло... Поэтому знайте - это временно. И думать про ребенка - если бы не рожала - равносильно думать о то, что он бы не жил. Это жестоко. Он уже есть и имеет право на любящую мать. И ещё.... Отдыхайте побольше. Мать не должны быть жертвой. Мать должна быть в ресурсе, должны стоять и блистать, чтобы ребенок помнил, любил, тянулся, воодушевлялся.

Гость

Во первых он ещё маленький и много чего не понимает, а во вторых наказывайте ,говорите нет , показываете что надо что не надо, приучайте его к хорошим манерам , а в третьих дети многих бесят потом привыкните

Гость

Здравствуйте, я ребёнка никуда не водила (у меня такой же случай) , а сама пошла к психологу. Очень помогли его советы.

Гость
Гость

Рекомендую сходить к невропатологу детскому, скорее всего СДВГ, легко корректируется. Удачи вам обоим!

Да херушки оно корректируется ,я тоже вешаюсь с таким ребёнком ,2 года занятий с дефектологом и психологом с перерывами на реабилитации по месяцу, 3 раза препаратов!Порой уже хочется забить на все потому что это бесполезно ,сколько сил денег и время и все в надежде на коррекцию!

Гость
Гость

Муж мой мой очень мягкий человек, он к ребенку с большой любовью, но ребенок это чувствует и манипулирует им только так. Его он вообще не слушает, крутит - вертит им как хочет, пользуется его добротой. Если я ещё хоть в каких-то в моментах могу повлиять на ребенка, то муж нет.
К примеру, если долго ходим, ребенок начинает просится на руки, я объясняю,что он уже большой мальчик, мы можем отдрхнуть и идти дальше. Если в этот момент присутствует муж, то ребенок будет валятся на палу, орать до посинения пока муж не возьмёт его на руки или не посадит на шею. В такие моменты даже я не могу повлиять на ребенка. Плюс, когда ребенок к нему сядит, он начинает над ним издеваться, тянуть волосы, специально стукать ногами, лезть в глаза. И я прямо вижу эту яхидную улыбку ребенка, он как будто кайфует от этого. Притом папу ( и меня) он очень любит, постоянно нам про это говорит, как и мы ему.

Ой псих

Гость
Гость

Воспитывать надо лучше. Веди к детскому психологу, походите на занятия по коррекции поведения. Рожают дебилов, потом жизни от них никакой другим детям.

А у вас наверное идеальные дети?Как вообще мать,может такое сказать 🤦‍♀️

Полюська
Гость

Автор, я вас понимаю! Мой сын доводил меня до нервного срыва, было как у вас. Куда-нибудь выйти целое испытание. В саду замечания, ни в гости, ни в развлекаловки детские, ни уж тем более в ресторан (об этом даже речи не заходило). Был принцип режим дня, долгие изнурительные прогулки (обязательная часть программы в любую погоду), сон по расписанию. В саду просили забрать до вечерней прогулки, чтобы не приходилось с ним на улице воевать. Один раз я не успела, так у воспитательницы прям истерика была, высказала мне (что конечно не допустимо, потом этот вопрос разбирался). Короче вспомню-вздрогну. Ребенок долго не разговаривал, прошли полное исследование, сделали энцифолограмму, а там моторная аллалия. Дебит с кредитом сошлись. Невролог лучший друг, потом логопед и дефектолог. Но это другая история. Суть в том, что у всякого явления есть причинно-следственные. И возможно в вашем случае тоже, на мнение 1 невролога я бы не стала пологаться, нужен комплексный подход. Сейчас моему сыну 6.5. Естественно не обошлось без препаратов, реабилитации раз в полгода (массажи, лекарства, занятия), логопедический садик, индивидуальный подход. Сейчас просто конфетка а не мальчик! Отлично себя ведёт, активный на улице, спокойный дома, послушный! Кстати, что с ним выяснилось тоже не с первого раза, пришлось походить по врачам. Те конечно отпиралась, говорили что всё нормально, возрастное, пройдёт. Но тут очень важно самой настоятельно продолжать добиваться, чтобы вас нормально обследовали.

Кто ищет, тот всегда найдёт. Знаете, у меня свекровь такая. Всё детство моего мужа ходила с ним по врачам и искала болячки. Ей говорили, что всё в порядке, но что слово врачей против мамы-невротика. Ну и в итоге ему (мужу) ставили какой-гить диагноз для отмазы, просто чтобы сумасшедшая мамашка успокоилась наконец. Я вам серьёзно говорю - с таким к психологу надо не вашему ребенку, а вам. У этого даже название есть в психологии.

Забежала
Гость

Вы тоже когда-то были ребенком, не забывайте. И вообще, если весь мир раом решит, что Вы правы, и что ребенок = конец жизни, то всё, через 100 лет умрет последний человек и бай бай человечество. Но да, тем, кто рожать не хочет - рожать точ

Гость

Автор, здесь же явный диагноз. Можете,конечно, не ходить по врачам, надеяться, что само пройдёт, нет, не пройдёт, выльется во что-то большее, будет прогрессировать, идти надо к психиатру, а не к неврологу. Узнаю по описанию своего ребёнка, ходили к неврологам, кроме фенибута и магне В6 ничего не назначали, не помогало вообще. В школу пошли и понеслось, агрессия, слёзы,начались ритуалы, мытье рук до крови и т.д, диагноз - невроз навязчивых состояний(ОКР). Лечение назначили, лечимся, уже через 3 недели легче намного стало. И да, не слушайте никого, что это такой ребёнок, и это норма, у меня трое детей, и старшая с младшей не такие, абсолютно нормальные и спокойные дети!

Гость
Гость

Больные родители... У больных родителей больные дети, логично. Жалко таких

Возможно комментатор с палкой в *** хотел просто выпендриться, но даже звучит отвратительно. Вам не помешает точно психолог самому, и, где работаете - это не показатель...

Гость
Гость

Что, правда не нравится? *** мешают учиться нормальным детям в школе. Это факт. Потому что такие родители считают, что ничего страшного, что их отморозок сам никкуя не понимает и другим мешает.
Неадекваты должны ходить в коррекционную школу. Для них это и придумали. И нечего пихать своих двоечников-неадекватов в среднюю школу.

Ну и сука, же ты!!!!

Риторический вопрос

Автор, я вас очень понимаю. У меня была похожая ситуация с ребёнком. Тут всего и не напишешь. Мне морально было так плохо, что не хотелось существовать, и мысли в голове появлялись разные. Полегчало где-то к 7 годам.
Дети бывают разные. Не слушайте белопальтовых товарищей, которые пытаются во всех проблемах ребёнка винить родителей. Ребёнок- это отдельная другая личность. Попробуйте насильно изменить свои недостатки, это очень тяжело, не так ли и ребёнок маленький также будет протестовать и упираться. Бить и избивать маленького человека- это не вариант. Дети это запомнят и никогда вас не простят.

Гость
Гость

Вы так и вовсе из леса вышли…. С таким подходом

Гость

У вашего ребенка сдвг . Это не страшно . А то что вы говорите про вращение головой это нервные тики они появляются по разному может Моргать , пожимать плечами , заикаться ,хрюкать и многое другое не свойственное человеку . Есть лишение ну это лечение я назначить не могу должны врачи . Есть 3 препарата которые он должен пить до момента пологой активности !!!! Примерно до 13-15 лет если не лечить то будет еше хуже ..

Гость

У вашего ребенка сдвг . Это не страшно . А то что вы говорите про вращение головой это нервные тики они появляются по разному может Моргать , пожимать плечами , заикаться ,хрюкать и многое другое не свойственное человеку . Есть лишение ну это лечение я назначить не могу должны врачи . Есть 3 препарата которые он должен пить до момента пологой активности !!!! Примерно до 13-15 лет если не лечить то будет еше хуже ..

Гость

Нефиг было рожать!Сдай в дет.дом его.

Гостья

Меня батя как стукнет в детстве или как наорет
Я его боялась

Гостья

Детей бить нельзя
Лучше себе уеби по лицу чтобы легче стало

Гость
Гость

Ну вы же не идете с коровой в ресторан. Вот и с ребенком таким не ходите. Не провоцируйте. Дайте передышку ему и себе. Сначала создайте себе ровный фон.

Строгое расписание. Детям всегда понятнее, когда они понимают, что за чем происходит.

Далее дайте физнагрузку. Нет секции, пешком пусть идёт за вами.

И не надейтесь на что-то хорошее. Не получается из таких хорошее. Стройте свою жизнь, не тратьте деньги ни на кружки, ни на отдых, ни на одежку. По минимуму.

Дичь какую-то пишите. Вообще, люди склонны копировать поведение родителей, видимо ваши так и думали

Гость
Гость

Правильно! Такие как ты эгоисты, сдохнут в одиночестве!

Гостья
Гость

В корректной школе учиться совсем умственно отсталые дети,инвалиды
Может у ребёнка нет проблем с памятью,отсталых детей сразу везде определяют