Гость
Статьи
Девочек нельзя обижать

Девочек нельзя обижать

Из серии накипело.
Гуляли с сыном (4года) в соседнем дворе. Одна девочка-ровесница стала его выгонять и толкать. Я подхожу и говорю ему, если она ещё раз тебя толкнет, толкай в ответ, не бойся. …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да вырвать этой овуляхе что нибудь.

Гость
Milana

Ого целых 150? Какое состояние, можешь им подтереться нищук.

Больше.

Хватит гадать. Ответь на предыдущий вопрос.

И сразу еще на один: сколько в час?

Тетя Сара

Всегда учила своих пацанов тому, что нельзя обижать девочек. И вот старшему 6 лет, подготовительная группа. Сын играет в шахматы с другом, подбегает девка из группы и смешивает партию из-за каких-то личных причин. Сын не выдерживает и бьет ее, после чего девка вырывает у него клок волос. Воспитательница рассказывает нам об этой ситуации, муж в первый (и в последний) раз бьет сына ремнем, т.к. он ударил девочку! Прошло 11 лет с того момента, и сейчас я бы никогда не наказала сына.

Гость
Гость

Капец у вас сравнения, конечно. По такой логике если ребёнок ударит мужика на улице, тот тоже может спокайно ударить малолетнего в торец, и не важно, что силы не равны, нефик было без причины драться.

А с чего ребенку бить мужчину на улице? Почему ребенок считает что может подойти и кого-то ударить?

Гость
Тетя Сара

Всегда учила своих пацанов тому, что нельзя обижать девочек. И вот старшему 6 лет, подготовительная группа. Сын играет в шахматы с другом, подбегает девка из группы и смешивает партию из-за каких-то личных причин. Сын не выдерживает и бьет ее, после чего девка вырывает у него клок волос. Воспитательница рассказывает нам об этой ситуации, муж в первый (и в последний) раз бьет сына ремнем, т.к. он ударил девочку! Прошло 11 лет с того момента, и сейчас я бы никогда не наказала сына.

Ужас... бедный ваш сын.

Гость
Тетя Сара

Вы правильно учили, что нельзя обижать девочек. Вообще нельзя обижать или бить, того кто слабее... но ключивое слово обижать, ио есть подоцти и толкнуть или оскорбить потому, что знаешь что сдачи не смогут дать. Я против насилия, ненавижу когда бьют животных хоть за что, был бы тигр, хрен бы носом его вы тыкали! Но это не дает право тем, кто слабее обижать других, иначе получается что твоя сила преврашается в слабость из-за того, что ты видите ли не имеешь право обидеть девочку или младшего, а они этим пользуются и дубасят тебя...

Гость
Гость

Вы правильно учили, что нельзя обижать девочек. Вообще нельзя обижать или бить, того кто слабее... но ключивое слово обижать, ио есть подоцти и толкнуть или оскорбить потому, что знаешь что сдачи не смогут дать. Я против насилия, ненавижу когда бьют животных хоть за что, был бы тигр, хрен бы носом его вы тыкали! Но это не дает право тем, кто слабее обижать других, иначе получается что твоя сила преврашается в слабость из-за того, что ты видите ли не имеешь право обидеть девочку или младшего, а они этим пользуются и дубасят тебя...

Девочка должна знать свое место и не нарываться. Нарвалась - получи по-полной.

Гость
Гость

А с чего ребенку бить мужчину на улице? Почему ребенок считает что может подойти и кого-то ударить?

Я тоже считаю, что если ребенок лезет бить взрослого то бить его в ответ можно и нужно. Причем бить по взрослому.

xохлы происходят от черкесов

Девушки в последние годы стали превышать границы дозволенного поведения в отноешнии парней, что делать когда они тебя оскорбляют матом? Некоторые парни просто в расстерянности от таких непредвиденных ситуаций. Русская девушка послала на *** русского парня на 8 марта и оза это получила от него кулаком по лицу.
"Гульнули на 8 марта | Девушек ОТМЕТЕЛИЛИ в баре. Полный жесткач!" https://www.youtube.com/watch?v=xwLrwYWDppw

Гость
Гость

Капец у вас сравнения, конечно. По такой логике если ребёнок ударит мужика на улице, тот тоже может спокайно ударить малолетнего в торец, и не важно, что силы не равны, нефик было без причины драться.

Ясень пень, что так....

Гость
Гость

Я тоже считаю, что если ребенок лезет бить взрослого то бить его в ответ можно и нужно. Причем бить по взрослому.

Согласна) а в этой теме много мамок ох.ре.нев.ших девочек, и они своим дочкам внушают, что им всё можно и им все всё должны. А то, что мальчики тоже чьи-то дети, их не волнует.
Ну, девочки их хлебнут, когла вырастут и у их ног что-то ухажеры штабелями не будут валяться)))))) мамы им потом ещё расскажут, что мужики все козлы)))

Гость
Гость

Согласна) а в этой теме много мамок ох.ре.нев.ших девочек, и они своим дочкам внушают, что им всё можно и им все всё должны. А то, что мальчики тоже чьи-то дети, их не волнует.
Ну, девочки их хлебнут, когла вырастут и у их ног что-то ухажеры штабелями не будут валяться)))))) мамы им потом ещё расскажут, что мужики все козлы)))

так это охреневшие мамки своих мамсиков козлами воспитывают. ну ничего, хлебнут сами сполна с таким воспитанием, когда сынка по морде заедет мамке, если не понравится что-то. мамка ведь сама научила бить слабых...позорище и мамкам таким и их сынкам.

Гость
Гость

так это охреневшие мамки своих мамсиков козлами воспитывают. ну ничего, хлебнут сами сполна с таким воспитанием, когда сынка по морде заедет мамке, если не понравится что-то. мамка ведь сама научила бить слабых...позорище и мамкам таким и их сынкам.

100%!!!

Заокеанский гость
Гость

Так я объясняю ясно вроде бы, что мальчишки сами лезут часто, могут словами оскорблять, могут толкать, мешать. Так что получают по заслугам. Учите их не лезть к девочкам и не провоцировать. Тогда и проблем не будет. На пустом месте девочки не лезут к мальчикам, ибо понимают, что силы неравны. Но если их провоцируют и мешают,то прилетает ответка, чего они не ожидают. Учите мальчиков быть мужчинами и защищать слабых, а не наоборот. И не провоцировать их.

Че ты додумываешь? Автор все описала, как было! Никто мелкую паразитку не провоцировал! Ты мать дочери, что ли? Перевернула все.

Гость
Заокеанский гость

Че ты додумываешь? Автор все описала, как было! Никто мелкую паразитку не провоцировал! Ты мать дочери, что ли? Перевернула все.

ты само паразитко, читать научись.

Гость
Гость

Не дождетесь! Сына своего учить буду любого бить в ответ на удары.

Гость
Гость

Всмысле не понравитсч что-то? Речь конкретно о том, что девочка первпя начала толкаться и толкнула ни один раз... таких учить буду сразу в глаз, чтобы знали что безнаказанно не получится вести себя как хочешь! Родители своих детей не бьют, а тат какач то мелкая капризуля будет, ага щаззззз...

И что там с моими детьми у меня будет не ваше дело. А вот такие как эта девочка и её мамаша огребать будут по полной от таких как я! Дома пусть толкают друг друга! Слабые они, если слабые как ножки их до детской площадки донесли?)))

Гость
Заокеанский гость

Точно! Даже если мать дочери, такие паразитки и девочек бьют, им потому что никто отпор не давал и мамка не воспитывала. Таких папки и мужья ни во что не ставят, вот они на окружающих и отрываются, а хр.ен.ушки.

Гость
Гость

Ахаха, ну у тебя пукан рвет)) там и сына нет никакого, тролляка ты))

Гость
Гость

Ахаха, ну у тебя пукан рвет)) там и сына нет никакого, тролляка ты))

Нет сына, я и не говорила что есть. Сказала буду, буду - будущее время! Так что сама не порвись, подловила блин))
Сама додумала, сама подловила, ага!
Если хочешь про настоящее время: любую мелкую пакастницу или пакастника пихну, если меня толкнет или стукнет, а маман будет рядом и не отреагирует.
Есть терпилы, но я не из них. И не будет ни одна такая мамзеля как ты и тебе подобные вести себя со мной как хочет! Огребать будет сполна так, что реветь придётся в подушку потом! Ведите себя прилично и к вам будет уважительное отношение!

Гость
Гость

Нет сына, я и не говорила что есть. Сказала буду, буду - будущее время! Так что сама не порвись, подловила блин))
Сама додумала, сама подловила, ага!
Если хочешь про настоящее время: любую мелкую пакастницу или пакастника пихну, если меня толкнет или стукнет, а маман будет рядом и не отреагирует.
Есть терпилы, но я не из них. И не будет ни одна такая мамзеля как ты и тебе подобные вести себя со мной как хочет! Огребать будет сполна так, что реветь придётся в подушку потом! Ведите себя прилично и к вам будет уважительное отношение!

Ты само невоспитанное xaмло, уймись.

Гость
Гость

Ты само невоспитанное xaмло, уймись.

Кто ещё хамло? Я вот никак не оскорбляла и указаний не давала типа "уймись".
Не нравится, когда не дают себя по хамски вести? Сочувствую, но так и будет. Уважай других и не огребешь!

Домохозяйка

А когда он подрастет, он тебя толкнет, когда посчитает, что ты достаешь его.

Гость

Да девочек обижать нельзя а гулять надо в сваем дворе

Гость
Гость

Я своего учу - если девочка дура/дерется, не связывайся, уйди. Ну не считая прямой агрессии (увы, попадаются и такие).

А если мальчик дурак/дерется? Тоггда чему его учите?

Гость
Milana

Ну правильно, а чего эта стерва малолетняя толкает мальчика. Кто ведёт себя как девочка к тому и обращение как к девочке. Только не растите сына пополамщиком пожалуйста. Спасибо.

А чем пополамщик вам не угодил. Сына нужно учить, что он женщинам должен?

Гость

Неественно когда падают на спину. Может быть травма и вам потом платить. Толкаться учить не надо, это не дать сдачи в ответ на удар. Вместо объяснения сыну и девочке, что толкаться нельзя, ***..мамаша преподала ему урок быдлячест..ва

Гость
Гость

Девочкам тоже нужно объяснять, что раз слабая физически, не значит что можешь теперь нарываться, прикрываясь беззащитностью. Нос расквасят во дворе легко.
И девочек нужно учить следить за языком, многие этому не обучены. Девахи сейчас очень дерзкие.

А как язык корреспондируется с физическим насилием. И почему девочка должна следить за своим языком. В наше далёкое советское время никто этому девочку не учил, что и правильно.

Гость
Гость

Не боитесь, что проблемы будут. Можно же так ударить, что и срок схлопотал или его инвалидом сделают. Правильнее учить работать мозгами в каждой конкретной ситуации и не нарваться. Но то ваше дело и ваш ребенок.

Гость
Гость

У таких быдлодевочек и родители быдланы. Можете горести и от родителей в итоге.

Гость
Гость

Иначе сильный по умолчанию всегда прав, поскольку, если ему что-то не нравится, он может валить, и ответить ему будет невозможно.

А против ножа и пули знаете ли любой бык невыстоит

Форум: Дети
Всего: 53 866 тем
Новые темы за все время: 47 078 тем
Популярные темы за все время: 23 155 тем