Муж ушёл из семьи. Никак не помогает, с ребёнком не общается, платит только алименты. Сыну 3. Он уже год его не видит. Я вышла замуж. Стоит ли учить сына называть мужа папой? Или всё таки дядей? У …
ну т.е. мантру про "хранительницу очага" уже все забіли? а как раз єта типа хранительница и отвечает за климат в семье :)
Со мной женщина работает, ее 2е детей от разных мужиков каждого следеющего папой называют. Причем сыновьям уже 17 и 22, ну привыкли мальчишки, что поделать
Со мной женщина работает, ее 2е детей от разных мужиков каждого следеющего папой называют. Причем сыновьям уже 17 и 22, ну привыкли мальчишки, что поделать
Это ладно. У соседки (возраст за 30 лет) возрастная мама постоянно меняла мужей. И соседка, имея свою семью и детей, каждого сожителя мамы называла "папой". Вот где смех и грех!
Автор не отвечает, на неудобные вопросы.)))
Нет, автор, ни в коем случае. Отец - это отец, а отчим - это отчим.
Знаю, однако, интересный пример: у знакомого так мать после развода вышла замуж повторно. Для сына называла нового мужа "дядя". Сын тоже так называть стал. Когда подрос и начал понимать что к чему - стал называть отчимом. Но поскольку отчим всегда относился к нему как к родному, то где-то со студенческих лет знакомый стал называть отчима отцом. Так и зовёт по сей день.
Нет, автор, ни в коем случае. Отец - это отец, а отчим - это отчим.
Знаю, однако, интересный пример: у знакомого так мать после развода вышла замуж повторно. Для сына называла нового мужа "дядя". Сын тоже так называть стал. Когда подрос и начал понимать что к чему - стал называть отчимом. Но поскольку отчим всегда относился к нему как к родному, то где-то со студенческих лет знакомый стал называть отчима отцом. Так и зовёт по сей день.
ГЛАВНОЕНИКТОРДИЛ - АКТОВОСПИТАЛ
Очередная *** хочет испортить психику своему ребенку, навязав нового папу)) а после этого папы еще один папа будет?))))
Долбоебы выучили слово *** и теперь его везде пишут. Что вы им доказываете? Там же интеллекта с горошинку
У родственницы сын зовёт отчима по имени, но там никогда не станет "папой" брезгует ребёнком, соседи до сих пор думают что она одна. Он с ними никуда не ходит.
Зачем выходить замуж, брак ограничивает свободы влюблённых
Если вы через 2 года например, найдёте более подходящего мужчину разводиться будет очень неудобно, долго и болезненно + раздел совместно нажитого и недай бог вы продадите свою квартиру и с ипотекой въедете в новую у вас будет меньше 50% доли как вы будите жить?
Брак на сегодня это идиотия.
Женщина, вы не на форуме спрашивайте как вашему сыну называть вашего мужа, а у своего мужа спросите. Если он принимает вашего ребенка, любит его, то конечно, он будет рад, что его зовут папой. Если он сомневается, то учите называть отчима по имени. Если ваш новый муж адекватный добрый человек, конечно, он к такому маленькому ребенку привяжется и будет любить. А пишущих тут, что все отчимы маньяки, и что у вашего ребенка будет много новых пап, не слушайте! Если вы ответственно выходили замуж второй раз, а ни абы за кого, то всё у вас и вашего сына будет хорошо
Сообщение было удалено
Так я не *** 😂😂😂. А тебе кажись *** даже не дают, или жена тебя бросила, что неудивительно с таким характером и негативом, так что иди успагойся и подуши змея😂🤣
Проблемы сын-отчим начнутся в подростковом возрасте. Инфа соточка. Лет до 13 он может его даже папой будет называть. А потом, как с цепи сорвется. Это неизбежно. Природу не обманешь.
Отец один, как ни крути, так природой заложено! Какой бы ни был
У нас папа тоже неродной, ребенок называет его по имени, без всяких дядя. Сошлись, когда ребенку был год.