Гость
Статьи
Памперс в самолет, или …

Памперс в самолет, или не стоит?

Добрый вечер. Много тем по поводу памперсов но я хотела узнать из практики других мам конкретно этот момент. Скоро впервые полетим на самолете, что я, что моя дочь. Я очень переживаю по поводу туалетов, очередей в них и что ими не весь полет можно пользоваться. Дочке уже почти 5 лет, но казусы случались. Лет до 4 часто ездили поездами к моим родственникам и родственникам мужа, и я ей надевала подгузник на всякий такой случай, потому что много санитарных зон да и Вика моя стеснительная, так что и покакать и пописять в памперс могла легко и не давая даже знать об этом. Боюсь что в самолете может случиться тоже самое... Но не представляю как потом в самолете ее переодевать, куда вещи грязные девать и как потом на этом сидении лететь... Подскажите у кого такой опыт был.

FairyGirl
10 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

пятилетний ребенок гадит в штаны
это реальнопиздец

Гость

Пять лет и паиперс?

Гость

В самолете есть толчок!

Гость

В самолётном туалете реально переодеть памперс. Одевайте памперс в виде трусов. Мусорка там есть.

Гость

Однажды летела из Нью Йорка и со мной рядом сидела мама с дочерью 6 лет. На мое дикое удивление, она была в памперсе, и слава богу!
Как думаете, откуда я это узнала? Когда она покакала)
Представляю, сколько раз она бы за это время обделала кресло, подгузник реально раз 5 ходили менять. Так что, без проблем это можно сделать, надевайте подгуз и спокойно летите, уж лучше, чем в штаны.

FairyGirl
Гость

В самолётном туалете реально переодеть памперс. Одевайте памперс в виде трусов. Мусорка там есть.

Спасибо за совет! Действительно лучше подгузники-трусики брать, наверно Huggies DryNites возьмем, читала в интернете, что они хороши

FairyGirl
Гость

Однажды летела из Нью Йорка и со мной рядом сидела мама с дочерью 6 лет. На мое дикое удивление, она была в памперсе, и слава богу!
Как думаете, откуда я это узнала? Когда она покакала)
Представляю, сколько раз она бы за это время обделала кресло, подгузник реально раз 5 ходили менять. Так что, без проблем это можно сделать, надевайте подгуз и спокойно летите, уж лучше, чем в штаны.

Ну да, долго из Америки лететь то... Смотря куда, конечно) А подгуз в туалет же ходили менять?

Гость

Приучать к туалету,и отучить стесняться пользоваться им.куда это памперс в 5 лет?)

Гость
FairyGirl

Ну да, долго из Америки лететь то... Смотря куда, конечно) А подгуз в туалет же ходили менять?

Когда покакала, то в туалете, конечно. А просто мокрый подгуз прям на месте. Она меня спрашивала, не против ли я, ну а я была не против. И подгуз был не трусиками, а обычный с липучками

Яна

Она у вас умственно осталая чтоли, не пойму?

Форум: Дети
Всего: 53 860 тем
Новые темы за все время: 47 072 темы
Популярные темы за все время: 23 152 темы