Гость
Статьи
Не люблю своего …

Не люблю своего ребенка

Мне 22г.Есть ребенок 3х.И я его не люблю.Если можно так сказать.Но мне кажется это не слишком точное определение.Бывает агрессия, давлю это чувство.Иногда оно проскальзовает словесно-могу накричать.И …

1243816
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юльбаса

Жалко малышку
Она же счастье, принцесса маленькая
На руках носить да и только

🤮

Гость

Меньше надо было е.аться без мозгов,малолетка

Гость

Иди.тина,ребёнок подрастёт ,тебе это не простит ,уже ломаешь ему жизнь ,тва.ь.че.еб.шься или недо.бон?

Гость

Уе.анка,пошла на.уй ,тва.ь -это она тебе потом это скажет

Гость
Гость

Да вы еще молодец !))) занимаетесь ребенком !)) а много кто не любит, просто не признаются многие ) по факту именно любовь не у всех )) чувство ответственности и т д , но не любовь.

За себя отвечаешь?такая же шлю.а

Гость
Гость

Вы этот грех потом никогда не окупите и ничем никогда!!! Страдания вам обеспечены и страшная убогая старость!!

Поддерживаю ,шлю.ха она тупая

Гость

Тебя так же мать «воспитывала»?

Бяка-бука
Гость

Похоже автор родила раньше чем научилась думать. Классика.
Автор. Запиши пожалуйста эти пункты,повесь их перед носом и выполняй даже через силу:
1. Не критикуй ребенка, особенно за ум,внешность и увлечения. Даже когда кажется,что уместно критикнуть -молчи.
2. Не приводи ей в пример других детей. НИКОГДА.
3. Не высмеивай ее идеи и увлечения. Соглашайся с ними.
4.Если ее кто то обидел - пожалей. Не можешь пожалеть - просто молчи. Без вот этого вот "сама виновата. А вот Машенька умеет за себя постоять,а ты нюня"
5. Не мешай ей читать книги и развиваться,особенно если с дуру разродишься вторым.(а тыж разродишься). Я уж не говорю помогай. Просто НЕ МЕШАЙ.
Такие как ты калечат психику ребенка по этим основным пунктам.
А так у твоей дочки хоть будет шанс поверить в свои силы,получить нормальную работу,свалить от тебя и найти психотерапевта, потому как психику ты ей все равно подпортишь.

Какой вы грубый, бестактный человек. Автор наверняка испытывает вину за свои чувства, иначе она бы себя публично не отдала на осуждение. Вы не знаете, как появился этот ребенок (на секундочку включите свой критикующий мозг, а вдруг это результат насилия?). Вы не знаете, в какой семье росла автор. Как к ней относились родители и близкие, что она пережила, с чем столкнулась.
Люди любят своих детей не потому, что они правильные и хорошие, а потому что мозг вырабатывает окситоцин, формируя привязанность, чтобы женщина заботилась о своем ребенке, который просто не выживет без нее.
Почему у автора это не сработало - вопрос. Почему автор боится привязаться к ребенку - еще больший вопрос.
И конечно решать эти вопросы нужно не на форуме среди агрессивных людей, проецирующих свои неидеальные отношения с мамой на другого человека.

Гость
Гость

Может просто устала? Играть с маленьким ребенком не все любят, это нормально. Раздражение тоже нормально, вы же живой человек. А обнять, поцеловать хочется? Если ударится, плачет жалеете ее? Вам кажется, что она намного лучше других детей? Если уедете надолго, будете скучать?

Мне свою не хочется обнимать. Ударить, если балуется хочется (стараюсь уйти подальше, чтобы сдержаться), а ласкать - пусть папа в попу целует. Я ее не люблю. Если развод, то пусть папа ее и забирает

Форум: Дети
Всего: 55 500 тем
Новые темы за все время: 48 659 тем
Популярные темы за все время: 23 743 темы
Следующая тема