Что со мной не так ? У меня есть двоюродный брат которому 5 лет ,мне 27,и вот когда я приезжаю к ним в гости ,он начинает носиться что то там мне показывать поделки ,машинки ,а мне вот вообще так по барабану на это все ,вообще неинтересно ,все вокруг смеются ,а я сижу и делаю вид что смешно ,сказать /спросить нечего ,вот и сижу типа смеюсь ,так напрягает это ,но что сделать ,как заставить себя полюбить ? Или к психологу сходить ,ну вот совершенно никаких чувст у меня нет к нему ,он ещё меня передразнивает от этого вообще треснуть его охота 😑
Уровень развития у вас примерно одинаковый, от того и не любишь.
Вы воспринимаете своего маленького брата как конкурента за наследство вашех родителей, пусть даже неявно. Так?
Боже, я всех племянников не перевариваю 😅 я люблю только своих детей. Один раз спрятала машинки племянника, он так орал, аж проблевался от истерики🤨😖🥲🤣
В этом нет ничего такого, если передразнивает, делайте замечания
Да никак. Просто не приезжайте и не общайтесь :)
Может своих бцдете любить, может вообще рожать не захотите.
Я обожаю детей и все меня умиляют и чужие и родственники т свои. Всегда так было. Как можно раздражаться от того, что ребенок показывает что-то мне никогда не понять. Но я всегда была такой :) вы другая, ничего страшного
Автор, у вас бывают приступы неконтролируемых эмоций?
Автор, это нормально, не обязательно любить чужих детей...и не всем с детьми интересно... И может другие родственники так же делают вид, что им весело. Я вот свою дочку очень люблю , а чужие дети меня не умиляют
Тогда тебе нужно зачитать своим родственникам то, что ты написала. В любом случае, у тебя больше шансов полюбить сейчас анальный секс чем своего двоюродного брата. А все остальное просто мелочи, он всеравно не здохнет если его будут на одного человека меньше любить. Самое лучшее, что ты можешь зделать, это просто сказать себе: я не люблю его. А потом, когда-то, может и полюбишь. Дай себе время.