Ребенку 3,8. Думала этой зимой уже ходить с дочкой на каток. Ближайший нормальный каток к нам получается на Красной площади. Нравится что открытый и что там есть держалки для детей специальные. Вроде как детям бесплатно, а взрослым в выходные аж 700-800р будет в этом году.
Как думаете, есть в прокате коньки на 27-28 размер для ребенка? Есть смысл ходить каждый выходные?
Все лучше, чем дома сидеть тухнуть. Идея хорошая)
Прокатные коньки, обычно, полное днище. Раздолбаны настолько, что даже взрослому трудно. Лучше поищите коньки на авито и прочих местах. Вырастет из них - так же продадите)
Прокатные коньки, обычно, полное днище. Раздолбаны настолько, что даже взрослому трудно. Лучше поищите коньки на авито и прочих местах. Вырастет из них - так же продадите)
У сеня проблема с продажей... я еле еле спизнула ОТЛИЧНЫЕ дорогие Кроватки, которые покапала за 25-30 тыс р и за 5 тыс даже никто не откликнулся! Еле еле впарили бесплатно, лишь бы вывезли. Так что в продажу не верю. Не думаю, что на обучение нужны какие-то суперские коньки. Ну даже если мы будем ходить раз в неделю это максимум 4 раза в месяц - 3 месяца это 12 раз. Смысла нет, только место захоомлять
Купить новые коньки вам выйдет дешевле, чем каждый раз брать напрокат.
Есть смысл ходить потому, что это не только отдых, но и спорт.
А где ещё открылись катки в Москве, вы случайно не знаете?
Я вам говорю из личного опыта.
Отнесла матрас, не успела отойти - выходит консьерж, посмотрела и два мужика через 10 минут забрали.
Вынесли дверь - через 15 минут нет.
Детский велосипед без цепи забрали тоже.
Я хотела отдать людям, которые будут использовать это. Каждая кровать стоила по 25-30 тыс. опрашивала всех знакомых бесплатно отдать, в доме объявление писала - ноль реакции. Решила тогда, продам, раз бесплатно не нужно.... объявления за 15-12-10 тыс даже не смотрели! Но даже при цене 5 тыс не было ни одного звонка!
Не знаю как мне так везет. Народ говорт покупают за 5 тыс продают за 6-7 тыс... Не знаю как так получается
Не делец я
Грибок с прокатных коньков, ковид, неуклюжий дядька под 100 кг, который хлопнется на вашего ребенка сверху, потому что каток маленький совсем, не, не пугают?
Грибок с прокатных коньков, ковид, неуклюжий дядька под 100 кг, который хлопнется на вашего ребенка сверху, потому что каток маленький совсем, не, не пугают?
1) носки
2) мы в садик ходим, гуляем каждый день, лифтом пользуемся - шансов заболеть масса и они больше чем на катке на открытом воздухе
3) будем ходить в утренние часы с минимальным количеством народа + я от ребенка ни на шаг не отойду.
4) я там каталась, отличный большой каток - на дорожках в Парке Горького намного теснее и народу больше. Тем более будет ограничение по количеству человек на сеансе
Ахренеть у моего сына 27 размер ноги в 2,8.
1) носки
2) мы в садик ходим, гуляем каждый день, лифтом пользуемся - шансов заболеть масса и они больше чем на катке на открытом воздухе
3) будем ходить в утренние часы с минимальным количеством народа + я от ребенка ни на шаг не отойду.
4) я там каталась, отличный большой каток - на дорожках в Парке Горького намного теснее и народу больше. Тем более будет ограничение по количеству человек на сеансе
На открытом воздухе шансы меньше.
По ходу я знаю кто автор)))
Ну почему бы и не сходить на каток если ребенку захотелось,например. Смотреть по обстоятельствам. 2 - 3 раза возьмете на прокат детские коньки. А уж если не понравится ребенку, то вообще хорошо, и покупать не надо коньки.
Это раньше покупали вещи, а сейчас хоть жо,й жуй.
Да и мало кто умеет продавать. Я вот не умею.
В прокате на катках да.. Потому что там по 100 чел проходит в день через эти коньки. Лучше брать на сутки (или выходные, как раз время с ребенком покататься есть много) в прокатах где есть зимняя спорт.аммуниция.. Я брала ребенку в айрентере и next2u в том году. В этом пока на катки не ходили (хотя в парке горького уже открытие было и подмывало в эти выходные), но брать коньки именно там - это точно дно.