Гость
Статьи
Дедушка мороз

Дедушка мороз

Посоветуйте. Дочке 4 года. Хочу перед новым годом пригласить на дом Деда Мороза. Но боюсь. Переживаю. Квартира маленькая, елка будет. Доча стихи уже знает про зимушку. Но переживаю. Расскажите может у вас был такой опыт

А
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чё переживаешь-то, объясни толком, малахольная

вот именно, приглашай меня. я тоже могу выпить-закусить, и детей люблю.

Себе или дочке? Почему твой мужчина не может нарядиться?

Гость
Моногамус

Там главное мамку отлюбить после выпивки.

Воздушная
Моногамус

Настоящий дед мороз не пьет в квартире если его пригласили к детям.

Гость

Зачем вам в эпидемию чужой в доме.

Воздушная

Автор, я занимаюсь этим много лет. Единственное чего вам стоит опасаться в этом году, так это вируса. Уверена, что вы все детали можете обсудить по телефону, когда будите делать заказ. Я обычно предварительно спрашиваю у родителей как зовут ребенка, возраст, был ли у него опыт общения с дм и если был то какой, как реагировал на дм ребенок и прочие нюансы.

Вы ещё на стульчик ребёнка поставьте стихи чужому дядьке ряженому читать. Бедные дети

Гость

Опыт неоднократный. От соседа в вывернутом тулупе до деда из фирмы. Всегда все мило. Забавно было только раз. Когда дед был со своего предприятия. Посадили за стол. Есть-пить собрался, бороду сдвинул, шампанское откупорил. Тут вернулись дети после распаковки подарков. Короче, дед сел на пол, шампанское на стуле вертелось волчком на реактивной тяге. Шум, гам, суета, лишение иллюзий.

Форум: Дети
Всего: 53 307 тем
Новые темы за все время: 46 538 тем
Популярные темы за все время: 22 978 тем