Посоветуйте. Дочке 4 года. Хочу перед новым годом пригласить на дом Деда Мороза. Но боюсь. Переживаю. Квартира маленькая, елка будет. Доча стихи уже знает про зимушку. Но переживаю. Расскажите может у вас был такой опыт
Чё переживаешь-то, объясни толком, малахольная
вот именно, приглашай меня. я тоже могу выпить-закусить, и детей люблю.
Себе или дочке? Почему твой мужчина не может нарядиться?
Зачем вам в эпидемию чужой в доме.
Автор, я занимаюсь этим много лет. Единственное чего вам стоит опасаться в этом году, так это вируса. Уверена, что вы все детали можете обсудить по телефону, когда будите делать заказ. Я обычно предварительно спрашиваю у родителей как зовут ребенка, возраст, был ли у него опыт общения с дм и если был то какой, как реагировал на дм ребенок и прочие нюансы.
Вы ещё на стульчик ребёнка поставьте стихи чужому дядьке ряженому читать. Бедные дети
Опыт неоднократный. От соседа в вывернутом тулупе до деда из фирмы. Всегда все мило. Забавно было только раз. Когда дед был со своего предприятия. Посадили за стол. Есть-пить собрался, бороду сдвинул, шампанское откупорил. Тут вернулись дети после распаковки подарков. Короче, дед сел на пол, шампанское на стуле вертелось волчком на реактивной тяге. Шум, гам, суета, лишение иллюзий.