В общем,моя мама категорически против,чтобы я куда-то ходила. Мне 24 года.Поймите,мне ведь тоже хочется как то устроить свою личную жизнь,моему сыну 5 лет,мужа мне мама выбирала сама (,отца ребенка). Развелись мы 3 года назад . И я никуда не пойти не могу,кроме как на работу и с ребенком гулять,что мне делать?(((((( Чувствую что я просрррала свою жизнь и будующего у меня нормального уже не будет((
Отец не может с ним посидеть?
Мадам, судя по вашей граммотности будущего у вас реально нет. Развивайтесь, растите в карьере. С карьерным ростом поменяется и окружение а там и достойный встретится. Сейчас со всеми "отягчающими" обстоятельствами достойный это грузчик Петрович. Оно вам надо? Или маму попросите, найдет и второго мужа
Сдайте ребенка в детдом и гуляйте спокойно до следущего приплода. А что вы хотели, родить маме на шею скинуть и крутить задом дальше? Ответственность за уже рождённого ребенка лежит только на вас.
Не слушай маму, слушай себя, свои желания. Но и не забывай про ребёнка. Иначе будешь жалеть. Так что цепляй парней. Желательно ранее знакомых.
Ну, если вы будете и дальше пребывать в этом состоянии нехорошем и ничего не станете делать для себя --》 вряд ли будет лучше.
Не надо никого ни за что винить. Что есть сейчас, оттуда и танцуем.)
24 года самый классный возраст, просто возьмите свою жизнь в свои руки. Выбирайте сами дальше куда вы себя везете.
Уныние выкиньте. Плохая инвестиция времени и сил.
Я одного не поняла. Что значит мужа выбрала вам мама сама? Вас что насильно без вашего согласия выдали замуж и заставили родить?
Мадам, судя по вашей граммотности будущего у вас реально нет. Развивайтесь, растите в карьере. С карьерным ростом поменяется и окружение а там и достойный встретится. Сейчас со всеми "отягчающими" обстоятельствами достойный это грузчик Петрович. Оно вам надо? Или маму попросите, найдет и второго мужа
Он морозится.
Чтобы расти в карьере,надо целыми днями пропадать на работе
Автор, у вас заголовок темы говорит одно, а сама тема совсем другое. Ну не хотите больше детей, кто вас заставляет рожать?
Неужели никто не обращает внимания?
Вашу мать тоже можно понять , она не обязана сидеть с внуком. Попросите родителей мужа
Ждите, когда подрастет. И не лишайте сына своего внимания!
Автор ты такие темы уже сто раз тут создавала