Дочке 5 лет. Во время прогулки она назвала незнакомую некрасивую женщину Бабкой Ёшкой. Как реагировать?
😂😂😂
устами младенца глаголит истина. так что радуйся что она не тебя так называет.
Случай вышел неприятный. Мы были в парке, сели отдохнуть на скамейку: я и муж, а дочка неподалеку каталась на самокате. Вдруг подъезжает к нам и кричит: «Мама, смотри это Бабка Ёшка идет». И показывает на ту женщину.
Я говорю: «Ну и пусть идет».
Дочка: «Мама, давай папу попросим, чтобы он её убил, она же страшная и злая».
Я: «Папа устал на работе. Давай, он её в следующий раз убьёт».
Тут эта особа направляется к нам и говорит: «Я не Бабка Ёшка. Я — уродина. Объясните своему ребенку».
Дочка: «Мама, папа, я её боюсь».
Муж той женщине: «Не смей пугать ребенка, пошла отсюда ***». Схватил ее и оттолкнул. Я быстро взяла дочь и мы ушли. Я не видела наподдал он ей еще или нет.
Женщина и правда страшная. Лицо в каких-то чирьях, косоротая, нос жуткий, горб, одета неопрятно.
Теперь беспокоюсь за ребенка, чтобы не было психологической травмы.
Д..у..р..а - ты. Надеюсь жеребенок твой не вслух это сказал и не при женщине? Надеюсь ты ему обьяснила, что так говорить не хорошо и это может обидеть другого человека? Вряд ли....поэтому ты и есть д..у..р..а.
Какая же вы грубиянка!
Дочка сказала вслух громко, та все слышала. Я выше подробно написала как всё случилось.
Ну, типа, баба Яга.))))))))))))))))
У ребёнка сформировалось своё мнение о женской красоте.)))))
Случай вышел неприятный. Мы были в парке, сели отдохнуть на скамейку: я и муж, а дочка неподалеку каталась на самокате. Вдруг подъезжает к нам и кричит: «Мама, смотри это Бабка Ёшка идет». И показывает на ту женщину.
Я говорю: «Ну и пусть идет».
Дочка: «Мама, давай папу попросим, чтобы он её убил, она же страшная и злая».
Я: «Папа устал на работе. Давай, он её в следующий раз убьёт».
Тут эта особа направляется к нам и говорит: «Я не Бабка Ёшка. Я — уродина. Объясните своему ребенку».
Дочка: «Мама, папа, я её боюсь».
Муж той женщине: «Не смей пугать ребенка, пошла отсюда ***». Схватил ее и оттолкнул. Я быстро взяла дочь и мы ушли. Я не видела наподдал он ей еще или нет.
Женщина и правда страшная. Лицо в каких-то чирьях, косоротая, нос жуткий, горб, одета неопрятно.
Теперь беспокоюсь за ребенка, чтобы не было психологической травмы.
Слов нет..
Что вы, что ваш муж - уродины.
Кхе-кхе, это я к Вам подходила, мне не привыкать, меня так все называют. Хотя я ж не Ёжка, я ***. А когда вы с дочкой отбежали, Ваш муженёк меня за горб схватил и оттрухал хорошенько. Ммммм
ягодка опять клюква
война
В Запорожской области подбит второй танк Challenger 2!
Российские бойцы нанесли по ним удар с помощью противотанкового ракетного комплекса «Корнет».
«Ребята наши отработали два танка. Они там стоят, их потом дожали»
менструальная чаша
черная вдова
старая дева
стерва
бытовка
верка сердючка
священная блудница
стара как мир кретинка
старая кляча
медуза горгона
Переборщила суп с капустой в виде варенья с запахом нужен спаситель цвета