Гость
Статьи
Меня задалбывает …

Меня задалбывает каждый день подмывать и одевать своего 5-летнего сына.

Меня задалбывает каждый день подмывать и одевать своего 5-летнего сына. Что мне делать???
У меня прямо истерика начинается от того что его надо каждый день подмывать и одевать ему колготы,трусы? У меня нервы не выдерживают,он дёргается брыкается. Что мне делать? У меня прямо руки от нервов трудятся.

Васнецова Лилия
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты мать,ты обязана! Ведь дети,это цветы жизни!!!

Гость

А зачем рожали тогда?

Гость

Немножко осталось, скоро он уже сам сможет. Подумайте, как будете мягко и ненавязчиво приучать ребенка к самостоятельности, чтобы для него это было в радость и увлекательно, тогда все пройдет без проблем. Главное не переносить на него свои жизненные неудачи и раздражение от этого.

Гость
Гость

Ты мать,ты обязана! Ведь дети,это цветы жизни!!!

Это бред. Ребенка нужно одевать потому, что он маленький и сам не справится. Раз уж родился ребенок, то нужен ему дать возможность вырасти и окрепнуть, ведь маленький человек не виноват, если взрослым он оказался в тягость. На самом деле у многих бывает негатив в сторону детей, особенно если на работе что-то не ладится или в личном жизни. Но нужно помнить что у ребенка неокрепшая психика, которая еще формируется, нельзя ее калечить своим плохим настроением.

Васнецова Лилия
Гость

А зачем рожали тогда?

Ну это сколько нервов(((

)))))

А в садике как он одевается? сам?

Васнецова Лилия
)))))

А в садике как он одевается? сам?

Нет

)))))
Васнецова Лилия

Нет

Это что 5-летнего одевают воспитатели? жесть. автор, приучайте его одеваться.

Жнец-левиафан

Ребенок инвалид?

Гость

Автор, я вас понимаю честно...моему 3. Мужа припухала очень или няня и бабушки вам в помощь

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Пятилетний ребенок одевается и подмывается сам. Если у него не позднее развитие

!....?

Какие колготы? пацанам? в 5 лет???

)))))
!....?

Они и в школе носят колготки в начальной школе, покрайней мере у нас так было.

Гость
Гость

А зачем рожали тогда?

затем тебя не спросили

Мой сын с 7 лет не разрешает с ним рядом быть в ванной, провожать в школу и проверять домашку. Иногда очень скучаю по тому времени, когда я была нужна ему постоянно.
Время быстро летит, не заметите как он станет взрослым и будет во всем обходиться без вас. Постарайтесь наслаждаться приятными моментами, ведь они тоже есть

Гость
!....?

некоторые пацаны бороду и колготы носят и ничего

Гость
!....?

В садик мальчики носят колготки и шортики, у вас детей нет?

Гость
Гость

шортики у всех мальчиков летом почти от 15 до 45, пузики после 30

Гость
Гость

шортики у всех мальчиков летом почти от 15 до 45, пузики после 30

Вы пьяная?

Воспитывать нудно, чтобы истерики не устраивал. Мальчик-это вообще беда, девочка -радость. У меня дочь, никаких проблем никогда не было с подмывание и одеванием. Вообще воспитанный ребёнок. Не понимаю почему у других не так.

Васнецова Лилия
Замужняя

Воспитывать нудно, чтобы истерики не устраивал. Мальчик-это вообще беда, девочка -радость. У меня дочь, никаких проблем никогда не было с подмывание и одеванием. Вообще воспитанный ребёнок. Не понимаю почему у других не так.

Мальчик это наоборот счастье,а дочь - беда. Потому что в подоле принести может,плюс ещё отчим приставать начнет.

Васнецова Лилия
Александровна

Мой сын с 7 лет не разрешает с ним рядом быть в ванной, провожать в школу и проверять домашку. Иногда очень скучаю по тому времени, когда я была нужна ему постоянно.
Время быстро летит, не заметите как он станет взрослым и будет во всем обходиться без вас. Постарайтесь наслаждаться приятными моментами, ведь они тоже есть

Ох как вы меня достали. Занудная

!....?
Гость

У меня есть. только у нас джинсы/штаны + носки. комбез, или теплые штаны сверху/от ветра и холода защищаюшие.

не носят пацаны маленькие в Швеции колготок. не видела. если холода - функциональная теплая поддевка

Рыба

а кстати... )
мне бы хотелось увидеть какую-нибудь твою фотку из детства..) 😍
где лет 5-7))
очень )💜

Васнецова Лилия

Ох как вы меня достали. Занудная

Чем это я вас достала? И когда?

Гость

Ну надо в игровой форме как-то приучать, мотивировать чем-то, почитайте инет, там 100500 советов. Ну а так это же Ваш ребенок и ему только 5, моему 7 и то кое что помогаю, помните, что Вы жля своего ребенка лучшее, что с ним могло случится, если не Вы, кому он нужен. Да и время быстро уходит, когда ещё у Вас будет возможность дарить свою заботуи будет ли она нужна через несколько лет

Гость
Васнецова Лилия

Мальчик это наоборот счастье,а дочь - беда. Потому что в подоле принести может,плюс ещё отчим приставать начнет.

Вот как раз от вашего например сына залетить, его могут посадить, а она принесёт в подоле. И за девочку переживать ненадо ей в армию не идти, а за мальчика потом год трясист

Гость

Представляю, автор. Тоже не знаю, как можно 5 летнего пацана подмывать, фу. Мерзость.
А про колготки прикол, купите ему термобелье детское, это не такое позорище, как колготки. И одевать легче. Колготки трудно натягивать, они в обдирку, перекручиваются.
И учите одеваться самому, а то жесть, скоро в школу, а ему мамаша на подмытую ею жоппппу колготки пялит.

!....?
Рыба

а кстати... )
мне бы хотелось увидеть какую-нибудь твою фотку из детства..) 😍
где лет 5-7))
очень )💜

Это вы, конечно, автору? А зачем это фотка ребенка?😨

Васнецова Лилия
Александровна

Просто.

Васнецова Лилия
Гость

Вот как раз от вашего например сына залетить, его могут посадить, а она принесёт в подоле. И за девочку переживать ненадо ей в армию не идти, а за мальчика потом год трясист

Не посадят. Чтобы посадить нужны куча экспертиз всяких

Гость

Купите кальсоны и будет вам счастье. Мой с 2,5 лет в кальсонах, потому что колготки - это мучение. Трусы купите шортиками. Джинсы не скини (сейчас очень много такого), футболки с длинными рукавами, все же пуговиц и прочей ерунды. Обувь на липучках. Сам сможет одевать, даже если ленивый и не сильно способный к одеванию.
Ожелжад должны быть максимально удобной, не узкой.

Васнецова Лилия
Гость

Представляю, автор. Тоже не знаю, как можно 5 летнего пацана подмывать, фу. Мерзость.
А про колготки прикол, купите ему термобелье детское, это не такое позорище, как колготки. И одевать легче. Колготки трудно натягивать, они в обдирку, перекручиваются.
И учите одеваться самому, а то жесть, скоро в школу, а ему мамаша на подмытую ею жоппппу колготки пялит.

Почему колготки позор?

гостьХ

А что сложного раз в день помыть и одеть ребенка? Он же не годовалый который все делает в штаны и мыть надо постоянно. У меня сын 4 летный, не вижу проблем. Приучайте постепенно к самостоятельности и будет вам счастье.

Васнецова Лилия

Просто.

Как легко вас достать! Представляю, какого вашему ребенку каждый раз, когда вы на него трусы и колготки напяливаете. А не пробовали его научить самому одеваться? Слышала, что к 5 годам это у некоторых получается😉

Гость
Васнецова Лилия

Почему колготки позор?

Потому что для пацана это позор, две полоски сзади,одна спереди😂😂😂 все в облип. Ещё и расцветочка адская наверняка😂😂😂😂

Васнецова Лилия

У маргиналов-да. Но я-то нормальный человек. А рассмотреть вариант, что девочку можно воспитать не *** и жить вместе с ее родным отцом вообще никак? Представь так бывает🤣 По себе выводы сделала?

Васнецова Лилия
Замужняя

У маргиналов-да. Но я-то нормальный человек. А рассмотреть вариант, что девочку можно воспитать не *** и жить вместе с ее родным отцом вообще никак? Представь так бывает🤣 По себе выводы сделала?

Ну и воспитывай . Кто тебе не даёт?????

Не автор

А почему вам мыть то неприятно? Он не любит мыться? Убегает, сопротивляется? Если нормально стоит, чего не помыть? Моя наоборот веселится, играет, люблю с ней в ванной время проводить.
На счет очевания - моей 3,5 и тоже не одевается. Умеет, может, но только когда сама хочет, чаще это перед сном :))) потом фиг разденешь, орать начинает. А когда собираешься на прогулку днем, ни фига, все самой надо надевать. В саду тоже ленится. Но воспитатели говорят, что к ним мдут помогать няня, охранник и работник кухни и дети знают это и просто ждут, когда придет их очередь и их очередь. Когда будет самостоятельно одеваться, не знаю... бесит зимой и если сопротивляется. А так нормально

Гость
Гость

Ужас какой. А что случится, если вы его в джинсы и спортивные штаны оденете? В садик не пустят?

Гость

Няню наймите

Гость
Гость

это в каком веке-то было? все в трениках уже давно, ибо колготок не напасешься.

Видимо не приучили его к самостоятельности. У меня дочери 4 года, скоро будет 5. Но она сама одевается, раздевается, застегивается, моется, зубки чистит. Только шнурки не умеет ещё завязывать. Просто спокойно несколько раз покажите ему, как надо и пусть сам делает.

Гость

В группе в садике, куда дочь ходит не носят мальчики колготки🥺🥺🥺🥺 Я тоже удивлена, зачем колготки. И девочки и мальчики ходят в шортах и носочках. Колготки это ж совсем для малюток или девочки на улицу, когда холодно под платье!

Александровна

Не обращайте внимания, тут смотрю, много очень недовольных, нервных и злых. Ужас просто)

Не автор
Матильда

Видимо не приучили его к самостоятельности. У меня дочери 4 года, скоро будет 5. Но она сама одевается, раздевается, застегивается, моется, зубки чистит. Только шнурки не умеет ещё завязывать. Просто спокойно несколько раз покажите ему, как надо и пусть сам делает.

Вы правда думаете что автор никогда не предлагала самому одеться? Не показывала как это делать?
Я даю моей вещь и одеваюсь парадледьно и говорю делай как я. Она держит вещь и не одевает. Один раз психанула и ждала, когда оденется сама полностью. На прогулку было время 1,5 часа. Полностью оделась дочка через час!!! Вы же понимаете, что это не возможно? Так и в сад никто не пойжет и по делам не выйти.

Не автор
Матильда

В группе в садике, куда дочь ходит не носят мальчики колготки🥺🥺🥺🥺 Я тоже удивлена, зачем колготки. И девочки и мальчики ходят в шортах и носочках. Колготки это ж совсем для малюток или девочки на улицу, когда холодно под платье!

У нас носят :) колготки и на них шорты :) хотя по мне лучше штанишки надеть. Ну а зимой колготки под верхнюю одежду вне зависимости от пола.
Даже осенью не наденешь же ни мальчику, ни девочке джинсы/непромокаемые штаны на голые ноги...

Не автор
Матильда

У нас носят :) колготки и на них шорты :) хотя по мне лучше штанишки надеть. Ну а зимой колготки под верхнюю одежду вне зависимости от пола.
Даже осенью не наденешь же ни мальчику, ни девочке джинсы/непромокаемые штаны на голые ноги...

Матильда

Не обращайте внимания, тут смотрю, много очень недовольных, нервных и злых. Ужас просто)

Матильда, вы, как всегда, невозмутимы и тактичны😊

отдай в детдом! гне травмируй ребёнка! дура