Моему сыну 5 лет как его приучить писить стоя на унитаз
лучше не учи, дома пусть справляет сидя, вся сидушка будет обо сс ання, а запах.........
Опять ты со своим ссыкуном?
Вчера вечером уже было. Опять заело? Скорее, плёнку зажевало как в магнитофоне. И про поллюцию тоже было, если вдруг захочется спросить вновь.
ПисИИИть - понравилось, хаха
мой в 2 года сам научился и лучше бы не учился... Пока писал сидя было все как надо, теперь же все обоссано весь горшок и возле. Ему 4 уже и все равно ночью встанет и полусонный ссыт мимо... И днем тоже трудно ему попасть вечно он кудато торопится и даже не смотрит что делает и куда. Задолбал уже!
А как в общественном туалете ворота в унитаз поставьте. Хотя, многие и до старости не научаются.
мой в 2 года сам научился и лучше бы не учился... Пока писал сидя было все как надо, теперь же все обоссано весь горшок и возле. Ему 4 уже и все равно ночью встанет и полусонный ссыт мимо... И днем тоже трудно ему попасть вечно он кудато торопится и даже не смотрит что делает и куда. Задолбал уже!
А мой не как не хочет писить стоя
Отец пусть учит. Нет отца? Ну так мать может только бабу воспитать. )
Писить... какить... Как можно приучить писИть стоя НА унитаз? Да как угодно, НА унитаз - ничего сложного, стой и писИй. Делов то.
*** должно ссать сидя.
Иначе оно своим пиструном все вокруг обоссыт.
Не хочет делать это стоя-пусть делает это сидя!
Мой давно писяет стоя , и сам поднимает крышку унитаза чтобы не обоссать все вокруг ваш наверное в садик не ходит ? Это ведь элементарные вещи как простите им стоя делать это если у них по утрам уже сами понимаете что
Пусть в 5 лет писает сидя как девочка!
Трясти бесполезно-там под крайней плотью всё равно остаётся немного мочи-и всё равно будет капать в трусы!Так что лучше член выдавливать руками-что бы избавиться от капель.
после того как пописал продолжать держать ему пенис рукою и очень осторожно и нежно слегка нажимая прямо на кончик как бы слегка массируя выдавить оставшиеся капельки мочи
Снять трусы взять пенис рукой пописал потом погладить пенис
Надо снять штанишки вынуть пенис взяв правой рукой оголить головку пописать потом промокнуть пенис салфеткой или мягкой тканью погладить пенис одеть штанишки
снять штаны вынуть пенис пописать промокнуть мягкой пеленкой погладить пенис одеть ползунки и погладить пенис через ползунки массируя его
Лучше бы девочкой родился тогда бы и писал сидя всегда. Девочки всегда писают сидя
Зря вы попытались его научить писать стоя. Я бы не стала своего сына приучать писать стоя. Пусть писает сидя. Так лучше
Ой, мой сынишка уже ссыт где надо и как надо, раньше до двух лет держала ему *** он писял стоя, сейчас ему 3 года он идёт в туалет стает на ступеньки икеевские открывает крышку и ссыт, после мочеиспускания трясет писькой чтобы вытрясти последние капли из писюна, это он научился в садике, говорят все мальчики стряхивают после туалета, так вот, стряхнул и смыл после себя и закрыл унитаз!
Ой, мой сынишка уже ссыт где надо и как надо, раньше до двух лет держала ему *** он писял стоя, сейчас ему 3 года он идёт в туалет стает на ступеньки икеевские открывает крышку и ссыт, после мочеиспускания трясет писькой чтобы вытрясти последние капли из писюна, это он научился в садике, говорят все мальчики стряхивают после туалета, так вот, стряхнул и смыл после себя и закрыл унитаз!
А вы после пописа вытираете ему писюнчик?